Иннокентий Отзыв написан 25 февраля, 2021 год16 просмотров
Я не являюсь ярым сторонником этой компании, чтобы говорить о том, что работать стоит только тут и никак иначе. Есть и другие приличные компании. Просто я прижился тут. И меня это на данном этапе устраивает. Тут есть какие-то ограничения - например, отсутствие демо. Но есть и много плюсов - терминал, фиксы, бонусы. Я только еще с сигналами не разобрался. Как вы думаете - это стоит использовать? Или тут нужно иметь какой-то определенный капитал, чтобы использовать это в полной мере? Мне пригодится любая помощь и абсолютно любые мнения. Хочу принять нормальное решение для меня.
Я лично никогда не пользуюсь сигналами трендекс и всякими автоматическими советниками. Я торговал со многими брокерами и практические у всех были всякие сигналы и прочие подсказки, но я всегда скептически относился к ним. В принципе, они всего лишь озвучивают показания нескольких индикаторов, всяких там стохастиков, эрсиайев,макдаков и др. Но вы же должны понимать, что все индикаторы запаздывают. Конечно, они все запаздывают по разному, одни запаздывают очень сильно, другие более-менее точны. Тем не менее, сильно надеются на них не стоит, но это только мое частное мнение. Можно конечно сказать много громких слов о том насколько кастомные индикаторы лучше дефолтных, но это займет много времени.
Я считаю, что трейдер должен уметь прогнозировать рынок самостоятельно, не полагаясь ни на какие костыли в виде всяких сигналов. А для этого нужна практика, и еще раз практика. Чем больше вы торгуете, тем легче вам предсказывать рынок. Так что работайте над собой и не надейтесь, что кто-то будет вас водить за ручку.
Надеюсь можно сказать открыто - Отзывы о Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Тут есть какие-то ограничения - например, отсутствие демо.
Но есть и много плюсов - терминал, фиксы, бонусы.
отзыв