от простого к сложному и интересному => первые РЕЗУЛЬТАТЫ - Отзывы о TrendUp

Отзыв написан 10 ноября, 2022 год
Обучение в TrendUp по курсу "Биржевой трейдинг" (сентябрь 2022) проходил уже имея небольшой опыт в торговле, а также опыт обучения на on-line и очных курсах у брокера "ФИНАМ".

По началу мне показалось, что зря трачу время и деньги, т.к. материал казался примитивно простым, а объяснения лекторов слишком медленным (типа много "воды"). Однако от урока к уроку подача материала становилась всё динамичнее, домашние задания всё сложнее=интереснее, новые ресурсы анализа (например Investing) сняли завесу тайны с методов оценки финансовой отчётности. Затем индикаторы: кум. дельта, откр. интерес, объемы, раскрытие свечи в кластеры... многое "поставили на свои места" в моей голове.

Несмотря на полученную правильную теорию, частенько я продолжал отклоняться от рекомендованных стратегий: входил в сделки импульсивно, против тренда, не ставил или убирал стоп-заявки чтобы не получить убыток (если цена шла в невыгодную сторону)... и, как результат, получал просадки и => много нервотрёпки. К слову не всегда были убытки, иногда "пересиживал" и в итоге брал весомую прибыль, но прибыль полученная через такие переживания уже не радовала :-(
И наоборот, когда заставлял себя не отклоняться от технологии, то даже стоп-лосс перестал огорчать :-), а просто подвигал провести анализ: в чём была ошибка?
Вот такая "психология" :-)

РЕЗЮМЕ:
Обучением ДОВОЛЕН. Затраты окупились сторицей. В частности только за счёт освоения новых для меня навыков торговли фьючерсами удалось за 1 месяц практики увеличить депозит на 4.8 %. (несмотря на большое кол-во ошибок :-) подробнее в прикреп. скрине). В т.ч. освоил торговлю в шорт, что ранее было для меня дискомфортно.

Отдельно отмечу, что появилось ощущение УВЕРЕННОСТИ и ПОЗИТИВА. Уверен, что это эмоциональная подпитка от оптимистичной, динамичной, доброжелательной манеры преподавания! СПАСИБО Михаил, Светлана :-)

На своём примере рекомендую начинающим трейдерам и команде TrendUp добавить к темам обучения ПСИХОЛОГИЮ, ДИСЦИПЛИНУ и АНАЛИЗ результатов ( и + и -).

Желаю РАЗВИТИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ компании TrendUp!

ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и Финансовых УСПЕХОВ таким-же как я начинающим трейдерам! Пусть трейдинг приносит нам УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса и РЕЗУЛЬТАТА :-)

С уважением,
Виталий Высоцкий