Триган Д отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Триган Д
4.9 5
32 отзыва / 2428 просмотров

Триган спасает меня всегда, когда это необходимо!!!

Грунская Валентина Опубликовано вторник, 28 мая
Зубы мудрости начали расти лет в 16 и растут до сих пор. Два я удалила в прошлом года, а два последних время от времени жутко болят минимум по два три дня в месяц. В таких случаях очень хорошо помогает Триган-Д. Другие обезболивающие с этой проблемой справиться не смогли(. Зубы мудрости начали расти лет в 16 и растут до сих пор. Два я удалила в прошлом года, а два последних время от времени жутко болят минимум по два три дня в месяц. В таких случаях очень хорошо помогает Триган-Д. Другие обезболивающие с этой проблемой справиться не смогли(.

Понравился

Татьяна Опубликовано пятница, 24 мая
Таблетки в наше время дорожают не по дням, а по часам. Поэтому найти что то реально эффективное и не очень дорогое, проблема. Благо доктор недавно посоветовала и выписала рецепт на Триган-Д. Оказалось что таблетки отличные и при этом по стоимости в разумных пределах. Таблетки в наше время дорожают не по дням, а по часам. Поэтому найти что то реально эффективное и не очень дорогое, проблема. Благо доктор недавно посоветовала и выписала рецепт на Триган-Д. Оказалось что таблетки отличные и при этом по стоимости в разумных пределах.

От боли препарат отличный

Елагина Алла Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Время от времени случаются приступы мигрени, довольно долго была уверена что мне не удастся найти способ и средство для их снятия. Но когда у нас сменился семейный доктор, новый на мои жалобы посоветовала Триган-Д и выписала рецепт. Таблетки и вправду помогли, я даже не ожидала. Время от времени случаются приступы мигрени, довольно долго была уверена что мне не удастся найти способ и средство для их снятия. Но когда у нас сменился семейный доктор, новый на мои жалобы посоветовала Триган-Д и выписала рецепт. Таблетки и вправду помогли, я даже не ожидала.

Мой верный помощник

Ольга Лядова Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Не принимаю его систематически, но в качестве палочки-выручалочки очень даже нравится. В первую очередь своей универсальностью. Т.к. что бы не заболело, всегда можно не думать, что бы выпить, а просто выпить Триган. Он даже температуру снимает, за счет содержания парацетамола в составе. Не принимаю его систематически, но в качестве палочки-выручалочки очень даже нравится. В первую очередь своей универсальностью. Т.к. что бы не заболело, всегда можно не думать, что бы выпить, а просто выпить Триган. Он даже температуру снимает, за счет содержания парацетамола в составе.

Хороший быстро помогающий препарат

Валерия Опубликовано 31 марта, 2019 год
Препарат - находка. Нравится тем, что мой организм спокойно переносит его прием даже на протяжении трех дней (был раз, пока собиралась с духом к зубному, глушила боль таблетками) и при этом максимально эффективно и надолго обезболивает. Я когда болели зубы, пила его всего раз в день. Препарат - находка. Нравится тем, что мой организм спокойно переносит его прием даже на протяжении трех дней (был раз, пока собиралась с духом к зубному, глушила боль таблетками) и при этом максимально эффективно и надолго обезболивает. Я когда болели зубы, пила его всего раз в день.

Отлично снимает температуру

Наталья Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Мне лично Триган-Д нравится тем, что когда я заболеваю простудными болезнями, то он отлично и температуру снимает и головную боль. Т.е. нет необходимости принимать два препарата, чтобы справиться с тем и другим. А прекрасно обхожусь одной таблеточкой. Мне лично Триган-Д нравится тем, что когда я заболеваю простудными болезнями, то он отлично и температуру снимает и головную боль. Т.е. нет необходимости принимать два препарата, чтобы справиться с тем и другим. А прекрасно обхожусь одной таблеточкой.

Каримова Элина

Гость Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Всегда когда у меня проблемы с зубами, знаю точно что хорошо и надолго обезболивает Триган-Д. Так срослось, что препарат мне идеально подходит в плане снятия болевых симптомов. Всегда когда у меня проблемы с зубами, знаю точно что хорошо и надолго обезболивает Триган-Д. Так срослось, что препарат мне идеально подходит в плане снятия болевых симптомов.

Понравился

Громова Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Недавно муж попал в больницу с приступом гастрита. После курса лечения, его выписали домой и в качестве обезболивающего доктор выписала Триган-Д. В итоге так получилось, что таблетки благополучно перекочевали ко мне в сумочку, когда у меня болела голова, а потом я поняла, что они очень хорошо снимают спазмы внизу живота при дисменорее. Недавно муж попал в больницу с приступом гастрита. После курса лечения, его выписали домой и в качестве обезболивающего доктор выписала Триган-Д. В итоге так получилось, что таблетки благополучно перекочевали ко мне в сумочку, когда у меня болела голова, а потом я поняла, что они очень хорошо снимают спазмы внизу живота при дисменорее.

Один из моих самых любимых препаратов

SOLNUWKO ЯСНОЕ Опубликовано 11 января, 2019 год
Мне лично Индийские препараты нравятся тем, что по эффективности они лучше многих отечественных и не уступают европейским, а по цене намного дешевле последних. Что позволяет нам тут принимать хорошие препараты и быть уверенными, что они реально помогут. Именно к таким препаратам для меня лично, относится Триган-Д от производителя Кадила Фармасьютикалз Лимитед.. Я его впервые приняла когда то давно, когда...  Читать отзыв Мне лично Индийские препараты нравятся тем, что по эффективности они лучше многих отечественных и не уступают европейским, а по цене намного дешевле последних. Что позволяет нам тут принимать хорошие препараты и быть уверенными, что они реально помогут. Именно к таким препаратам для меня лично, относится Триган-Д от производителя Кадила Фармасьютикалз Лимитед.. Я его впервые приняла когда то давно, когда доктор мне его выписал среди прочих препаратов. для лечения сильнейшего ОРВИ. Триган-Д мне тогда помог снять и головную боль и температуру прекрасно сбил. Оставшиеся таблетки через некоторое время благополучно допил муж, у которого на фоне переедания во время новогодних праздников, взбунтовался живот. Он тогда Триган принимал дня три. Одной таблетки как раз хватало на сутки по действию. Мы потом даже не рассматривали вариант покупки какого-либо другого средства, чтобы пополнить аптечку препаратами. В качестве универсального обезболивающего у нас рассматривался и рассматривается только Триган-Д. Даже не смотря на перевод его в разряд рецептурных препаратов.

Моё спасение от боли

Гришкина Зина Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Жаль, что его продавать стали по рецептам. Раньше всегда брала Тригана пару-тройку упаковок. Чтобы и дома был и на работе и в сумочке. Как говорится "на всякий". Сейчас приходится к доктору ходить за рецептом. Но препарат того стоит. Очень хорошо обезболивает. Да и рецепты действительны довольно длительный срок. Жаль, что его продавать стали по рецептам. Раньше всегда брала Тригана пару-тройку упаковок. Чтобы и дома был и на работе и в сумочке. Как говорится "на всякий". Сейчас приходится к доктору ходить за рецептом. Но препарат того стоит. Очень хорошо обезболивает. Да и рецепты действительны довольно длительный срок.

Понравился

Мила Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Класснючий обезболивающий препарат. Единственный, который очень быстро снимает у меня головные боли при мигрени. А недавно муж попросил таблеточку чтобы убрать головную боль при гриппе, так он заодно и температуру сбил, чтобы было приятным сюрпризом. Класснючий обезболивающий препарат. Единственный, который очень быстро снимает у меня головные боли при мигрени. А недавно муж попросил таблеточку чтобы убрать головную боль при гриппе, так он заодно и температуру сбил, чтобы было приятным сюрпризом.

Помогает в любых ситуациях

Екатерина А. Опубликовано 24 октября, 2018 год
Вообще я не верю в существование таблеток от всех заболеваний или хотя бы от всех болевых синдромов, но Триган Д во многом к этому приближен. Принимала его и при головной боли, и во время менструального дискомфорта. Помогает быстро и никаких побочных после него нет. То есть такое вполне универсальное средство, и не надо с собой носить кучу всего, которые лечат...  Читать отзыв Вообще я не верю в существование таблеток от всех заболеваний или хотя бы от всех болевых синдромов, но Триган Д во многом к этому приближен. Принимала его и при головной боли, и во время менструального дискомфорта. Помогает быстро и никаких побочных после него нет. То есть такое вполне универсальное средство, и не надо с собой носить кучу всего, которые лечат только одну боль. Удобно.

Понравился

Хромова Вера Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Хороший препарат для купирования болевых приступов разной направленности. Давно уже несколько различных обозболивающих препаратов сменила на один по сути универсальный, Триган-Д. Дольше трех дней его правда принимать не советую, может вызвать подташнивание, но и в инструкции это не рекомендуют, а для временного приема очень даже эффективный. Хороший препарат для купирования болевых приступов разной направленности. Давно уже несколько различных обозболивающих препаратов сменила на один по сути универсальный, Триган-Д. Дольше трех дней его правда принимать не советую, может вызвать подташнивание, но и в инструкции это не рекомендуют, а для временного приема очень даже эффективный.

Универсальный препарат

Василий Опубликовано 19 августа, 2018 год
Читаю отзывы и удивляюсь, какие таблетки универсальные)). Кто от головы пьет, кто от живота. Я лично их пью, когда спина болит. Дешевые эффективные, что еще надо? Читаю отзывы и удивляюсь, какие таблетки универсальные)). Кто от головы пьет, кто от живота. Я лично их пью, когда спина болит. Дешевые эффективные, что еще надо?

Мой отзыв о спазмолитике

Людмила Опубликовано 10 августа, 2018 год
Прекрасный спазмолитик, использую при мышечных заболеваниях, при печеночных коликах и других болях. Покупаю в аптеке упаковку с 10ю таблетками, пью обычно 2-3 штучки в день приема и боль сходит на нет 9 часов. Прекрасный спазмолитик, использую при мышечных заболеваниях, при печеночных коликах и других болях. Покупаю в аптеке упаковку с 10ю таблетками, пью обычно 2-3 штучки в день приема и боль сходит на нет 9 часов.

Хорошие обезболивающие

Алена Опубликовано 8 августа, 2018 год
Хорошее обезболивающее, действует пусть не так быстро, как иногда хотелось бы, но всегда эффективно. Принимаю против головной и зубной боли. Хорошее обезболивающее, действует пусть не так быстро, как иногда хотелось бы, но всегда эффективно. Принимаю против головной и зубной боли.

Про Триган Д, обезболивающие

Татьяна Опубликовано 24 декабря, 2017 год
Всех приветствую!)))
Хотела написать отзыв об обезболивающем средстве Триган Д, которым пользуюсь уже достаточно времени, чтобы судить, насколько он хорош или не очень. В нем есть и плюсы, и минусы, но это лично мое мнение. Самый главный плюс - средства действенные)). Я с их помощью часто спасаюсь от головной боли, а до этого принимала анальгин и другие подобные таблетки. Отказалась...  Читать отзыв
Всех приветствую!)))
Хотела написать отзыв об обезболивающем средстве Триган Д, которым пользуюсь уже достаточно времени, чтобы судить, насколько он хорош или не очень. В нем есть и плюсы, и минусы, но это лично мое мнение. Самый главный плюс - средства действенные)). Я с их помощью часто спасаюсь от головной боли, а до этого принимала анальгин и другие подобные таблетки. Отказалась от них по той причине, что помогают они далеко не всегда, а хотелось найти средство, в котором можно быть твердо уверенным. Потом я нашла еще одно, но из аптек оно исчезло. Триган Д же в аптеках я вижу всегда, можно купить упаковку с 10-ю таблетками, а можно и 100 таблеток взять, кому как удобнее и по карману). Помимо головной боли, пила его от боли зубной. Боль сама проходит в период от 20 до 30 минут, иногда раньше.
Были и побочные эффекты (это я так плавно перехожу к минусам), но не серьезные. Помню, в период диких болей, после приема Триган Д началась тошнота. Не знаю, почему, просто как факт)))). Я бы спихнула на что-нибудь другое, если бы это еще раз не повторилось)) Но слава Богу, таких случаев мало, в остальном всё проходит без побочек. Лучше, конечно, не заниматься самолечением и советоваться с врачом, если что, хоть они и отпускаются без рецепта. В любом случае, всем здоровья!)
Достоинства:
  1. Справляется с зубной болью, головной болью. Отпускаются без рецепта. Боль проходит быстро.
Недостатки:
  1. Несерьезные побочные эффекты. Тошнота, сонливость

Покупаю при разных болях

Вероника Опубликовано 22 декабря, 2017 год
Пользуюсь Триган Д уже некоторое время, за которое успешно они помогли преодолеть и головную боль, и мышечную, и колики, и еще прекрасно помогают справиться с болью во время менструальных циклов. Собственно, из-за них я поначалу эти таблетки и покупала, циклы у меня болезненно проходят в первые дни. Пробовала другие средства, меняла постоянно из-за плохого эффекта, а Триган Д во многом...  Читать отзыв Пользуюсь Триган Д уже некоторое время, за которое успешно они помогли преодолеть и головную боль, и мышечную, и колики, и еще прекрасно помогают справиться с болью во время менструальных циклов. Собственно, из-за них я поначалу эти таблетки и покупала, циклы у меня болезненно проходят в первые дни. Пробовала другие средства, меняла постоянно из-за плохого эффекта, а Триган Д во многом облегчил ситуацию. Действие длится часов 8, в день приема принимаю 3 таблетки. Побочных эффектов за все время не давали, хотя указывают в отзывах о Триган д про сонливость. Какая-то усталость, да, присутствует. Помимо КД принимаю их и против коликов, иногда очень дискомфортные боли возникают, а если ты на работе, например, то куда деваться. Приняла таблетку - и уже можно жить. С головными болями - та же ситуация. В целом эти боли непостоянные и возникают время от времени, не знаю, вроде не мигрень, но говорят, что это головная боль напряжения. Но помогают, и также действие на 8 часов. Среди минусов отмечу вкус, его не то, чтобы нет, но вяжущее ощущение не очень приятно, но терпимо. Главное, чтобы работали, как говорится, и тут претензий нет. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим, но в любом случае, если что, идите ко врачу.

Хороший и бюджетный препарат

Валентина Лаврова Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Принимала триган-д после операции по удалению желчного пузыря. Намного лучше других лекарств помогают. Например, от темпалгина и пенталгина у меня жутко кружится голова, поэтому анальгетические средства вообще никогда не покупаю. Точно не могу сказать, почему на меня так анальгетики влияют, но то что от них очень неприятные ощущения, это точно. Триган беру по 20 таблеток, хватает надолго. Однажды выпила таблетку...  Читать отзыв Принимала триган-д после операции по удалению желчного пузыря. Намного лучше других лекарств помогают. Например, от темпалгина и пенталгина у меня жутко кружится голова, поэтому анальгетические средства вообще никогда не покупаю. Точно не могу сказать, почему на меня так анальгетики влияют, но то что от них очень неприятные ощущения, это точно. Триган беру по 20 таблеток, хватает надолго. Однажды выпила таблетку как жаропонижающее, тоже помогла от высокой температуры. В домашней аптечке такой препарат обязательно стоит держать, мало ли что.

Отзыв о Триган д

Александра Багирова Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Всем отличного дня или вечера, смотря кто когда читает отзыв. Решила написать свое мнение о Триган д, дешевом, но довольно неплохом средстве, который помогает от разных болей в разные периоды. И головная, и зубная, и спазмы, и мышечная боль, и боли во время менструального цикла... всё подробно написано в инструкции, очень советую к прочтению у любого лекарственного средства! Один из...  Читать отзыв Всем отличного дня или вечера, смотря кто когда читает отзыв. Решила написать свое мнение о Триган д, дешевом, но довольно неплохом средстве, который помогает от разных болей в разные периоды. И головная, и зубная, и спазмы, и мышечная боль, и боли во время менструального цикла... всё подробно написано в инструкции, очень советую к прочтению у любого лекарственного средства! Один из первых опытов использования Триган д случился прошлой зимой, когда лечила зубы. Один пришлось вырвать, и то место (без зуба) оно болело после укола. Пошла в аптеку за обезболивающим, прикупила несколько средств и среди них был Триган д. Не знаю, почему, но его я и выпила. Боль ушла через 30 минут. Потом выпила его и от головной боли, она, кстати, была после другого похода к зубному. Так бывает, когда и зуб болит, и к голове отдается. В этот раз после приема 2 таблеток боль ушла, и вечером выпила еще одну. Купить его, мне кажется, можно в любой аптеке, по ценам - очень даже сносно. Ну если берете 100 таблеток в упаковке, тогда там выйдет подороже, но мне хватает и 10 штучек. Аллергии эти средства не вызывают, и слава Богу. Побочка бывает, но не сильная, да и не всегда. В общем, рекомендую, если у кого-то болит голова или зуб, например. Но злоупотреблять тоже не стоит. Любые лекарства хороши в меру!

Спасает от зубной боли

Елизавета Сторожилова Опубликовано 11 декабря, 2017 год
С Триганом Д знакома много лет. Принимаю его периодически от головных и зубных болей. Действует достаточно быстро, не скажу что сразу и молниеносно, но боль постепенно проходит. Если положить за щеку или на больной зуб половинку таблетки, то можно почувствовать небольшое онемение. Я так делаю, когда зубы болят очень сильно и хочется убрать боль сразу. На вкус таблетка очень горькая,...  Читать отзыв С Триганом Д знакома много лет. Принимаю его периодически от головных и зубных болей. Действует достаточно быстро, не скажу что сразу и молниеносно, но боль постепенно проходит. Если положить за щеку или на больной зуб половинку таблетки, то можно почувствовать небольшое онемение. Я так делаю, когда зубы болят очень сильно и хочется убрать боль сразу. На вкус таблетка очень горькая, но когда сильно болит, на это уже не обращаешь внимания. Стоматолога никто не отменял, безусловно, к врачу надо идти, а таким способом можно просто пережить выходные и дождаться утра, если зуб болит ночью.

Принимаем с мамой

Анна Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Всем доброго здоровья! Читаю отзывы о Триган Д, решила оставить свой. Об этих таблетках узнала не так давно. Изначально искала таблетки для ребенка. И нашла в итоге, но решила еще что-нибудь из обезболивающих взять для себя. В аптеке дали несколько средств, в том числе Триган Д. Потом еще узнала, что он еще и жаропонижающее. Принимать начала после того, как сильно...  Читать отзыв Всем доброго здоровья! Читаю отзывы о Триган Д, решила оставить свой. Об этих таблетках узнала не так давно. Изначально искала таблетки для ребенка. И нашла в итоге, но решила еще что-нибудь из обезболивающих взять для себя. В аптеке дали несколько средств, в том числе Триган Д. Потом еще узнала, что он еще и жаропонижающее. Принимать начала после того, как сильно болела голова в один период. И средства помогали, уже где-то через 20 минут начиналось действие. Чаще Триган Д использую во время критических дней. Не скажу, что они у меня очень болезненно проходят, но всё-таки дискомфорт присутствует. При этом я думала, что после первой беременности дискомфорт уйдет. Не ушло, хотя боли стало меньше. Другие средства не особо помогали с этим справиться, но у Триган Д, я заметила, действие лучше. Кстати, здесь они действуют даже быстрее, чем когда болит голова. Не знаю почему. Ну и третье - зубная боль. Неделю назад обращалась к стоматологу, удалили два коренных зуба... однако те места, где были зубы, продолжали болеть. И здесь тоже мне помогал Триган Д. Помимо меня, этими средствами также время от времени пользуется мама. Ничего не могу сказать про побочные действия, многие описывали тошноту, но у меня ее не было.

Максим

Гость Опубликовано 26 ноября, 2017 год
От кишечных колик Триган Д отлично помогает. Синдром раздраженного кишечника – моя давняя проблема. Вздутие живота, запоры частенько напоминают о себе, поэтому без обезболивающих средств не могу обойтись. Боли в кишечнике возникают неожиданно. Может на работе прихватить и даже просто при ходьбе. Пью слабительные средства, препараты от вздутия, вроде Мезима, но от болеутоляющих все равно отказаться не могу. Пока жду,...  Читать отзыв От кишечных колик Триган Д отлично помогает. Синдром раздраженного кишечника – моя давняя проблема. Вздутие живота, запоры частенько напоминают о себе, поэтому без обезболивающих средств не могу обойтись. Боли в кишечнике возникают неожиданно. Может на работе прихватить и даже просто при ходьбе. Пью слабительные средства, препараты от вздутия, вроде Мезима, но от болеутоляющих все равно отказаться не могу. Пока жду, чтобы нормализовалось пищеварение, прибегаю к помощи Тригана. Они действуют достаточно быстро и не оказывают вредного воздействия на желудок.
Достоинства:
  1. эффективный, быстро действует
Недостатки:
  1. не нашел

Хороший препарат

Людмила Максимова Опубликовано 26 ноября, 2017 год
На мой взгляд, и по отзывам других, Триган Д - хороший препарат, а главное недорогой. У него полно аналогов, тут каждый выбирает сам. От чего их принимаю я? Обычно от головной боли. Возникают без причины. Поэтому в доме всегда есть обезболивающее. С недавнего времени, пользуюсь Триган Д, покупала и покупаю его в аптеке по 10 штук, мне хватает. Стоят недорого,...  Читать отзыв На мой взгляд, и по отзывам других, Триган Д - хороший препарат, а главное недорогой. У него полно аналогов, тут каждый выбирает сам. От чего их принимаю я? Обычно от головной боли. Возникают без причины. Поэтому в доме всегда есть обезболивающее. С недавнего времени, пользуюсь Триган Д, покупала и покупаю его в аптеке по 10 штук, мне хватает. Стоят недорого, отпускаются без рецепта. Упаковка обычная, как выглядят, запомнить можно. Таблетки тоже обычные, белые и круглые. Вкус... не могу описать. Безвкусные. Помимо того, что это обезболивающее, это и жаропонижающее. Спазмолитик. Если болит голова или зуб, если мучает боль в животе или под ребрами - стараюсь пить их, действуют они через полчаса. Младшему своему дитю не даю, потому что в инструкции сказано, что детям лучше не принимать. У младшего сына другие аналоги, главное, что помогают. Иногда я пью не целую таблетку, а половинку. Насчет побочных действий, иногда в тяжелые моменты была тошнота, но в основном сонливость. Препаратом довольна, поэтому сейчас он стабильно в моей аптечке. Можно, конечно, покупать препараты и подороже, но учитывая, что жизнь дорожает, приходится экономить. А блистер с 10ю таблетками Триган Д позволить может любой человек предпенсионного возраста.

Покупаю эти средства

Елена Даринова Опубликовано 20 ноября, 2017 год
В первый раз покупала Триган Д, когда сильно простудилась, была температура. Нужно было жаропонижающее. У соседки нашей была упаковка Триган Д, там еще оставались несколько таблеток, их я и выпила. Плюс она посоветовала народные средства. Поздней я уже в нашей аптеке купила упаковку (с 10-ю таблетками) Триган Д, до этого еще почитала о них отзывы. И обратила внимание по ним,...  Читать отзыв В первый раз покупала Триган Д, когда сильно простудилась, была температура. Нужно было жаропонижающее. У соседки нашей была упаковка Триган Д, там еще оставались несколько таблеток, их я и выпила. Плюс она посоветовала народные средства. Поздней я уже в нашей аптеке купила упаковку (с 10-ю таблетками) Триган Д, до этого еще почитала о них отзывы. И обратила внимание по ним, что они также отлично помогают во время критических дней. Как раз то, что мне и надо было. В первые дни боль порой невыносимая, иногда всё это сопровождается тошнотой, но редко. Хочется просто уйти в уголок, забитьсяи чтобы никто не тревожил несколько часов, пока не подействуют таблетки. Триган Д действует быстрее, тогда я пила слабые препараты, долго ждала. А тут пару таблеток Триган Д и где-то через 20-25 минут боль начинает спадать. Иногда я могу на всякий случай через несколько часов выпить еще одну, чтобы боль хотя бы на один день не возвращалась. Да, некоторые неприятные ощущения присутствуют, но уже переносится это все терпимо. Кстати, еще после приема наблюдается сонливость. Но как говорится, это не боль, и это тем более терпимо. Пить Триган Д часто тоже не нужно. У каждого средства есть противопоказания. Лучше один раз в месяц или два, но не больше.

Триган Д

Татьяна Опубликовано 19 ноября, 2017 год
Таблетки от боли я выбираю тщательно, у меня очень легкий принцип выбора. Если обезболивающее может победить самую сильную боль - беру. Просто так не сильно заболел живот, желудок, что-то там с мышцами или болит голова - это так, детский лепет на лужайке. С этим в принципе любой анельгетик может... а точнее должен!... справляться. Если не может - то зачем такой...  Читать отзыв Таблетки от боли я выбираю тщательно, у меня очень легкий принцип выбора. Если обезболивающее может победить самую сильную боль - беру. Просто так не сильно заболел живот, желудок, что-то там с мышцами или болит голова - это так, детский лепет на лужайке. С этим в принципе любой анельгетик может... а точнее должен!... справляться. Если не может - то зачем такой анельгетик или спазмолитик нужен. А вот если, например, таблетка может снизить очень сильную боль во время "женских" критических дней - вот тогда да. Уже для меня один из важных показателей. При этом, да, многие скажут, что это индивидуально. Но та же головная боль (не сильная хотя бы) она всё-таки не каждый месяц, ее может вообще полгода не быть, например, а месячные - каждый месяц. За исключением "особенных положений". Ну и индивидуальность в том, что кому-то подходит такой препарат, а кому-то другой. Но вот Триган Д при месячных мне хорошо помогает, а другие - увы... Ну и само собой, что с головной болью и так далее - Триган Д тоже помогает, особенно если боль сильная. Пить его вполне можно, в день пару таблеток, учитывая и мой далеко не большой вес. Стоит недорого, купить можно в любой аптеке, отпускается без рецепта. Иногда это очень важно, потому что даже если боль сильная, к врачам обращаться не всегда есть время. И желание.

О Триган Д

Юлия Опубликовано 4 ноября, 2017 год
Приветствую всех, кто меня читает. Искала отзывы про Триган Д, пользуюсь ими не так много, но все-таки пару мыслей хотела бы высказать. Во-первых, это хорошие средства, если у вас болит голова, болит зуб или самый разгар менструальных циклов. Также они помогают при спазмах в животе, мышечных болях, при инфекционных болезнях. Обладают жаропонижающим и болеутоляющим эффектом. Как по мне, хороший спазмолитик....  Читать отзыв Приветствую всех, кто меня читает. Искала отзывы про Триган Д, пользуюсь ими не так много, но все-таки пару мыслей хотела бы высказать. Во-первых, это хорошие средства, если у вас болит голова, болит зуб или самый разгар менструальных циклов. Также они помогают при спазмах в животе, мышечных болях, при инфекционных болезнях. Обладают жаропонижающим и болеутоляющим эффектом. Как по мне, хороший спазмолитик. Я пробовала очень много средств разных, там и анальгин были, и цитрамон, а сейчас решила остановиться на Триган Д. Снимает головную боль за полчаса, хотя точно не засекала. Когда голова болит не до этого. Просто чувствуешь, как она потихоньку отступает. И молчит на протяжении 9 часов. Можно также принимать и при простудных болезнях, в его составе есть парацетамол. То есть он отлично снимает жар и любую боль. Упаковка обычная, белая, блистер с 10ю таблетками, можно купить и больше. Цены не кусаются! Главное, что средства очень хорошие и эффективные, помогают. Отзывы много нахожу положительные. Есть, наверное, и те, кому не нравится, но тут всем не угодишь, а выбор из обезболивающих средств сейчас большой. Каждый найдет средство для себя. Лично мое доверие Триган Д заслужил. Всем спасибо!

Помогает при кишечных коликах

Марина Опубликовано 23 октября, 2017 год
Несколько лет подряд пыталась похудеть и испытывала на себе различные диеты, в результате появились частые кишечные колики, которые возникают в самый неподходящий момент. Иногда живот схватывает прямо на работе. Пробовала пить Ренни, Алмагель, но от боли они не помогали. Ходила к гастроэнтерологу за советом, он сказал, что нужно правильно питаться, чтобы раздражение кишечника прошло. При сильных болях посоветовал ...  Читать отзыв Несколько лет подряд пыталась похудеть и испытывала на себе различные диеты, в результате появились частые кишечные колики, которые возникают в самый неподходящий момент. Иногда живот схватывает прямо на работе. Пробовала пить Ренни, Алмагель, но от боли они не помогали. Ходила к гастроэнтерологу за советом, он сказал, что нужно правильно питаться, чтобы раздражение кишечника прошло. При сильных болях посоветовал принимать таблетки Триган Д. Теперь ими и спасаюсь. Помогают достаточно быстро избавиться от боли.

Хорошие таблетки, помогают от головной боли

Марина Опубликовано 20 октября, 2017 год
Всем здоровья! Меня зовут Марина, хотела написать отзыв о Триган Д. Узнала о них где-то 4 месяца назад, сама спрашивала у мамы, от чего эти таблетки. Она мне дала их от головы. Боль тогда была страшная, что ночью было не уснуть. Причем зачастую у меня голова болит при малейших изменениях погоды в худшую сторону. Мне кажется, это у меня уже...  Читать отзыв Всем здоровья! Меня зовут Марина, хотела написать отзыв о Триган Д. Узнала о них где-то 4 месяца назад, сама спрашивала у мамы, от чего эти таблетки. Она мне дала их от головы. Боль тогда была страшная, что ночью было не уснуть. Причем зачастую у меня голова болит при малейших изменениях погоды в худшую сторону. Мне кажется, это у меня уже хроническое. Так еще и спать охота. Говорят, что от этих таблеток тоже спать хочется. Не знаю, от чего сильнее. Стоимость от 100 рублей, мы покупаем 20 таблеток с мужем. Муж тоже начал принимать Триган Д, но от зубной боли, у него давно проблемы с зубами, как бы он не ходил к стоматологам. Но они только деньги берут, а толком не лечат. Препарат отпускается без рецепта. В состав входит парацетамол. Вообще чем больше пользуемся Триган Д, тем скорее незаменимее он становится, хотя в нашей аптечке есть и другие проверенные средства почти на разные случаи жизни. Хочу отметить, что Триган Д снимает боль не сразу, а спустя 25 минут. В принципе для меня этого достаточно. Все равно ты в основном лежишь, если боль настигла дома. А если на работе - там да, неприятно. В общем, если сомневаетесь, берите эти таблетки. Желаю всем здоровья и благодарю за внимание к моему отзыву!

Пью по необходимости

Вероника Опубликовано 17 октября, 2017 год
Мне кажется, они себя давно уже зарекомендовали, как хорошие средства. Сужу об этом по отзывам о Триган Д на разных сайтах. Сама их принимала только по необходимости, при сильных головных болях. Я не знаю, откуда они, вроде как из Индии. Хотя не особо меня волнует – иностранное ли средство или отечественное, главное что бы помогало всегда. В плане стоимости –...  Читать отзыв Мне кажется, они себя давно уже зарекомендовали, как хорошие средства. Сужу об этом по отзывам о Триган Д на разных сайтах. Сама их принимала только по необходимости, при сильных головных болях. Я не знаю, откуда они, вроде как из Индии. Хотя не особо меня волнует – иностранное ли средство или отечественное, главное что бы помогало всегда. В плане стоимости – устраивает полностью. Упаковка обычная, внутри находится блистер с 20ю таблетками. Дозировка обычная тоже, не больше 4-х нужно принимать, когда совсем боль припечет. Как уже сказала, я их принимаю при головных болях. Давала их и сестре, когда та просила что-то от головы или от спазмов в животе. Учитывая, что она периодически их у меня просит, значит, помогают. Вкус обычный, запиваешь водой и дело с концом. Иногда возникают побочные - в первый раз, когда пила их, всё было нормально, а во второй - была тошнота. Хотя тогда у меня вообще самочувствие было не очень. Но, опять же, когда читала отзывы, не раз сталкивалась, что тошнота была и у других. Ну и после этих таблеток хочется спать. Но зато просыпаешься - и ничего не болит. Действуют через полчаса после приема. Лично мне нравится, и по цене устраивает (зарплата небольшая, а жить хочется), да и не особо я люблю менять что-либо, пробовать что-то еще. Если работает, то зачем менять.



Триган Д

Триган Д
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обезболивающие

Болеутоляющая мазь Салвисар
Болеутоляющая мазь Салвисар

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Катадолон
Катадолон

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
Нафтадерм
Нафтадерм

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ревмалгон 911
Ревмалгон 911

Рейтинг: 5
19 отзывов
Spasmalgon (Спазмалгон)
Spasmalgon (Спазмалгон)

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Пенталгин
Пенталгин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Лирика
Лирика

Рейтинг: 4.2
71 отзыв

Триган Д цены в аптеках

  • Интернет-аптека "ДИАЛОГ"

    • 88 руб. Триган Д (таб. №20)
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 108.61 руб. ТРИГАН Д N20 ТАБЛ
    • 257.3 руб. ТРИГАН Д N100 ТАБЛ /АКЦИЯ 4+1/
    • 321.62 руб. ТРИГАН Д N100 ТАБЛ
  • Эвалар

    • 118 руб. Триган Д №20 тб.
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 337 руб. Триган Д №100 тб.
  • Аптечная сеть «36.6»

    • 333 руб. Триган Д таблетки 100 шт.

Ещё цены на Триган Д
Цены на Триган Д предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close