Владимир Отзыв написан 5 декабря, 2020 год39 просмотров
Так, ну что решил записать для вас отзыв о Trendex. Сам долго сомневался, часами отзывы изучал прежде чем открыть счет. Честно говоря 500 баксов для меня прям супер много. Я не миллионер в 25, как тут многие любят рассказать о себе :) Ну пока не миллионер, во всяком случае. Кто знает, может с правильным мышлением я сейчас рвану, как ракета с космическим топливом. Вай нот? Итак, плюсы брокера: Фикс спреды по цене плавающих. То есть, значение у них намного меньше, чем обычно у фиксированных бывает. Могут побороться с плавающими в этом плане. Простая и шустрая платформа. Мне она зашла намного больше, чем древний МТ4. Торговые сигналы бесплатно. Я юзаю и доволен. К минусам я бы отнес немалый стартовый депозит. Хотя и на нем можно сэкономить половину, если зарегаться через партнерскую ссылку. Не благодарите.
Распаковка брокера - Отзывы о Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Итак, плюсы брокера:
Простая и шустрая платформа. Мне она зашла намного больше, чем древний МТ4.
Торговые сигналы бесплатно. Я юзаю и доволен.
отзыв