Пару недель назад я простудилась, резко почувствовала себя плохо и вместо работы направилась в поликлинику открывать больничный. Очень переживала, что это новая коронавирусная инфекция, но обошлось, ПЦР был отрицательным. Поэтому на больничный меня отправили с диагнозом неуточненной ОРВИ. Выписали триазавирин, врач сразу рассказала, что принимать нужно три раза в сутки, не пропуская. Меня это не особо обрадовало, муторно очень, обычно... Читать отзыв Пару недель назад я простудилась, резко почувствовала себя плохо и вместо работы направилась в поликлинику открывать больничный. Очень переживала, что это новая коронавирусная инфекция, но обошлось, ПЦР был отрицательным. Поэтому на больничный меня отправили с диагнозом неуточненной ОРВИ. Выписали триазавирин, врач сразу рассказала, что принимать нужно три раза в сутки, не пропуская. Меня это не особо обрадовало, муторно очень, обычно и одной таблетки в день хватает. Но терапевт разъяснила, что именно так поддерживается нужная концентрация препарата в организме, а значит- более эффективен прием, а значит, меньше токсичности. Ее слова меня убедили, пришлось побегать по аптекам, но я нашла триазавирин. Прием начала сразу и, действительно, уже через пару дней стало заметно лучше, хоть обычно я болею долго. Заставила и мужа себе пачку купить, для профилактики, чтобы всей семьей на больничном не лежать.
Триазавирин мне мой врач выписала, заболела сильно в этом месяце. Слава богу не коронавирус, а простое ОРВИ, хоть и чувствовала себя ужасно до начала лечения. Вернулась в строй за 3 дня, вместе с триазавирином рассасывала таблетки ещё для горла, полоскала горло и много ягод ела.
Я перенесла ковид и с выходом на работу мой врач мне посоветовала попить триазавирин для профилактики, так как организм еще слабый и большой шанс подхватить орви или грипп с нехилыми осложнениями. Да оно и так понятно, весной всегда вирусы мега активны. В общем не стала отнекиваться и пила его как врач назначил. В итоге я здорова, хотя на работе у... Читать отзыв Я перенесла ковид и с выходом на работу мой врач мне посоветовала попить триазавирин для профилактики, так как организм еще слабый и большой шанс подхватить орви или грипп с нехилыми осложнениями. Да оно и так понятно, весной всегда вирусы мега активны. В общем не стала отнекиваться и пила его как врач назначил. В итоге я здорова, хотя на работе у меня многие свалилась с гриппом сейчас.
Я уже на своем опыте и по опыту других наших членов семьи понимаю, что лучше триазавирина от вирусной инфекции ничего не поможет. Можно конечно витамины еще пропить, что-то для иммунитета, но это по желанию. А вот если вам поставили вирусную инфекцию, то лечиться только триазавирином. Экономишь так время и деньги, и меньше выпадаешь из жизни на время болезни, когда быстро... Читать отзыв Я уже на своем опыте и по опыту других наших членов семьи понимаю, что лучше триазавирина от вирусной инфекции ничего не поможет. Можно конечно витамины еще пропить, что-то для иммунитета, но это по желанию. А вот если вам поставили вирусную инфекцию, то лечиться только триазавирином. Экономишь так время и деньги, и меньше выпадаешь из жизни на время болезни, когда быстро выздоравливаешь.
Лекарство это, видимо, пока не особо популярное. По крайней мере мне его назначили впервые при гриппе. Сначала отнесся скептически, да и жалковато денег было, что уж там скрывать... Но надо было быстрее вылечится, так что купил. Пропил 5 день, по три капсулы в день. Через неделю уже был огурцом.
Заболела перед отпуском прям, а мы с мужем собирались слетать в гости к родителям, нужно было быстро что-то думать, пошла в аптеку, там мне посоветовали триазавирин, новое какое то лекарство, не слышала о нем раньше. Триазавирин меня на ноги поставил, и при чем быстро, поэтому мне понятно откуда такая цена на него.
Хорошие таблетки, принимал по назначению врача. Подошли мне, быстро вылечили и никаких побочных не было. Бывает, что у меня от таблеток живот болит или расстройство.
Считаю Триазавирин хорошим противоиврусным средством, уже на второй день болезни после приема этих таблеток заметны улучшения. Удобно что его можно принимать вне зависимости от приема пищи
Не смотря на то, что скептически отношусь ко всякого рода лекарствам, Триазавирин все же отмечу, как один из лучших противовирусных. На своем опыте проверила. Ставит на ноги. По капсуле 3 раза в день пила. Легче через пару дней стало. Из минусов наверное то, что сложно найти в аптеках по наличию, пришлось прогуляться по городу. Но результат того стоит.
Триазавирин помогает всегда, даже если стадия уже запущена и вы не первый день болеете. Купить можно в любой аптеке, цена приемлемая. Я стараюсь иметь его при себе, сейчас это актуально.
Я и себе, и мужу потом давала Триазавирин, когда по очереди болели с ним простудой. Обычно на неделю все затягивалось, пока организм сам с инфекцией справится. А тут все гораздо быстрее проходит, и чувствуешь себя не такой разбитой. где-то через дня три после начала приема симптомы почти что прошли, но долечиться нужно обязательно до конца.
Триазавирин мне дочка принесла когда я болела ОРВИ. Сама бы в жизни не купила такое дорогое лекарство, но ради справедливости скажу что с ним, мое самочувствие быстро пошло на поправку. Буквально за 3 дня пришла в норму, хотя пропила все 7 дней как в инструкции. Действие хорошее, и главное желудок после него не болит.
Принимала Триазавирин по назначению врача, когда болела covid. Не знаю, или у меня была легкая форма (пару дней 37,2 и потеря обоняния), или препарат помог, но болезнь перенесла я практически бессимптомно. Дольше ждала повторного теста, чем болела.
Лечит ОРВИ эффективно и безопасно.
Отличное средство
Помог мне не разболеться