Дарья Отзыв написан понедельник, 24 ноября3 просмотра
Недавно сын принес из детского сада вирус. Думала, обычное ОРВИ, а оказалось самый настоящий грипп. Сын проболел неделю, и мне естественно тоже досталось. При первых симптомах решила начать принимать противовирусные, чтобы не разболеться капитально.
Сразу вспомнила, что во времена ковида лечилась каким-то очень хорошим препаратом по назначению врача, но никак не могла вспомнить название. Тогда он буквально за пару дней поставил меня на ноги. Полезла в интернет и нашла - это Триазавирин. Купила в ближайшей аптеке и сразу начала прием по схеме из инструкции.
Буквально на следующий день ушла слабость, ломота в теле. А через три дня я вообще была абсолютно здоровой. Вобщем при гриппе это тоже эффективное средство. Врач говорила, что лекарство именно борется с вирусами, а не просто повышает иммунитет или снимает симптомы. В итоге вместо обычных двух недель болеешь всего пару дней или не разболеваешься вообще. Рекомендую.
Достоинства:
Быстро помогает, борется с вирусами, а не просто снимает симптомы
Проверила эффективность препарата при лечении гриппа - Отзывы о Триазавирин
отзыв