Виктория Отзыв написан 2 сентября, 2018 год682 просмотра
Начала пользоваться этим средством по рецепту врача 8 месяцев назад. Прошла уже три курса. Рекомендую и другим женщинам. Чем мне помогли капсулы Триожиналь. После лечения ими я избавилась от болей и чувства жжения в самом низу живота. Понравилось, что это средство решает проблемы гормонального характера, но его не надо принимать внутрь, и лечиться нужно не часто. Это особенно немаловажно, потому что первый курс получился дороговат. На постоянной основе мне бы такое лечение было не по карману. Но раз в 12 недель я могу себе позволить. Хотя хотелось бы, чтобы государство и на такие лекарства обеспечивало скидки пенсионерам.
Достоинства:
помогает, нет побочных гормональных эффектов, не нужен постоянный прием
Недостатки:
не нашла на него специальных скидок для пенсионеров
Согласна, что лучше гормоны маленькими дозами, наружно и изредка. Мне сейчас комплексную терапию прописывают, но я надеюсь, что хватит Триожиналя… Надо с другим гинекологом посоветоваться.
Если у вас дискомфорт только по части гинекологии, то хватит, наверное. Все-таки гормоны тут в достаточном количестве, и можно сказать в ассортименте: и эстриол, и прогестерон. И лактобактерии, которых по молодости вообще одних хватило бы.
У меня помимо дискомфорта "там" еще и другие радости климакса, приливы, головокружения, раздражительность. Вроде не сильно, жить можно, но врач говорит, что если не принимать меры, то будет только хуже. Так что кроме Триожиналя несколько раз в год курсами, меня ждут еще и Эстрожель с Утрожестаном на постоянной основе!
Ну тогда конечно, а в чем тогда ваши сомнения? Я считаю что если качество жизни страдает, то любые лекарства пойдут. Тем более назначенные грамотно. Эстрожель, Утрожестан, Триожиналь - качественные препараты, хороший производитель. Если вы доверяте своему врачу, то в чем проблема?
Ну да, скорее всего вы правы. Наверное я просто не могу решиться и принять мысль, что придется постоянно принимать лекарства, тем более гормоны. Триожиналь то хоть курсами, не постоянно. А Эстрожель с Утрожестаном уже постоянно, каждый день.
А я считаю что цена вполне адекватная, для такого эффективного лекарства! Когда капсулы быстро сняли все ужасные симптомы, я о цене и не вспоинла, радовалась только, что быстро обратилась к врачу и начала лечение!
Согласна, когда облегчение наступает, ни о какой цене уже не думаешь. Это я задумалась, когда узнала, что профилактику проходить регулярно надо будет. Хорошо, что профилактический курс более щадящий.
Безопасное гормональное средство для женщин после 60 - Отзывы о Триожиналь
отзыв