Разобрала завал на работе, в семье, взялась за здоровье - Отзывы о Тренинг Владимира Кален Путь победителя

Отзыв написан 22 марта, 2018 год 341 просмотр
У меня за последнее время накопилось много проблем, решать которые не было никаких сил. Но силы где-то нужно было взять и я решила пройти тренинг Владимира Кален "Путь победителя", отложив дела. Иногда отложить проблемы - лучшее решение, как и случилось в этот раз.

Не смотря на напряженные отношения с родными, я уже после нескольких уроков я стала замечать улучшения в домашней сфере, потому что выделила эту проблему как основную для проработки. За неделю напряжение в доме спАло, это дало новые силы для дальнейшего прохождения тренинга. Малейший успех очень мотивирует и толкает вперед, а на тренинге ""Путь победителя"" результаты появляются почти сразу - сначала незначительные улучшения, а потом и серьезные.

Применяя техники тренинга мне удалось разобрать завал на работе и, наконец, заняться своим здоровьем. Годами откладывала этот вопрос, а сейчас за короткий промежуток времени проработала такие разные сферы жизни.

Я бы рекомендовала тренинг Владимира всем работающим людям, чтобы добиться успехов в работе. Также мамочкам, чтобы тоже со всем справляться. Мне в свое время очень не помешал бы Путь победителя, чтобы воспитывать двойню и не сойти с ума)) Да в принципе, всем, у кого есть нерешенные проблемы, даже в отношениях. Техники универсальны, я их применяю и самостоятельно после марафона. Словом, советую.

Достоинства:
  1. Универсальные техники, можно применять самостоятельно
Недостатки: