Алла Макарова Отзыв написан 18 марта, 2022 год22 просмотра
Покупала Триазаверин себе и мужу, когда нужно было лечить ОРВИ. Благо тест пришел отрицательный, ковид нас не настиг, а вот ОРВИшка в конце зимы, как обычно не прошла мимо. Врач прописал Триазаверин - противовирусное нового поколения, современное. Курс лечения небольшой: всего пять дней, только пить нужно 3 раза в день по одной таблетке. Как по мне, схема не очень удобная, но делать нечего, приходится мериться с этим. Из симптомов у нас было все банальное: температура, да кашель с насморком. Высокую температуру не сбивали, она не поднималась выше 37,8. В итоге лечились Триазаверином, пили морсики, разводили корень солодки от кашля. То. что препарат работает, чувствуется. С Триазаверином ломота начала на нет сходить, температура на 3 день лечения вообще не поднималась. Муж так вообще быстрее меня на поправку пошел. Хорошее противовирусное. Ребята, могу советовать. Заголовок: Даю отпор ОРВИ Триазаверином
Даю отпор ОРВИ Триазаверином - Отзывы о Триазавирин
отзыв