Не однознаяная шина - Отзывы о Triangle Group TR968

Отзыв написан 22 февраля, 2021 год 25 просмотров
Вроде и не плохая резина, но минусы есть. На 1 из колес выскочила грыжа. Балансируются так себе. Износ не ровный и достаточно быстрый. Года на три может хватит и то хорошо будет.
Из плюсов - это сцепление есть, аквапланирование отсутствует.
Скорей всего, снова их же не куплю Буду искать альтернативы.

Роман 6 октября, 2021 год
Сосед их рекламировал, но не зашли. Как-то не под наши местные дороги и погоду. Уж лучше взять действительно Каму или Виатти. Про кордиант не скажу, не брал. Нижнекамские по качеству резины по лучше.
Владимир 14 октября, 2021 год
дотираю летний гудиер, точно не хуже. У виатти цена болшой плюс
Гость 16 мая, 2021 год
Вместо китая теперь беру наши. Цена не выше, а резина прочнее. По крайней мере если говорить про нижнекамские Виатти.
Станислав 25 августа, 2021 год
Трианглы шумные и не особо долговечные. Но сейчас многие бренды идут из китая, даже корейские и те делают в китае. Не знаю, на сколько это меняет качество, но пока к ним отношусь скептично. И брал только ради сэкономить. Хотя действительно лучше уж взять Каму или их более премиальные, но тоже не дорогие Виатти.
Ахушев Эльдар 12 августа, 2021 год
Виатти как Вариант
Руслан 21 июля, 2021 год
Взял недавно, думал корея, оказалось мейд ин чина. И качество упало. Нашим тоже не доверяю. Брал летние кордианты не доходили срока. Могу их брать только на Ладу, которую использую по рабочим делам. Где только на ней ни приходится ездить. Так что ставлю в основном Каму. Советовали тоже присмотреться к Виатти, типа более премиальные, поглядим. Цена вроде нормальная. По городу ездить хватит. А на основную - буду думать.
Артём 16 июля, 2021 год
Виатти на слуху. Надо будет приглядеться
Гость 11 июня, 2021 год
Не знаю на сколько наши лучше китайских нынче, да, у соседа стояли зимой Виатти Брина, хвалил. Но сам пока не решаюсь. Посмотрим.

Шины

Автоцентр Маршал