Никита Отзыв написан 28 февраля, 2022 год12 просмотров
Все болеют короной, а я где-то грипп подхватил. Я уже уже и забыл про него, у всех только коронакоронакорона. Подобным ни разу не болел, поэтому для меня было новостью, что грипп может протекать тяжко. Я не мог встать с кровати, серьезно. Вообще никак, ноги ватные, голова туманная. Температура почти всю рабочую неделю не снижалась. Тяжело было. Триазаверин помогал, но не сразу, как по щелчку пальцев. Всё-таки препарату нужно время, чтоб подействовать. Считай на третий день лечения я начал чувствовать хотя бы какое-то облегчение препарат заработал: температура пошла на снижение, голова становилась ясной. Короче, выздоравливать начал.
Покупал Триазаверин в ближайшее аптеке, ПО стоимости 1100. Капсулы работают на против нескольких вирусов сразу же, так что его можно спокойно пить и если у вас ковид, обычная орвишка и что там еще. цена более менее приемлемая, на то, чтоб пролечить без осложнений стоит эти деньги потратить. У меня вообще дела с противовирусными не очень: то от них голова болит, то почему-то тошнит. С триазаверином в этом плане попроще: лечение прошло ровно.
Достоинства:
работает против нескольких вирусов, доступная цена
История о том, как все лечат ковид, а я заболел гриппом - Отзывы о Триазавирин
отзыв