Нашел, что искал - Отзывы о Трейдер Алексей Громов обучение

Отзыв написан 4 октября, 2024 год
Торговля на валютных рынках меня всегда интересовала. Я пробовал торговать на разных площадках. Только часто уходил в минус и поэтому это дело забросил. На курс Алексея Громова отзывы меня вывели. Многие хорошо отзывались и курс им помог достичь успехов. Я тоже решил попробовать. Курс хоть и не такой дешевый, но мне хотелось понять всю структуру торговли. Все обучение проходило в онлайн формате. Мне было его легко совмещать с работой. Алексей ей смог хорошо структурировать весь материал. Много было практических заданий, которые мне помогали закрепить материал. Если по темам возникали вопросы, то можно было обратиться к кураторам. Также я лично к Алексею обращался несколько раз. Он тоже был доступен и все старался подобно объяснить. Получил я много полезных советов как выбирать менее рискованные проекты. Как рассчитать доходность. .. Уже вкладываюсь второй год и есть опрелеленные успехи! Наконец-то я стал себя ощущать свободным человеком. У меня появились хорошие деньги, я теперь перестал зависить от начальников)) Теперь я стараюсь следовать своей стратегии. Выбираю менее рискованные проекты. В плюс я быстро вышел. Все-таки Алексей смог меня этому научить!)))

agromov.ru
Перейти на сайт