Елена Кузнецова Отзыв написан 23 марта, 2018 год296 просмотров
Наверное, у всех есть какие-то мечты, к исполнению которых мы не прикладываем никаких сил. Я мечтала выучить английский, похудеть, открыть собственный бизнес. Но это так и оставалось бы мечтами, ведь я ничего не делала. Если бы не тренинг "Путь победителя", который проводит Владимир Кален.
Сразу скажу, все мечты не исполнились разом, но на волшебство я и не надеялась, мыслила рационально. Хотя не надеялась ни на что вообще. Думала, будут стандартные советы, как поднять попу с дивана, но на деле я спокойно, лежа на диване, смотрела уроки (видео), которые ведет Владимир Кален, делала задания прямо на ноутбуке, иногда на телефоне.
Схема работы на тренинге такая, что после каждого урока нужно сделать задание. Иногда совсем короткое, а для некоторых нужно хорошенько подумать. Самое интересное, что можно разобрать любую проблему. Ну, лично свои я смогла проработать все.
Не знаю, как это объяснить, но когда прорабатываешь вопрос, ставишь цель, она как будто выплывает на поверхность и можно за нее ухватиться. И я действительно сейчас изучаю английский, стала следить за питанием (это отдельная история) и раскручиваю свой интернет-магазин. Все сразу делать сложно, ведь у меня еще основная работа, но чем больше бы делаем, тем больше успеваем - проверено мной. Как минимум попробовать пройти тренинг необходимо каждому, ведь наверняка и у вас есть мечта, которую можно превратить в цель. Дерзайте.
Достоинства:
Можно проработать любую проблему, работать в своем темпе, быстрая обратная связь
Недостатки:
Нет перерывов, нужно успевать почти каждый день проходить урок
хорошо - Отзывы о Тренинг Владимира Кален Путь победителя
отзыв