Трейдер Алексей Громов обучение отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы и мнения
1 отзыв / 1174 просмотра

Курс посредственный, попадались хуже, но давно

Гость 25 февраля, 2025 год
Если у человека, который хочет заниматься работой на бирже есть свободные деньги — возможно я бы посоветовал курс Алексея Громова. Плюс в том, что слить депозит уже будет трудно.Но если это новичок, и денег в обрез — рекомендую пройти мимо этого предложения. То, что он обещает и то, что получает обучающийся — это две большие разницы. Азы в этом курсе... Читать отзыв Если у человека, который хочет заниматься работой на бирже есть свободные деньги — возможно я бы посоветовал курс Алексея Громова. Плюс в том, что слить депозит уже будет трудно.Но если это новичок, и денег в обрез — рекомендую пройти мимо этого предложения. То, что он обещает и то, что получает обучающийся — это две большие разницы. Азы в этом курсе не получишь, даже рекомендации в выборе брокера конкретного — не получишь. На канале Алексея Громова в ютубе, он больше объясняет чем в курсе. Я проходил курс в 2024 году, в моем потоке было три человека, один быстро слился, другой вместе со мной не получили результата. Обещано было минимум 7% в месяц, никто из нас с этим не справились. Есть конечно предположение, что мы не особо хотели или старались плохо, но факт остаётся фактом.
Достоинства:
  1. Очень хорошая табличка с анализом и контролем сделок
Недостатки:
  1. Противоречивые объяснения, самое главное - результат не достигнут у всех кто был в моём потоке.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
agromov.ru