Снова могу ездить на встречи, работать, хорошо себя чувствовать - Отзывы о Триожиналь

Триожиналь
Отзыв написан 4 ноября, 2019 год 242 просмотра
Для женщин моего возраста мобильность – это очень большая и важная вещь. Это то, что увеличивает (или уменьшает, если ее нет) уровень жизни на порядок. Триожиналь мне понравился тем, что быстро вернул меня в рабочий режим, когда я могу ездить по работе в разные концы города и даже в междугородние командировки. При этом думать не о жжении между ног и не о том, добегу ли я до туалета в случае чего, а о теме лекции или разговора.
Схема лечения элементарная. Одна неделя ударная: по капсуле утром и вечером. Потом две недели для поддержки результата: по капсуле в сутки.
Неудобство одно: выделения усиливаются и остатки капсулы вытекают. В первую неделю даже спала с прокладкой. Во вторую и третью перешла на дневные ежедневные прокладки.
В целом очень довольна. Без недостатков ничего в этом мире не бывает.
Триожиналь - Снова могу ездить на встречи, работать, хорошо себя чувствовать

Достоинства:
  1. Хорошее лекарство против возрастного недержания, сухости и жжения у женщин
Недостатки:
  1. Немного подтекает во время лечения, нужны прокладки

Мария 12 января, 2020 год
Триожиналь отличный препарат, согласна.
Нина 8 декабря, 2019 год
Согласна с отзывом. Триожиналь помогает. И то что его надо принимать не постоянно а курсами, это большой плюс.
Нина 6 ноября, 2019 год
А для меня необходимость использовать прокладку это даже не недостаток. По сравнению с тем, как быстро Триожиналь помог, это такие пустяки
Валентина 7 ноября, 2019 год
Ну это конечно не серьезный недостаток. Прсто нюанс. А так то конечно капсулы просто замечательные

Триожиналь

61 отзыв / 19521 просмотр