Надежда Котова Отзыв написан 22 февраля, 2019 год526 просмотров
Жжение в интимной области это не только неприятно, это еще и безумно раздражает. Я лично чувствовала себя просто недоженщиной и недочеловеком, пока не добралась до гинеколога (у нас записаться на прием очень непросто) и не получила рецепт на Триожиналь. Даже не заморачивалась выяснить, что за состав у препарата. Уже через несколько дней посмотрела, оказалось, что в нем и гормоны разные, и лактобактерии, и питательные вещества, и смягчающие. Комплексный подход, в общем. Принимала около месяца, хотя жжение прекратилось гораздо раньше. Очень довольна, что можно опять быть собой, не выбирать белье поудобнее и не ерзать на стуле в поисках комфортного положения.
Красивое белье, нормальная жизнь!! для меня прежде всего было дикое облегчение, когда ушли ужасные симптомы, сухость, дискомфорт, просто словами не передать как это было ужасно!
Устраняет жжение и сухость, возвращает уверенность в себе - Отзывы о Триожиналь
отзыв