Центр Банкротства Граждан
Наш Центр Банкротства Граждан оказывает услуги по списанию задолженности по кредитам, микрозаймам, налогам, коммунальным платежам и т.д. На рынке юридических услуг мы более 10 лет. За время нашей работы в данном направлении с 2015 года мы помогли более чем 400 гражданам разрешить свои долговые проблемы. Перед проведением процедуры мы проводим...
подробнее kreditanet.ru
Перейти на сайт
Юридические услуги
Меня устроили условия работы с центром банкротства и я принял решение заключить договор. - Отзывы о Центр Банкротства Граждан
У меня хорошая зарплата.
Я влез в кредиты по личным обстоятельствам. Просто так надо было.
Моей зарплаты стало не хватать на съем жилья и ежемесячные платежи по кредитам.
Мне стали звонить из банка, говорили чтобы брал денег где хотел, хоть в микрозайм влезай говорят.
Я уже понял что это было ошибкой, когда меня консультировал юрист центра банкротства граждан Водолагин Юрий Анатольевич. Но что произошло то произошло. Надо было выбираться.
Меня устроили условия работы с центром банкротства и я принял решение заключить договор. Мне назначили юриста Маргариту Юрьевну Забанову.
В сентябре 2019 года меня признали банкротом и мне назначили финансового управляющего. Очень грамотный специалист! ЦБГ его предоставляет. И вот 10 марта мне позвонила сперва Маргарита Юрьевна, а потом Юрий Анатольевич и поздравили меня с окончанием процедуры и полным освобождением от долгов!
А ну да, забыл сказать что мне списали 3 млн. рублей долгов.
Хочу сказать всем что это было трудно, но все хорошее дается только с трудом! И я не жалею что прошел этот путь!
отзыв