От сухости, жжения, выделений и т.д. - Отзывы о Триожиналь

Триожиналь
Отзыв написан 28 августа, 2019 год 469 просмотров
Мне за последние три года прописали уже два препарата, которые, видимо, придется принимать постоянно. Триожиналь по иронии судьбы стал третьим (хотя «три» в его названии означает три компонента: эстриол, прогестерон и лактобактерии).
К счастью, принимать его надо не ежедневно. Т.е. ежедневно, но в течение небольшого срока – по неделе каждый месяц. Тем не менее это еще один удар по кошельку, а я уже не молода и давно на пенсии. Препарат стоит около 800 рублей, одного пузырька хватает на два месяца.
К качеству претензий нет. Подействовал быстро. Были до приема неприятные ощущения в районе половых губ и внутри: сухость, жжение и т.д. С началом лечения самые болезненные ощущения прошли буквально за два-три дня.
Пользоваться тоже легко, проблем не вызывает. Упаковка удобная, открывается легко и закрывается надежно. Инструкция подробная, с указанием противопоказаний, которых у меня, по счастью, нет.

Триожиналь - От сухости, жжения, выделений и т.д.

Достоинства:
  1. Помогает от неприятных возрастных проявлений
Недостатки:
  1. Еще один обязательный препарат и тоже не дешевый

Виктория 5 мая, 2020 год
Триожиналь недешевый препарат, и если бы его надо было принимать постоянно, было бы накладно. А 3-4 курса в год это еще ничего, не так уж и дорого.
Лилия 7 ноября, 2019 год
У меня тоже 3 препарата, которые позволяют вести обычный образ жизни после климакса. Триожиналь от атрофии и сухости и Эстрожель с Утрожестаном от приливов и перепадов настроения.
Елена 6 ноября, 2019 год
А у меня не было никакиех неудобств в применении. Пользовалась ежедневками, их вполне хватало.
Лена 4 ноября, 2019 год
У меня возникли вопросы к удобству применения (вытекает) – но не больше, чем к обычным свечам. От сухости и жжения избавляет и правда за несколько дней.
Лидия 9 сентября, 2019 год
Вам назначили по неделе каждый месяц? А мне не так.. по 2 недели раз в квартал.
Татьяна 9 сентября, 2019 год
Ну так понятно, что схемы лечения разные у всех, врач подбирает индивидуально.
Ирина Витальевна 8 сентября, 2019 год
Отличный отзыв, по существу, спасибо. Я тоже столкнулась с жжением и сухостью, буквально сегодня была у врача, решила изучить назначенный по рецепту препарат. Тоже Триожиналь выписала. Пойду в аптеку, значит.
Кристина 7 сентября, 2019 год
Ну что ж, здоровье в нашем возрасте уже такая штука, за которую приходится платить. Но то, что не нужно постоянно что-то мазать или пить, а всего одну неделю в три месяца (мне так назначили) вставлять капсулы – это очень удобно, по-моему.

Триожиналь

61 отзыв / 19521 просмотр