Тренинг «Трансформация» Елены Аббас отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
11 отзывов / 171 просмотр

Потрясающе

Гость 4 мая, 2024 год
Большое количество тренингов, упражнений, много практики. Все уроки в прямом эфире на одном дыхании даже если несколько часов. Слушать Лену можно бесконечно. Потрясена преподавателем, подачей, юмором. Хочу учиться дальше, ждем открытия курса коучей. Спасибо за курс

Невероятный тренинг

Гость 4 мая, 2024 год
Пришла с эзотерических сайтов, в нашем курсе эзотерики не было, а она оказалась и совсем не нужна. Мастер Лена большой профессионал своего дела, на своем месте. Те трансформации, которые происходили в нашей группе у нас же на глазах это фантастика. Столько занятий и упражнений, столько информации. Спасибо! Буду учиться дальше
Достоинства:
  1. Подача информации, огромное количество упражнений
Недостатки:
  1. Мало, хотим еще

Спасение от абьюза

Гость 4 мая, 2024 год
Нашла Лену по ссылке по теме абьюз и попала на тренинг. Сама была в абьюзивных отношениях, в основном меня и разбирали как пример на всю группу. Ни разу не пожалела, Лена это кладезь знаний, наш любимый гуру и наставник. Пойду на все тренинги дальше. Спасибо!

Лучший коуч

Гость 4 мая, 2024 год
Спасибо большое за возможность узнать себя с другой стороны. Глубоко, иногда больно, но очень доходчиво. Благодарю

Спасибо за честность

Гость 4 мая, 2024 год
Самая главная фраза с первого занятия, которая теперь всегда со мной: будь честна сама с собой. Это больно и тяжело. Я была первая на разборе публично, а потом..Потом просто началась магия. Магия человека, который настолько мягко и тактично вытаскивает всю твою тень, это наш преподаватель. Лена, пожалуйста, не пропадай. Ты тот самый луч света, который так нужен нашей тени)))))) Буду... Читать отзыв Самая главная фраза с первого занятия, которая теперь всегда со мной: будь честна сама с собой. Это больно и тяжело. Я была первая на разборе публично, а потом..Потом просто началась магия. Магия человека, который настолько мягко и тактично вытаскивает всю твою тень, это наш преподаватель. Лена, пожалуйста, не пропадай. Ты тот самый луч света, который так нужен нашей тени)))))) Буду ждать любых тренингов. СПАСИБО
Достоинства:
  1. Невероятный профессионализм

Лучший тренинг

Гость 4 мая, 2024 год
Спасибо большое за лучший тренинг в моей жизни. Просто спасибо. Все написала в личке, просто хочу сказать: если и есть преподаватели от Бога, то вот перед нами. Так подавать материал, доставать до болючих точек глубины никто больше не может, а я была на многих тренингах, даже самых крутых. Спасибо
Достоинства:
  1. Подача материала, способность читать людей и их боли

Мы так долго ждали

Гость 2 мая, 2024 год
Невероятная программа тренинга. Так умело совмещать несовместимое, так четко расставлять по полочкам может только Лена. Я ждала этот тренинг ну очень долго, с возвращением.
Достоинства:
  1. Подача материала, инсайты, шикарная программа
Недостатки:
  1. Лена имеет свойство пропадать на год, долго ждать продолжения. Но это шутка, потому что мы готовы ждать, это того стоит

Тренинг-находка

Гость 2 мая, 2024 год
Как можно было раньше не посещать такие тренинги. Лена, где ты была?? Никто нам Америку не открыл, но мы в чате не знали, как объяснить эмоции до и после, я человек не любящий писать исписала листов 8 за пару уроков. Я взрослая тетка делала домашку сама 3 часа, вот это заморочилась. Спасибо, Леночка, за новое дыхание, за потрясную медитацию, за... Читать отзыв Как можно было раньше не посещать такие тренинги. Лена, где ты была?? Никто нам Америку не открыл, но мы в чате не знали, как объяснить эмоции до и после, я человек не любящий писать исписала листов 8 за пару уроков. Я взрослая тетка делала домашку сама 3 часа, вот это заморочилась. Спасибо, Леночка, за новое дыхание, за потрясную медитацию, за веру в себя. Любим
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Однозначно нет

Невероятно круто

Гость 2 мая, 2024 год
Какой классный курс! Лена правильно сказала, кто-то идет за волшебным Пенделем. Так вот я именно за ним. Харизма преподавателя от Бога на высоте, так чувствовать людей надо уметь, это талант. Я с первого урока поняла, что это самый классный курс, на который я попала в своей жизни
Достоинства:
  1. Харизма преподавателя, умение доносить до учеников сложное простыми словами. Отрезвляет
Недостатки:
  1. Не нашла

Лучший тренинг

Гость 2 мая, 2024 год
Поражена подачей материала. Были на тренинге Трансформация, все дни на одном дыхании. И хохотали, и плакали. Я впервые делала записи о себе. Среди большого потока информации в интернете такой клад!
Достоинства:
  1. Чувство юмора, подача материала
Недостатки:
  1. Мало

Лучший тренинг в моей жизни

Галина 11 июля, 2020 год
Прошла я прошлой весной тренинг «Трансформация». Созрела написать отзыв сейчас, потому что прошла и марафон по таро у этого же преподавателя.
Девочки, кто хочет узнать всякие секретики, карты желаний и прочее.
Девочки, кто хочет узнать всякие секретики, карты желаний и прочее.
Идите все сюда. Редкий очень тренинг, на него ещё попасть надо, я ждала записи 2 месяца. Но там все: основы астрологии, карты метафорические, нлп, какие-то желания, цели. Переворот сознания на миллион процентов. Никакой воды, все четко разложено по полочкам. И крутая обратная связь, это просто нечто. Информации море, стиль подачи позитивный, энергетика бешеная.
Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Подача, много информации
Недостатки:
  1. Быстро прошла неделя