Артём с командой сделали очень крутой контент, в каждом новом шаге/видео открывается какая-то информация, основанная на его многолетней практике и наблюдении за фондовым рынком(ребятам с Кристоф тоже подойдёт его анализ, думаю). Он рассказывает о том, на какие признаки он смотрит и что анализирует, прежде чем войти в сделку. Рассказывает разные стратегии для разных людей.
Параллельно с тем, что он выдаёт свои стратегии и опыт, он так же дарит бонусы в виде денег на обучение и тд
Рекомендую всем поучаствовать (на момент написания коммента Игра доступна бесплатно). Сначала кажется, что это нереально, но когда начинаешь проходить ее, видишь, что по факту нужно выполнить гораздо меньше действий, чем тебе казалось в начале, всё реально, у страха глаза велики)
Игра 2023 от Артема Сребного - Отзывы о TrendUp
отзыв