Моя неуверенность в себе всю жизнь обеспечивала мне нересурсное состояние. Это я поняла на тренинге Владимира Калена и, собственно, от обратного, создавая ресурсное состояние, смогла побороть свою неуверенность. Для меня это меленькое чудо, потому что многие двери открылись, в том числе и в журналистику, о которой так мечтала и с помощью вебинаров Владимира теперь уверенно иду к цели. С первых уроков чувствуется упор именно на практику. Это как с математикой - если просто слушать, вы даже сдачу в магазине не посчитаете. Мне, как любителю букв, нравилось расписывать задания на пол-листа, я так лучше видела результат, тренировалась в письме. Но со временем становится понятно, что именно короткие заметки тоже очень эффективны, важно научиться выделить смысл, саму цель. И благодаря этому пропала моя суетливость. Друзья сказали, уверенность в себе чувствуется даже в речи (это про ресурсное состояние как раз) - не тараторю, как раньше, научилась говорить спокойно и четко. Соответственно, меня стали "слышать" и вникать. И, кстати, некоторые практики я уже где-то встречала, но по-настоящему освоить их раньше не получалось. Владимир как раз помог во всем разобраться и применять в жизни. Так что если вы что-то знакомое встретите, не спешите пролистывать, можно ведь попробовать другую подачу и понять, что для вас лучше. Я однозначно отдаю лавры тренингу "Путь победителя".
Достоинства:
новый взгляд на старые методики, много практики, познание себя, улучшение своих качеств
Теперь иду к мечте - Отзывы о Тренинг Владимира Кален Путь победителя
отзыв