Искусственный камень очень понравился - Отзывы об ООО Торговый дом "Выбор"

Отзыв написан 20 октября, 2023 год 18 просмотров
Плиточки симпатичные, формы разные, оттенки также можно выбрать. Нам изначально Искусственный камень очень понравился, на него потом и ориентировались. Привезли уже когда, то оценили и форму, ровную, аккуратную, и что она плотненькая. Когда уложили все, поняли, что хороший выбор сделали

Здравствуйте, Анна! Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Рады, что вы остались довольны разнообразием форм и оттенков нашей плитки.

Спасибо за высокую оценку внешнего вида и геометрии нашей плитки. Приятно слышать, что плитка оправдала ваши ожидания не только по эстетическим параметрам, но и по физическим свойствам. Оптимальная плотность и прочность материала - залог долговечности покрытия и сохранения его привлекательного вида в течение многих лет.

Надеемся, что плитка будет радовать вас своим внешним видом и функциональностью долгие годы. Если потребуются советы по уходу или возникнут вопросы по дальнейшему обустройству участка, обращайтесь. Будем рады помочь вам сделать территорию еще более комфортной и красивой.

71 отзыв / 1952 просмотра
ООО Торговый дом "Выбор"
Компания «Выбор» — это 9 заводов в России и Казахстане, которые производят 14% всей тротуарной плитки в стране. Компания создает комплексные проекты благоустройства и поставляет продукцию в 62 региона для продажи оптом и в розницу.

Адрес: Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Промышленная, 5
Телефон: 8-800-250-38-32