До курса Алексей я был просто рабочим без перспектив. Сейчас у меня есть профессия, которой я горжусь. Торгую, зарабатываю, путешествую. Это обучение — начало новой жизни. Отзывы, которые читаешь до курса, — правда. Но ощущения после — в сто раз сильнее. Алексей, вы навсегда изменили мою судьбу. Благодарю вас за честность, систему и веру в учеников.
До курса я относился к трейдингу с опаской. Постоянно читал отзывы и боялся потерять деньги. Но обучение у Громова всё изменило. Он дал не только инструменты, но и мышление. Сейчас у меня 2 аккаунта — один на крипте, другой на фондовом рынке. И оба в плюсе! Это лучший показатель, что обучение работает.
Приветствую всех, кто в поиске. Я прошёл путь от абсолютного нуля до уверенного трейдера, который может зарабатывать с ноутбуком где угодно. Работал в строительной сфере, времени и сил не было совсем. Отзывы на курс Громова показались убедительными, решился. Не пожалел! У Алексея очень понятный подход, нет воды, всё по делу. Перестроил мышление, начал вести дневник сделок, полностью поменял отношение к... Читать отзыв Приветствую всех, кто в поиске. Я прошёл путь от абсолютного нуля до уверенного трейдера, который может зарабатывать с ноутбуком где угодно. Работал в строительной сфере, времени и сил не было совсем. Отзывы на курс Громова показались убедительными, решился. Не пожалел! У Алексея очень понятный подход, нет воды, всё по делу. Перестроил мышление, начал вести дневник сделок, полностью поменял отношение к рискам. Сейчас доход стабильный — от 70 до 90 тысяч в месяц. Жена радуется, я стал спокоен. Это был мой лучший выбор за последние 10 лет.
Добрый день. До обучения у Громова был полнейший бардак. Торговал на эмоциях, без понимания. Сейчас — дисциплина, чёткая система. +4% в месяц стабильно. Первую прибыль снял уже на 5 неделе.
До обучения у Алексея я был вечным "чуть-чуть не успел". Всегда вроде начинал, но сливал. Сейчас всё по-другому. Есть чёткая система, торговый план, привычка анализировать. Доход — 90 тысяч в месяц. Больше, чем на двух работах вместе. Это был мой шанс, и я его не упустил.
Оставлю честный отзыв. Пришел на курс с полным нулем. Термины, графики — ничего не понимал. Через 2 месяца спокойно анализирую рынок, делаю по 4-5% в неделю. Алексей объясняет без лишнего пафоса, но по делу. Очень сильное обучение. Вывожу деньги, трачу на себя, жену и поездки. И это кайф!
До курса не верил, что смогу зарабатывать на трейдинге. После обучения у Громова всё изменилось. Первый месяц — скромный, около 12 тысяч. Потом больше. Сейчас зарабатываю больше, чем на основной работе. Главное — появилось мышление. Научился не спешить, не срываться. Алексей учит и рынку, и дисциплине. Этот курс стоит всех вложенных сил. Отзывов читал много до начала, теперь сам подтверждаю:... Читать отзыв До курса не верил, что смогу зарабатывать на трейдинге. После обучения у Громова всё изменилось. Первый месяц — скромный, около 12 тысяч. Потом больше. Сейчас зарабатываю больше, чем на основной работе. Главное — появилось мышление. Научился не спешить, не срываться. Алексей учит и рынку, и дисциплине. Этот курс стоит всех вложенных сил. Отзывов читал много до начала, теперь сам подтверждаю: работает.
Привет. Хочу рассказать свою историю. Я водитель с опытом 10 лет. Работа тяжёлая, график ужасный. Узнал об Алексее Громове от знакомого, почитал отзывы, долго думал, но решился. Прошёл обучение - и жизнь изменилась. Сейчас торгую в свободное время, доход с трейдинга уже превысил зарплату. Смог отказаться от подработок. Купил дочке планшет, жене кольцо. Но главное - я стал свободен по... Читать отзыв Привет. Хочу рассказать свою историю. Я водитель с опытом 10 лет. Работа тяжёлая, график ужасный. Узнал об Алексее Громове от знакомого, почитал отзывы, долго думал, но решился. Прошёл обучение - и жизнь изменилась. Сейчас торгую в свободное время, доход с трейдинга уже превысил зарплату. Смог отказаться от подработок. Купил дочке планшет, жене кольцо. Но главное - я стал свободен по времени. Никогда бы не подумал, что смогу зарабатывать из дома, спокойно, без нервов. Алексей, спасибо за путь, который вы открыли. Это обучение - мощный старт.
До курса был в кредитах, работал на двух работах. Вечная усталость, постоянный стресс. Наткнулся на курс Алексея, долго думал. Взял в рассрочку. Уже через 3 недели появились первые результаты. Сейчас делаю +6-9% в месяц. Отдал кредит, снял квартиру получше. И главное — я снова начал мечтать. Алексей, спасибо за эту возможность.
Всем привет! Хочу рассказать в отзыве, как курс Алексея Громова помог мне не просто выжить, а начать жить! До этого месяца еле хватало на коммуналку. Сейчас оплачиваю ипотеку, откладываю, появился реальный финансовый план. Отдельно хочу отметить системный подход, всё чётко и логично. Обучение сильное и даёт результат.
Когда я пришёл на курс к Алексею, я был в состоянии перегорания. Работал по 14 часов, пытался вырваться из замкнутого круга, но не получалось. Наткнулся на его видео, потом на отзывы. Что-то внутри щёлкнуло. Начал обучение. Поначалу было непросто: всё новое, голова кипит. Но через несколько недель я почувствовал, как появляется контроль. Я стал сам выбирать сделки, анализировать, перестал сливать.... Читать отзыв Когда я пришёл на курс к Алексею, я был в состоянии перегорания. Работал по 14 часов, пытался вырваться из замкнутого круга, но не получалось. Наткнулся на его видео, потом на отзывы. Что-то внутри щёлкнуло. Начал обучение. Поначалу было непросто: всё новое, голова кипит. Но через несколько недель я почувствовал, как появляется контроль. Я стал сам выбирать сделки, анализировать, перестал сливать. Через месяц уже закрыл в плюс. Потом вышел на +10%, а дальше — только вверх. Сейчас торгую 3–4 раза в неделю, зарабатываю стабильно. Главное — появилась свобода. Время с семьёй, отпуск без чувства вины. Алексей, вы дали мне не просто знания, а возможность жить по-другому. Спасибо вам за это!
Здравствуйте! Меня зовут Максим, и я хочу оставить развернутый отзыв. До курса Громова пытался учиться сам. Смотрел вебинары, статьи, видео. Но всё было обрывочно. Никакой системы. Постоянно боялся входить в сделку, терял деньги, разочаровывался. Но внутри всё равно была надежда. Узнал об Алексее через канал на YouTube, посмотрел несколько выпусков, потом перешёл к отзывам. Почитал, подумал — и решился. Курс... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Максим, и я хочу оставить развернутый отзыв. До курса Громова пытался учиться сам. Смотрел вебинары, статьи, видео. Но всё было обрывочно. Никакой системы. Постоянно боялся входить в сделку, терял деньги, разочаровывался. Но внутри всё равно была надежда. Узнал об Алексее через канал на YouTube, посмотрел несколько выпусков, потом перешёл к отзывам. Почитал, подумал — и решился. Курс оказался намного глубже, чем ожидал. Это не просто стратегия, это мышление. У меня появился план, я чётко знаю, что делать утром, в обед и вечером. Торгую 4 раза в неделю. Первый месяц: +11%. Второй: +17%. На третий — купил жене духи, себе новую куртку и отложил на ремонт. Это не просто обучение, это фундамент для новой жизни. Алексей, благодарю вас!
Отзыв пишу с чувством благодарности. Был в долгах, почти в депрессии. Увидел рекламу курса с тройной гарантией. Думал развод, но рискнул. За 3 месяца вышел из долгов и начал зарабатывать. Сравнивая с другими курсами, здесь реально глубокая проработка. Алексей — наставник с большой буквы.
До курса Алексея работал курьером и мечтал о нормальной жизни. После обучения всё поменялось. Сейчас торгую каждый день, уже накопил на машину. Отзывы пишут про ВАУ-эффект — я подтверждаю! Это обучение реально даёт новую профессию и мышление. Алексей сам ведёт и не бросает. Я благодарен.
Алексей - один из немногих, кто действительно даёт результат. Не кричит про миллионы, а спокойно и по шагам ведёт к стабильной торговле. Благодаря курсу я чувствую себя профессионалом.
Мой путь не был лёгким. Было много сомнений, ошибок, даже страх. Но обучение у Громова — это глоток воздуха. Я стал другим человеком. Деньги — это лишь следствие. Главное — ощущение, что я хозяин своей жизни.
Здарова всем! Решил написать про Алексея Громова трейдер отзывы которого долго изучал перед тем, как пойти к нему на курс. Уже пробовал учиться трейдингу и до этого, но все как-то не складывалось. То инфы мало дают, то слишком сложно объясняют, короче, не моё было. А тут прям зашло! Алексей реально толково всё объясняет, без проблем понял про свечные паттерны, индикаторы,... Читать отзыв Здарова всем! Решил написать про Алексея Громова трейдер отзывы которого долго изучал перед тем, как пойти к нему на курс. Уже пробовал учиться трейдингу и до этого, но все как-то не складывалось. То инфы мало дают, то слишком сложно объясняют, короче, не моё было. А тут прям зашло! Алексей реально толково всё объясняет, без проблем понял про свечные паттерны, индикаторы, линии поддержки и сопротивления и т.п. За пару месяцев въехал в тему лучше, чем за год самообучения. Раньше то в плюс выйду, то сразу всё солью, а щас прям кайфую, за последний квартал 17 процентов профита сделал! Да, это не миллионы, но для меня это огромный прогресс. Теперь могу позволить себе и отпуск нормальный, и технику обновить.
Друзья, хочу оставить самый искренний отзыв! Алексей Громов — это наставник, который даёт не только теорию, но и практические навыки успешного трейдинга. Я окупил стоимость курса на криптовалютных сделках уже за полтора месяца. Отдельный плюс — возможность задать личные вопросы: пишите на [email protected], не пожалеете. Курс реально мощнее всех аналогов, которые я пробовал!
Привет всем, хочу оставить свой развернутый отзыв об обучении у Алексея Громова. Когда я только начал интересоваться трейдингом, у меня не было ни четкой стратегии, ни стабильного дохода. Спустя четыре месяца обучения у Алексея я вышел на средний доход в 1 500 долларов в неделю! Это действительно дало мне ощущение вау, потому что теперь я способен спокойно оплачивать ипотеку, откладывать... Читать отзыв Привет всем, хочу оставить свой развернутый отзыв об обучении у Алексея Громова. Когда я только начал интересоваться трейдингом, у меня не было ни четкой стратегии, ни стабильного дохода. Спустя четыре месяца обучения у Алексея я вышел на средний доход в 1 500 долларов в неделю! Это действительно дало мне ощущение вау, потому что теперь я способен спокойно оплачивать ипотеку, откладывать на путешествия и даже помогать родителям. “Единственный в сети курс с тройной гарантией!” звучало заманчиво, но я не ожидал, что будет настолько профессионально. Алексей Громов подробно объясняет все детали: от базовых понятий до сложных инструментов хеджирования, а главное — учит дисциплине и контролю рисков. Мой отзыв: очень рекомендую тем, кто устал терять и хочет, наконец, научиться зарабатывать на фондовом, товарно-сырьевом и валютном рынках.
Добрый день! Хочу поделиться, как обучение у Алексея Громова помогло мне выйти на новые финансовые уровни. Несколько раз ходил на местные семинары, но так и не получал ничего внятного. Здесь же всё чётко: от базовых понятий до глубокого анализа рынка. За полгода, благодаря его методике, вышел на стабильный плюс в 15–20% к депозиту. Мой главный «вау»-момент — когда понял, что... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться, как обучение у Алексея Громова помогло мне выйти на новые финансовые уровни. Несколько раз ходил на местные семинары, но так и не получал ничего внятного. Здесь же всё чётко: от базовых понятий до глубокого анализа рынка. За полгода, благодаря его методике, вышел на стабильный плюс в 15–20% к депозиту. Мой главный «вау»-момент — когда понял, что теперь могу позволить себе больше путешествий, при этом работая удалённо с ноутбука. «Профессионально о трейдинге» — лучший девиз для курса, который действительно помогает.
Приветствую! Хочу оставить свой отзыв о том, как учился у Алексея Громова. Раньше я боялся открывать большие сделки, ведь постоянно сидел в убытках. Сейчас же, после прохождения обучения трейдингу с гарантией результата, закрыл третий месяц в ощутимом плюсе! Эмоции просто зашкаливают, ведь наконец-то появилось чувство контроля над рынками. Удивительно, что это единственный в сети курс с тройной гарантией — звучало... Читать отзыв Приветствую! Хочу оставить свой отзыв о том, как учился у Алексея Громова. Раньше я боялся открывать большие сделки, ведь постоянно сидел в убытках. Сейчас же, после прохождения обучения трейдингу с гарантией результата, закрыл третий месяц в ощутимом плюсе! Эмоции просто зашкаливают, ведь наконец-то появилось чувство контроля над рынками. Удивительно, что это единственный в сети курс с тройной гарантией — звучало громко, но оказалось правдой. Теперь с уверенностью могу сказать, что Алексей Громов действительно профессионально о трейдинге рассказывает и не даёт пустых обещаний.
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Мой отзыв о работе с Алексеем Громовым: это было как переход из полной темноты в яркий свет. В точке А я просто не понимала, как торговать на фондовом рынке. В точке Б — уже уверенно веду статистику сделок и планирую доходы. Сейчас я откладываю на путешествие в Азию, а ведь ещё полгода назад думала, как бы за... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Мой отзыв о работе с Алексеем Громовым: это было как переход из полной темноты в яркий свет. В точке А я просто не понимала, как торговать на фондовом рынке. В точке Б — уже уверенно веду статистику сделок и планирую доходы. Сейчас я откладываю на путешествие в Азию, а ведь ещё полгода назад думала, как бы за квартиру расплатиться. Рекомендую однозначно!
Приветствую всех! Мой отзыв об Алексее Громове и его курсе максимально позитивен. Я наконец избавился от страха перед большими суммами, научился работать на товарно-сырьевом рынке и получать от этого удовольствие. Не видел ни у одного другого тренера такой четкой структуры: теорию отрабатываем тут же на практике, а результаты видны уже в первые недели.
Теперь я трейдер)
Точно не пожалел
Система работает
Спасибо за такой результат
Трейдинг оказался достижимым
Курс, который меняет мышление и доход
Сомневался, но теперь зарабатываю больше, чем на работе
Трейдинг изменил мою жизнь
Результат пришел
Неплохой процент
Обучение, которое реально работает
Алексей, вы изменили мою жизнь
Решился и не прогадал
Сомневался, но риск оправдался
Прекрасное обучение
Без громких обещаний, только результат
Кардинально изменил мою жизнь
Благодарен Алексею