Инна Отзыв написан 17 апреля, 2023 год9 просмотров
Сначала дети болели друг за другом, а потом и мы с мужем. Муж кстати недавно переболел каким то вирусом, то ли это был просто ОРВИ, то ли грипп о котором сейчас так много говорят, мы так и не поняли. Но он три дня лежал с температурой и прямо болел, болел всем телом. Вообще муж не особо любит все эти таблетки, и предпочитает лечиться народными средствами, но в этот раз я убедила его пропить Триазавирин, так как переживала , что на фоне такой высокой температуры у него может возникнуть осложнения. Муж принимал по 1 капсуле Триазавирина 3 раза в день, я же принимала его тоже, для профилактики чтобы не заболеть. Препарат неоднократно меня выручал, поэтому я была уверена что он нам обоим поможет. Где-то на третий день лечения у мужа начала спадать температура, точнее она была, но не такая высока, и интервалы между ее подъемами стали длиннее. А у меня все прошло вообще без температуры, немного по першило горло, немного нос засопливился, но в целом я чувствовала себя нормально.
С начала января мы всей семьей просто не вылезали с больничных. - Отзывы о Триазавирин
отзыв