Центр Бытовых Услуг отзывы

Москва, ул. Большие каменщики 19
Отзывы покупателей и клиентов

Смело рекомендую

Татьяна 15 октября, 2019 год
Хорошие однако мастера в этом центре. Мне он дома два смесителя поменял на полчаса. Молодец какой а!!! Рекомендую!

Мы остались довольны!

Мария 15 октября, 2019 год
Купили новый унитаз, а муж не разобрался как его установить. Вызвали мастера из этого центра, он нас всё и установили. Мы остались довольны!

Добротно сделал, молодец

Александр 27 сентября, 2019 год
Вызывали сантехника для установки душевой кабины. Работа стоит не из дешёвых, но за то сделал добротно! Спасибо огромное

Все хорошо тут

Галина 25 сентября, 2019 год
Вызвали мастера, для того, чтобы установил нам новый унитаз. Приехал уже в день обращения и все сделали за короткое время

Мастер на все руки

Вика 20 сентября, 2019 год
Приехал мастер и без проблем установил новый смеситель. Большое спасибо за работу и оперативность. Обязательно буду еще обращаться

Я довольна

Ольга 20 сентября, 2019 год
Надо было в ванной установить душевую кабину. Обратилась в эту компанию. Мастер вовремя приехал, и сделал всё как полагается! Я довольна!

Сам бы не смог

Миша 17 сентября, 2019 год
Менял смеситель в ванной комнате, в процессе понял, что сам не смогу установить. Хорошо, что мастер сразу приехал. Поставил все

Профи конечно

Юля 17 сентября, 2019 год
Приезжал мастер и установил новый унитаз. Все сделал быстро и аккуратно. Большое спасибо))Обязательно буду еще обращаться

Удобный сервис.

Евгения 15 сентября, 2019 год
Впервые столкнулась с такой ситуацией, что нужно было поменять смеситель, а муж был в командировке. Не знала что делать, потом решила обратиться в эту компанию, вызвала мастера, и он нам заменил смеситель. Осталась довольна!

Спасибо большое!

Карина 15 сентября, 2019 год
Хорошо, что мы обратились к ним. Там мастера действительно работают опытные. Установили нам душевую кабину качественно. Спасибо большое.

Рекомендую

Мария 15 сентября, 2019 год
Купили новый унитаз, а для его инсталляции позвали мастера из этой компании. Он приехал в течении часа и всё нам установил. Претензий к качеству работы не имею.

Молодцы!!!

Анна 15 сентября, 2019 год
Хорошо, что обратилась к ним для установки ванны у себя дома. Мастера оказался опытным, всё сделал как полагается.

Я осталась довольна

Ольга 15 сентября, 2019 год
В общем, вчера вызывала мастера из этой компании для замены смесителя. Всё было сделано оперативно и аккуратно. Я осталась довольна!

Мне всё понравилось

Вероника 15 сентября, 2019 год
Реально хороший центр по оказанию бытовых услуг. Мастера приезжают своевременно и выполняют работу качественно.

Могу смело рекомендовать

Анна 14 сентября, 2019 год
Нужно было установить унитаз, мастер быстро приехал и все оперативно сделал, могу смело рекомендовать данный центр.

Я осталась довольна работой

Женя 14 сентября, 2019 год
В Центр обратилась за помощью по замене смесителя, сделали качественно и цена не высокая. Я осталась довольна работой.

Всё нормально

Инна 14 сентября, 2019 год
Очень рада, что к ним обратилась для установки унитаза. Мастера там опытные, установили всё как полагается. Претензий нет.

Хорошая компания

Марина 10 сентября, 2019 год
Я тоже пользовалась их услугами. Он мне устанавливали душевую кабину дома. Всё сделали качественно! Я осталась довольна!

Все хорошо

Света 10 сентября, 2019 год
В выходные приезжал мастер и помог установить раковину на кухне. Спасибо, все хорошо теперь)Буду обращаться еще

Хороший сервис

Наталья 5 августа, 2019 год
Пользовалась услугой по замене смесителя у данной компании. Мастер приехал за час, и заменил всё качественно. Очень удобно!

Я довольна!

Мария 5 августа, 2019 год
Рада, что обратилась в этот центр для установки унитаза у меня дома. Мастер приехал в указанное время и всё установил.

Зря про всех

Я 27 июля, 2019 год
Вы извените, но Вы хотите чтоб ваша инженерия работала, чтоб вода уходила, чтоб камуникации работали. И Вы хотитите съекономить??? Наймите чурбанов и они сделают дешево и красиво, но Вы потом позвоните нам для исправления косяков, так если мы берем дорого это гарантия, ээто подход к каждому клиенту, это ведение объекта, .. Или Вы считаете что материал... Читать отзыв Вы извените, но Вы хотите чтоб ваша инженерия работала, чтоб вода уходила, чтоб камуникации работали. И Вы хотитите съекономить??? Наймите чурбанов и они сделают дешево и красиво, но Вы потом позвоните нам для исправления косяков, так если мы берем дорого это гарантия, ээто подход к каждому клиенту, это ведение объекта, .. Или Вы считаете что материал стоит 5000, к работа не должна превышать 500 рублей, то Вы ошибаетесть,.. Знание стоят дорого и если Вы считаете что это не так, то сами попробуйте решить проблему и после этого Вы поймете, что скупой платит дважды а лоз пл жизне. Не экономте на электреке и сантехките. Никогда. Чтоб не быть лохом
Достоинства:
  1. Я плюс
Недостатки:
  1. Меня не нет

Не пожалел!

Игорь 3 июля, 2019 год
Требовалось подключить сантехнику в ванной, купил новую раковину и душевую кабину на замену старым. Обратился в Центр Бытовых услуг и не пожалел, здесь предоставили действительно качественные услуги, произвели подключение без проблем.

Без косяков!

Катя 3 июля, 2019 год
Довольна тем, как в моей новой квартире установили сантехнику в ванной. Весьма качественно и недорого!

Я довольна

Ольга 28 июня, 2019 год
Обратилась сюда, что мастер установил нам унитаз в туалете. Всё он сделал качественно и довольно быстро. Я довольна!

Отличная работа!

Вадим 24 июня, 2019 год
Сам не решился устанавливать душевую кабину и пригласил мастера. Работу он сделал настолько качественно, что платить было не жалко. Взял недорого.

Недорого и быстро!

Дарья 24 июня, 2019 год
Мне требовалось поменять смеситель на кухне - старый подтекал. Мастер был вовремя, сделал работу аккуратно. Недорого совсем вышло.

Приятная цена

Валерий 22 июня, 2019 год
Очень просто вызывать мастера, обратился по вопросу установки унитаза, сделал хорошо, оперативно и цена удивила.

Удобно, просто и качественно

Кристина 22 июня, 2019 год
Мастера вызываю во второй раз, просто и удобно, приезжает быстро, качественно установил смеситель и цена доступная.

Я довольна.

Екатерина 17 июня, 2019 год
Надо было заменить смеситель на кухне. Самой у меня это не получалось сделать, я вызвала мастера их этой компании, он всё быстро и качественно заменил. Я довольна.
Адрес: Москва, ул. Большие каменщики 19
Телефон: 8 (499) 110-23-52

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

В Ремонт сервисный центр
В Ремонт сервисный центр