Рассказала бы вам о своих первых шагах в трейдинге, но это будет слишком долго, да и не нужно, ведь акцентировать внимание хотела бы на обучении у такого реального специалиста своего дела как трейдер Алексей Громов отзывы о котором я уже оставляла под впечатлением очень качественного обучения. Пришла к нему после работы официанткой, поскольку не могла никуда устроиться после университета, а кушать хотелось и просто нормально жить. Но та работа была не для меня, так что накопила стартовый капитал в размере 900 баксов и подумала, что можно было бы начать трейдить той же криптой. Но это стало возможно только после того, как получила необходимые материалы от коуча, среди которых были такие: 1. Основы технического анализа. 2. Основы фундаментального анализа. 3. Определение стратегии выбора лучших активов. 4. Анализ текущих новостей, правильная стратегия анализа мировых рынков. 5. Формирование портфеля из различных активов на долгосрок или среднесрок. 6. Качественная и простая торговля на краткосроке и многое другое. Сейчас я предпочитаю торговать альтой, в том числе Бинанс Коином, Тоном, Соланой, постоянно фиксирую прибыль, откупаю, опять фиксируюсь. Все, как учил Алексей))
Курс на все 100 - Отзывы о Трейдер Алексей Громов обучение
отзыв