Триган Д-отличный препарат,который помогает практически при всех видах болей. Как врач,который назначает данный препарат более 10 лет,скажу,что Триган Д-качественный спазмолитик,который помогает предотвратить не только зубную,суставную,менструальную боли,но и оказывает благоприятный эффект на избавление от спазмов и болей в желудке,а так же помогает,как жаропонижающее средство. Благодаря своему составу.Триган Д не наносит вред,на органы ЖКТ,а только помогает (при суточных дозах) Рекомендую этот препарат к применению,так как он(по опыту) вызывает только положительный эффект у пациентов
Терапевт Белая Глина Бабичева Евгения Александровна - Отзывы о Триган Д
отзыв