Если кто думает, что после 50 лет личной жизни, а тем более секса, нет, те дальше не читайте. По независящим от меня причинам у меня в прошлом году начался период, который в соцсетях называют «в активном поиске». Поиск оказался небезрезультатным и я познакомилась с очень приятным мужчиной. Но на втором свидании (все по правилам, я консервативна) выяснилось, что я не получаю никакого удовольствия от более близкого знакомства. Более того – мне больно! Виду не подала, но на следующий день записалась к врачу. Испугалась, что все «заросло» после долгого перерыва. К счастью, врач оказалась понимающая, осмотрела, опросила, взяла мазок и сказала, что это скорее всего атрофические явления, которые лечатся. После проверки анализов назначила Триожиналь. И как же я рада, что он подействовал буквально за неделю. Всего лечение заняло 3 недели. Пришлось, конечно, пару раз перенести встречи со своим 52-летним Ромео. А пару раз договаривалась с ним о «школьных» свиданиях, когда мы ходили в музей и сидели в кафе. Но это, оказывается, еще сильнее нас сблизило. Сейчас лечение позади. Мы встречаемся уже «по полной программе», оба довольны. Надеюсь, мой активный поиск можно считать законченным. Зачем я написала здесь эту историю? Чтобы обратиться: подруги, ровесницы мои, не отказывайте себе в личном счастье, не стесняйтесь рассказать врачу о проблемах с сексом! Лечение сегодня можно найти почти от чего угодно.
Полностью согласна с отзывом. И про Триожиналь, который отлично помогает от возрастных атрофических явлений и про личную жизнь! 50 лет это еще далеко не старость и глупо ставить на себе крест, когда впереди еще годы и годы активной жизни.
Прямо-таки подруга по несчастью (и по счастью тоже)! Я своего кавалера так долго «мариновала», пока не решилась пойти к врачу, что до сих пор удивляюсь, как он не сбежал. А теперь так хорошо все, что и не верится.
Рада за вас! Какие же мы дурочки стеснительные бываем, правда? А потом оказывается, что все так просто решается. И даже не за баснословные деньги, без операций и прочих ужасов.
Конечно, крест ни в коем случае нельзя на себе ставить! Тем более что лечение достаточно простое. Но все таки это гормоны, поэтому обязательно надо сходить к врачу.
Олеся, какая вы молодец, что поделились своей историей! У меня очень похожие симптомы, и к врачу я действительно стеснялась обращаться. Но, видимо, надо. Тем более если есть лекарства, которые действительно помогают.
Обращаться надо обязательно! Я бы могла и просто курс Триожиналя посоветовать, потому что он мне помог. Но все-таки он гормональный, хотя и в малых дозах. Лучше если будет назначение специалиста.
Вернулась личная жизнь - Отзывы о Триожиналь
отзыв