Руслан Акчурин Отзыв написан 8 марта, 2024 год2 просмотра
В сфере трейдинга я уже давно, но все же не останавливаюсь на достигнутом и оттачиваю навыки, проходя различные курсы обучения. Громов Алексей отзыв о человеке, который добился в сфере трейдинга больших успехов. Я знаком с Алексеем и несколько раз проходил у него обучение. Во первых хочу посоветовать его курсы тем, кто имеет мало опыта в трейдинге, так как по своему опыту знаю, что фондовый рынок может не только дать все для безбедной жизни, но и отнять последнее, поэтому лучше подготовиться заранее и быть так сказать во все оружии. Сама методика Алексея заслуживает похвалы, так как здесь тщательно разбираются самые острые моменты и как их можно избежать. Закрепляются полученные знания практическими занятиями, где при допущенной ошибке вас не будут корит и упрекать, а наоборот помогут разобраться в ее источнике. Я сам недавно прошел еще один курс Алексея, хотя и имею многолетний опыт, но получил много нового. Лучшее оружие трейдера — это уметь максимально быстро реагировать на все колебания рынка и этому можно научится на курсах у Алексея. Знаю многих, кто после его обучения добился хороших результатов в трейдинге. Так что, кто решился стать трейдером не упускайте возможность начать зарабатывать, а не играть на фондовом рынке.
Хоть и был опыт трейдинга, но из курса узнал много нового - Отзывы о Трейдер Алексей Громов обучение
отзыв