Впечатление расплывчатое неоднозначное - Отзывы о Triangle Group TR777

Отзыв написан 28 ноября, 2020 год 39 просмотров
Когда купил, впечатление сложилось хорошее, хоть и цена говорила, что в нее все не впихнешь. Шины хорошо управлялись, хорошо справлялись со снегом, и сухим и в слякоть, но со временем стали появляться сюрпризы. так как многие липучки брезгают льдом, то есть он им не по зубам, то здесь не исключение, на льду они почти никакие,но резина у данного триангла очень мягкая и слабо держит удар, появились грыжи, причем в не сложных ситуациях. Проездил на них три года,по ходу сменил пару колес, после чего продал оставшуюся в живых пару. Сменил их на новые шины маде ин Рашен -- Виатти Брину. Наши оказались не луком шиты, в обычных условиях не хуже, конечно лед тоже не их стихия, но что порадовало, резина прочнее и служит дольше.

Анатолий 25 августа, 2021 год
Во всем свои плюсы и минусы. Мне кажется, что трианглы больше для хороших дорог и мягкой зимы, хотя сам не брал, слышал рассказ о них, Виатти больше для настоящей зимы с минусовой температурой. В слякоть и по лужам они начинают плыть. Но резина достаточно прочная, износостойкая.
Валерий 14 октября, 2021 год
На сельской дороге, где и езжу временами, что Кама, что Виатти не буксует,чем и нравятся. Беру липучку.

На льду конечно слабоваты. Но у нас больше снег и наст укатанный. В колее не ерзают, цена не высокая, оптимальный вариант.
Роман 6 октября, 2021 год
Согласен, у нас иногда морозит за 30, Виатти неплохо держатся
Марат 12 августа, 2021 год
Пожалуц Виатти, как и Кама лучше будут. Резина прочнее, и долговечнее
Игнат Редкий 17 июля, 2021 год
Китай не мой выбор. Но наши тоже нужно смотреть. Беру на рабочую Калину на зиму кордиант, меня устраивает. На лето Каму или новые Виатти. Последние считаются более премиальными. Не сильно шумные, и истираются не так быстро, как тот же кордиант в свое время.
Димка 24 февраля, 2021 год
Не знаю, кому как, а мне трианглы не зашли. Машина как-то "плавает", износ большой. Отмучался два лета и продал.
Евгений 3 февраля, 2021 год
из китайских брал только аеолусы. Цена не большая, так что особого чего-то не ждал, но сносно. У нас правда зима не особо прихотливая и суровая. Виатти знаю по машине друга, ездили с ним по делам в другой регион. У него стоят Виатти брина Нордико - шипованные. Тоже вполне доволен. И качеством и ценой. Они даже попрочнее моих будут. На своих словил однажды грыжу, он вторую зиму ездит, пока нормально.
Борис 16 мая, 2021 год
Поставил себе Виатти шипованные. Шипов не много, по середине липучка. Пока проблему шин на зиму решил.

1 отзыв / 108 просмотров

Шины