Ярославич Отзыв написан 29 декабря, 2022 год8 просмотров
Всем привет! Расскажу о своем опыте приема противовирусного Триазавирина. Пил я его не дожидаясь, когда разболеюсь по полной программе. В сезон простуд я всегда стараюсь болезнь предупредить. Мне кажется это лучше, чем потом лечить ее осложнения. Для того, что бы избежать болезнь, я усиленно профилактирую разными способами, пью чай с имбирем, мытье рук возвел в ранг обязательной привычки, налегаю на витаминчики. Но, этого все равно бывает недостаточно. Вот недавно ощутил, что вирус уже во мне, появились первые типичные симптомы, чихаю, в горле першение, не долго думая, начал пить Триазавирин. Это противовирусное появившееся в ковидное время, пишут что действует от любого штамма гриппа и ОРВИ и имеет официальную рекомендацию минздрава. Мне показалось, что это весомый аргумент в пользу него. По инструкции пить нужно всего 5 дней по 1 капсуле в день, не зависимо от приема пищи. Но максимальная суточная доза может быть и 3 капсулы в день. Я пил по одной, так как болезнь только- только начиналась. Сегодня выпил последнюю капсулу и мои ощущения,что противовирусное сработало и не дало мне разболеться. Сейчас я практически здоров.
Как я пил Триазавирин. Не дал заболеть. - Отзывы о Триазавирин
отзыв