Я давно в поиске подработки, так как работая на основной работе еле свожу концы с концами. Вроде бы и зарплатой не обижен, но все утекает сквозь пальцы с этими ипотеками и кредитами. В общем влез в кабалу и пытаюсь найти хоть какой-то вариант заработка. О трейдинге слышал давно, все хотел попробовать, но мои познания в этом деле сплошной ноль. Искал информацию о тех, кто обучает, общался на форумах и чатах. В основном положительно откликались об трейдере Алексее Громове, отзывы о нем мне попадались на форуме трейдеров, где ребята хвалили его профессионализм. Возможно это и подкупило и я записался на курс. Само обучение не сложное, все разжовывают по мелочам, остается только усвоить. С этим проблем нет, так как все уроки отрабатываются на практике, что исключает недопонимание одной темы и переход к другой. Возможно, именно такой формат и дал в моем случае такой положительный результат. После обучение проходит экзамен и выдается сертификат. Далее уже идешь своим ходом. Изначально было страшно, так как привык считать каждую копейку, но по ходу дела освоился быстро. сейчас благополучно закрыл 2 кредита и помаленьку откладываю на погашение ипотеки. Переходить полностью на трейдинг пока не смогу, так как все еще финансово зависим от работы, но благодаря обучению я смог найти дополнительный источник дохода, который позволяет мне жить, а не выживать.
Хорошее обучение - Отзывы о Трейдер Алексей Громов обучение
отзыв