Множественные улучшения после тренинга - Отзывы о Тренинг Владимира Кален Путь победителя

Отзыв написан 30 марта, 2018 год 322 просмотра
Я ни разу не пожалела, что прошла тренинг "Путь победителя". Очень много всего полезного узнала, попробовала.
Изначально даже не ожидала столько всего, Владимир затрагивает очень много интересных тем, которые всякому пригодятся в жизни. Тренинг превзошел ожидания, а это редко бывает.

Уже через неделю изучения тренинга, уроков, я заметила изменения: дома обстановка стала спокойнее, во многом потому что я смогла разобраться в себе и не нагнетать. То же самое на работе - правильная постановка задач самой себе творит чудеса. К концу я уже практически была другим человеком, одновременно оставаясь собой - настоящей собой.

Иногда было тяжело, н все задания давались сразу. Глядя на результаты, на то, что тогда было в моей жизни, до чего я себя доводила - даже плакала. Но мы для того и приходим на тренинг к Владимиру, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Планирование дня наперед позволяет сэкономить кучу времени, успеть больше. Есть реальные возможности для личностного роста, я использую их теперь по-максимуму! Если вы до сих пор думаете, участвовать или нет - у меня нет слов, чтобы описать важность такого тренинга в жизни каждого. И могу сказать конкретно про "Путь победителя" - он действительно помогает.

Достоинства:
  1. Много полезной информации, работаешь над своими целями
Недостатки:
  1. Никаких