Есть ли секс после 60? - Отзывы о Триожиналь

Триожиналь
Отзыв написан 5 февраля, 2020 год 277 просмотров
Хорошая новость для меня и всех “подруг по несчастью”, то есть по возрасту, что секс после 60 есть. И очень даже качественный, если нет помех со стороны собственно половых органов. Конечно, и с мужниной андропаузой пришлось поработать (Андрогель помог), и мне вот Триожиналь прописали, чтобы избавиться от сухости. Зато теперь мы снова рады друг другу, и по мне это заметно, как и раньше. И это огромное облегчение, потому что, когда я на самом деле возбуждена, а внутри все сухо, как в пустыне, ощущение очень неприятное, до слез.
Про препарат скажу немного. Это небольшие капсулы, внутри порошок, судя по звуку. А судя по описанию в инструкции - смесь из лактобактерий и двух гормонов: эстриола и прогестерона. Действует достаточно быстро, но лечение долгое, около месяца. И все это время нужно продолжать воздерживаться, потому что гормональное. Впрочем, мы с Андрогелем уже привыкли, что нужно осторожничать друг с другом. Пережили. Лечение это советую, не задумываясь.

Триожиналь - Есть ли секс после 60?

Достоинства:
  1. Возвращает естественную смазку и приятные ощущения во время секса
Недостатки:
  1. Воздержание на время лечения

Карина 3 марта, 2021 год
Лечилась 3 недели этого вполне хватило. Результат хороший
Виктория 5 апреля, 2020 год
Отличное стредство от возрастной сухости, смело могу рекомендовать
Алла 3 марта, 2020 год
Вот мне как раз назначили одним курсом на месяц, но мне еще 40 нет, поэтому пока профилактика постоянная не нужна.
Мария 7 февраля, 2020 год
Вы только месяц лечились и все? Мне назначили профилактические курсы на неделю каждые 2-3 месяца.
Кира 7 февраля, 2020 год
Триожиналь всем назначают постоянными курсами. Ну это если речь идет о возрастном вагините, от недостатка гормонов. В молодом возрасте его тоже могут назначать, но тогда как раз ограничиваются одним курсом 3-4 недели.

Триожиналь

61 отзыв / 19521 просмотр