Решил сделать в своей двушке ремонт, но в этот раз - не своими руками (благо теперь зарабатываю так, что могу себе позволить не корячиться самому с обоями теми же). "Ремонт под ключ" - так сейчас это зовётся. Мой выбор пал на "Центр бытовых услуг" - о них отзывы нормальные, да пару коллег уже с ними имели дело. Уезжал в... Читать отзыв Решил сделать в своей двушке ремонт, но в этот раз - не своими руками (благо теперь зарабатываю так, что могу себе позволить не корячиться самому с обоями теми же). "Ремонт под ключ" - так сейчас это зовётся. Мой выбор пал на "Центр бытовых услуг" - о них отзывы нормальные, да пару коллег уже с ними имели дело. Уезжал в отпуск с двойственным ощущением - с одной стороны, отдохну наконец-то, с другой - переживал за квартиру, не устроят ли бедлам. На море отдохнул шикарно, а вот по пути домой беспокоился, что приеду, и буду по штукатурке ходить. Не-а, ничего подобного. Признаться, был удивлён - всё как обсуждали, по эскизам. Чисто, аккуратно, мусора нет. (Я еще переживал за сантехнику - брал итальянскую, думал, что не пришлось бы замену искать - всё поставили аккуратно, без царапин!). Так что мы с мастером прошлись по квартире, подписал бумаги, и - всё. Ремонт окончен, ремонт, где мой самый великий труд - поставить подпись) Так что компанию эту буду рекомендовать - дело своё знают ребята.
Достоинства:
Аккуратные, опытные мастера, обговоренную смету не изменяют "совершенно внезапно"
"Центр бытовых услуг" - компания, которая может и не очень широко известна рекламой, зато сарафанное радио в красках о ней говорит. У подруги евроремонт, сантехника вся итальянская, поэтому сантехника из ЖЭКа никогда не вызывает - только "мастер на час". Спросила её, а не дорого ли, каждый раз так вызывать - ответила, что сантехника ей дороже. В общем, не выдержала,... Читать отзыв "Центр бытовых услуг" - компания, которая может и не очень широко известна рекламой, зато сарафанное радио в красках о ней говорит. У подруги евроремонт, сантехника вся итальянская, поэтому сантехника из ЖЭКа никогда не вызывает - только "мастер на час". Спросила её, а не дорого ли, каждый раз так вызывать - ответила, что сантехника ей дороже. В общем, не выдержала, тоже вызвала - розетка искрит уже давно, а отверткой владеть не умею. Мастер опрятный. вежливый, дело свое знает, еще и гарантию дает трехлетнюю на работу (а если что - в компании можно попросить приехать того мастера, который уже был - по мне это проще, потому что он уже помнит что и как делал). У меня был Коробков Вячеслав - запомнила, потому что имя редкое) Быстро все сделал, без лишних разговоров, мусора никакого после себя не оставил. В общем, одни только положительные впечатления. Теперь буду к ним обращаться, если надо будет
В нашей сталинке когда пришло время менять трубы на новые, так как эти совсем себя износили, решили конечно же сначала сэкономить и вызвать самого дешевого мастера. В итоге настрадались все, когда уже на стыках стало все протекать. Нашу проблему решила Ремонтно-строительная компания "Центр бытовых услуг", прежде чем что-то делать мастер Лисицкий Владимир все нам объяснил и показал где и что... Читать отзыв В нашей сталинке когда пришло время менять трубы на новые, так как эти совсем себя износили, решили конечно же сначала сэкономить и вызвать самого дешевого мастера. В итоге настрадались все, когда уже на стыках стало все протекать. Нашу проблему решила Ремонтно-строительная компания "Центр бытовых услуг", прежде чем что-то делать мастер Лисицкий Владимир все нам объяснил и показал где и что пошло не так при изначальной замене другим сантехником. В общем конечно по итоге заплатили мы дважды, но "Центра бытовых услуг" быстро все исправил и после того как нам еще и гарантию на работу выдали, так мы вообще спокойны, третий раз точно платить не придется если что) Всем советую!
На моем опыте это единственная компания, которая моментально откликается на ваш вызов. Когда мне позвонили соседи и сказали что я их затапливаю, хотя сама находилась на работе, необходимо была моментальная помощь сантехника. Так вот приехали сотрудники и правда быстро как пишут на сайте. Хочу выразить огромную благодарность Ремонтно-строительной компании "Центр бытовых услуг" что не заставили себя ждать, в особенности хочу... Читать отзыв На моем опыте это единственная компания, которая моментально откликается на ваш вызов. Когда мне позвонили соседи и сказали что я их затапливаю, хотя сама находилась на работе, необходимо была моментальная помощь сантехника. Так вот приехали сотрудники и правда быстро как пишут на сайте. Хочу выразить огромную благодарность Ремонтно-строительной компании "Центр бытовых услуг" что не заставили себя ждать, в особенности хочу отметить профессиональное мастерство Чеченкова Дмитрия, который в считанные минуты решил мою проблему, да еще и гарантию выдал. Вот это я понимаю сервис! А главное стоимость работ вышло совсем не дорого с такими условиями. Спасибо за помощь!
Купил квартиру понадобились услуги электрика наткнулся на сайт http://santehnik-home.ru/ от куда и заказал электрика работы были не сложные по времени все заняло 1 день результат очень порадовал сделано все было аккуратно и качественно. Огромное спасибо этой компании очень сильно выручили.
Обратилась в "Центр Бытовых услуг" с такой проблемой: тек сливной бачок. Порадовало, то,что выезд мастера бесплатный. Мастер приехал, посмотрел в чем проблема. Все подробно рассказал. Поломку устранил в этот же день. Мастер вежливый, видно что знает "свое дело". Если будут еще проблемы, обязательно обращусь именно в эту компанию.
"Качество" - второе имя
Сервис от Мастера
Отличный сервис!
Быстро отреагировали на вызов и устранили причину затопления!
Отличная компания
Ремонт душевой кабины