Хочу оставить отзыв не утешительного характера о клинике план б. Возмущена до глубины души отношением к пациентам! Я являюсь ДО, не однократно участвовала в программах в клинике АльтраВита. В связи с ситуацией с Ковидом, пришлось обратиться в другую клинику т.к. они закрылись. Лучше бы не обращалась в другую клинику ... Приехала на обслелование перед программой, ну думаю как обычно комплекс... Читать отзыв Хочу оставить отзыв не утешительного характера о клинике план б. Возмущена до глубины души отношением к пациентам! Я являюсь ДО, не однократно участвовала в программах в клинике АльтраВита. В связи с ситуацией с Ковидом, пришлось обратиться в другую клинику т.к. они закрылись. Лучше бы не обращалась в другую клинику ... Приехала на обслелование перед программой, ну думаю как обычно комплекс врачей пройти. На что у меня взяли только кровь и посмотрел терапевт. В следующее моё посещение уже назначили вступать в программу. Как??? Объясните мне, как можно брать человека который не прошёл комплекс определенных врачей??? Это где такое видано чтобы пациентов не обследовали перед программой? А вдруг какие заболевания или противопоказания??? И т.п... Со спокойной душой отправили меня домой до наступоения МЦ. Дали препараты за которыми я сама ходила с медсестрой в аптеку! Поскольку у них нет в наличии. Так как иногородняя, приходится выезжать заблаговременно всегда ... И вот на полпути к метро звонок на мобильный из клиники:" Что не все препараты выдали! ", а у меня поезд !!! Ни извинений, ни альтернативных предложений - ничего! Уважающая себя клиника так к своим пациентам не относится! Это лишний раз доказывает, что человек с его проблемами не интересен. Стыд и позор таким клиникам!
Не очень довольна.