Тридукард®
Ригла
- 112 руб. Тридукард таб.п/о 35мг №30
- 192 руб. Тридукард МВ таб.п/о плен. 35мг №60
Wer.ru
- 204 руб. Тридукард МВ таблетки с модифицированным высвобождением покрытые пленочной оболочкой 35 мг 60 шт.
Здоровый Город
- 220 руб. Тридукард табл. с модиф.высвоб. п.п.о. 35 мг N60 Северная звезда РОССИЯ
Здравсити (Екатеринбург)
- 240 руб. Тридукард таблетки п/о плен. с модиф. высвобожд. 35мг 60шт
ЛекОптТорг
- 263 руб. Тридукард тб п/о мв 35мг №60
Цены на Тридукард® →
Помогает! Изучите аннотацию перед приемом!
Полностью поддерживаю прием препарата
Простой в применении, но при этом шикарный результат
По крайней мере не калечит
Всем бы порекомендовала, хотя бы для профилактики, но это не моя компетентность
Ничего быстро не дается, придется "попотеть"
Рекомендую для профилактики приступов стенокардии
За пару недель можно добиться хороших результатов, если принимать по рекомендованной дозировке. Прием увеличивает выносливость к физическим нагрузкам без приступов стенокардии и перепадов артериального давления.
При соблюдении "правил" будет результат
Тридукард препарат относительно нового поколения, которым пользуются как пожилые, так и молодое поколение. Тридукард-это антигипоксантное средство, то есть препарат, улучшающий утилизацию организмом кислорода и снижающий потребность в нем органов и тканей. Часто применяется в комплексной терапии при ИБС, стенокардии, предотвращения сердечно-сосудистых осложнений. Но молодое поколение, особенно спортсмены, тоже начали обращать внимание на препарат. При длительном приеме средства... Читать отзыв Доброго дня всем!
Тридукард препарат относительно нового поколения, которым пользуются как пожилые, так и молодое поколение. Тридукард-это антигипоксантное средство, то есть препарат, улучшающий утилизацию организмом кислорода и снижающий потребность в нем органов и тканей. Часто применяется в комплексной терапии при ИБС, стенокардии, предотвращения сердечно-сосудистых осложнений. Но молодое поколение, особенно спортсмены, тоже начали обращать внимание на препарат. При длительном приеме средства отмечается большая выносливость при серьезных физических нагрузках, чем и объясняется такой "спрос".
Препарат производится в виде таблеток круглой формы и розового цвета. Не обладает вкусом, применяется во время еды, 1-2 раза в день, в зависимости от назначения.
Дешевле некоторых аналогов
Довольна приемом и результатом
Курс должен был начаться еще год назад...
Сердце "не болит"
У меня проблемы со сердцем со студенческих времен. Тогда поставили диагноз стенокардия, но не выраженная, то есть беспокоила она меня периодами и в не ярко выраженной форме. Но с годами я начала ощущать эту проблему, особенно когда перенервничаю. Обратилась к врачу, она назначила триметазидин, это тот же Тридукард, который посоветовали в аптеке, но первый дороже. Врач сказала, что... Читать отзыв Доброго дня всем!
У меня проблемы со сердцем со студенческих времен. Тогда поставили диагноз стенокардия, но не выраженная, то есть беспокоила она меня периодами и в не ярко выраженной форме. Но с годами я начала ощущать эту проблему, особенно когда перенервничаю. Обратилась к врачу, она назначила триметазидин, это тот же Тридукард, который посоветовали в аптеке, но первый дороже. Врач сказала, что я должна была изначально принимать такого рода медикаменты курсами, и мне повезло, что еще состояние не усугубилось. На самом деле не знаю так напугала, или на самом деле это очень опасно, но прием однозначно улучшает мое самочувствие. В спокойном состоянии это не ощутима, но когда нервничаю, чувствую, что сердце не сжимается и не грудь не болит, беспокоящие мне симптомы с каждым разом все меньше выражены.