Устраняет жжение и сухость, возвращает уверенность в себе - Отзывы о Триожиналь

Триожиналь
Отзыв написан 22 февраля, 2019 год 526 просмотров
Жжение в интимной области это не только неприятно, это еще и безумно раздражает. Я лично чувствовала себя просто недоженщиной и недочеловеком, пока не добралась до гинеколога (у нас записаться на прием очень непросто) и не получила рецепт на Триожиналь.
Даже не заморачивалась выяснить, что за состав у препарата. Уже через несколько дней посмотрела, оказалось, что в нем и гормоны разные, и лактобактерии, и питательные вещества, и смягчающие. Комплексный подход, в общем.
Принимала около месяца, хотя жжение прекратилось гораздо раньше. Очень довольна, что можно опять быть собой, не выбирать белье поудобнее и не ерзать на стуле в поисках комфортного положения. Триожиналь - Устраняет жжение и сухость, возвращает уверенность в себе Триожиналь - Устраняет жжение и сухость, возвращает уверенность в себе

Достоинства:
  1. Быстродействующее и безопасное лекарство
Недостатки:
  1. Могут вытекать остатки капсул

Ольга 3 марта, 2020 год
Да, Триожиналь действует быстро и эффективно, недавно я в этом убедилась
Марина 7 июля, 2019 год
Начала лечение Триожиналем 3 дня назад. Уже сейчас могу подтвердить, что действует реально быстро.
Анастасия 6 апреля, 2019 год
Красивое белье, нормальная жизнь!! для меня прежде всего было дикое облегчение, когда ушли ужасные симптомы, сухость, дискомфорт, просто словами не передать как это было ужасно!
Валентина 6 марта, 2019 год
Соглашусь. После курса Триожиналя одно из удовольствий было – вернуться к красивому белью.

Триожиналь

61 отзыв / 19521 просмотр