На днях я закончила курс “КРИПТОНОМИКА” в команде “TREND UP” (февраль-март-2023). Это мое первое обучение по крипто-валютному рынку.
Начала изучать все с азов. Программ курса большая и имеет много информативных уроков, с прекрасным и харизматичным преподавателем Михаилом. Видео-уроки, конечно, было удобно пересматривать по несколько раз и делать паузы для детального изучения проводя параллели уже на самой бирже и делая анализ рынка в специальных программах. Два месяца пролетели очень быстро, учитывая, что информация новая и она сложная для понимания новичков. Было комфортно и удобно работать с кураторами. Практические занятия дали больше понимания, как все происходит в трейдинге. Для меня это новый мир, новые знания, новые возможности, новые горизонты в жизни, но соответственно, и новые доходы. Если кто-то сомневается, в том что стоит ли обучаться в группе? Мой ответ будет однозначным! Да и только ДА! Да и вообще вся команда во главе с ее основателем Артемом - подобрана очень грамотно, правильно распределена работа преподавателей, где видео-уроки ведет талантливый и умный парень с хорошей и грамотной речью, а на практике уже другой коуч, с очень хорошей выдержкой, грамотный и дающий много отличных советов от себя лично, который проявлял к нам большое терпение. Я также хочу поздравить своих одногруппников с окончанием курса и пожелать всем высоких доходов! Ну и самой команде “TREND UP” желаю процветания, открытия новых проектов и горизонтов!
Отзыв об обучение - Отзывы о TrendUp
отзыв