Тренинговая компания Лиона отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Тренинговая компания Лиона

Наталия Солнцева -супер тренер

Румянцев 4 апреля, 2016 год
Тренинг очень понравился! Узнал новые техники работы с возражениями. Разобрали теорию и тут же применили ее на практике. Солнцева Наталия очень позитивный и энергичный человек! Именно благодаря ее подходу, длительный тренинг буквально пролетел на глазах, но отлично запомнился. Организация тренинга - на уровне! Советую всем, кто занимается продажами хотя бы раз посетить ее тренинг, чтобы замотивироваться и войти так сказать... Читать отзыв Тренинг очень понравился! Узнал новые техники работы с возражениями. Разобрали теорию и тут же применили ее на практике. Солнцева Наталия очень позитивный и энергичный человек! Именно благодаря ее подходу, длительный тренинг буквально пролетел на глазах, но отлично запомнился. Организация тренинга - на уровне! Советую всем, кто занимается продажами хотя бы раз посетить ее тренинг, чтобы замотивироваться и войти так сказать в тонус. Кстати, для новичков в Лионе при первичной диагностике запроса предлагают оптимальные инструменты для решения задач.

Спасибо Лионе!

ninok007 8 декабря, 2015 год
Я бы хотела выразить особую благодарность Лионе за отличную организацию учебного процесса и индивидуальный подход при проведении каждого занятия в нашей компании. Уже более 20 моих сотрудников приняли участие в ваших тренингах и остались довольны. На мой взгляд в работе отдела УЖЕ произошли ощутимые изменения. Я очень надеюсь, что и дальнейшие результаты превзойдут все наши ожидания!!!
Евгений 14 сентября, 2015 год
Если нужны хорошие бизнес-тренинги — могу посоветовать питерскую компанию «Лиона». Там несколько неплохих спецов — тренеров и коучеров. У нас вела сама директор фирмы Фролова Ольга. Занятия понравились, давала много новых различных новых приемов, про которые наши менеджеры и не знали. При этом все с применением на практике. Так что зачёт!
Тренинговая компания Лиона
Тренинговая компания Лиона специализируется на проведении различных обучающих семинаров. Обратившись в компанию, вы сможете заказать аудит и оптимизацию рабочего времени сотрудников, оценку персонала и многое другое. Компания Лиона знает как сделать ваш бизнес еще более эффективным!