Лечение гриппа прошло успешно - Отзывы о Триазавирин

Отзыв написан 20 ноября, 2025 год 3 просмотра
Еще в сентябре у нас на работе все начали заболевать гриппом, и я не стала исключением. Хорошо, что я заранее на всякий случай купила в домашнюю аптечку триазавирин. Про этот противовирусный препарат узнала от соседки, она его пила для лечения ковида, ей тогда отлично помогло, вот и я решила обезопаситься, все-таки осенью эти вирусы кругом и как показала практика, сделала я это не зря.

Как появились первые симптомы заболевания, сразу начала пить триазавирин. Принимала по 1 капсуле 3 раза в день. В одной упаковке 20 капсул по 250 мг, их как раз хватает на весь курс лечения.
Триазавирин оказался действительно эффективным лекарством, помог мне за 5 дней встать на ноги. Температура стала меньше уже на следующий день приема, а на 3 день уже осталось только легкое недомогание. Если ищите эффективное противовирусное средство, то могу советовать эти капсулы, помогают они хорошо, проверенно лично.
Триазавирин - Лечение гриппа прошло успешно Триазавирин - Лечение гриппа прошло успешно

Достоинства:
  1. 1 упаковка на курс лечения, быстро помогает
Недостатки:
  1. не заметила
2 согласны

Уля 20 ноября, 2025 год
Мы с мужем на пару пили этот препарат при ОРВИ, через 2 дня уже температуры не было, да и общее самочувствие стало в разы лучше, и потом быстро поправились.

Противовирусное

Эргоферон