Оператором мне тут работать очень нравится! Дело все в том, что в день можно отработать четыре часа и идти домой, заниматься своими делами. Все остальные вакансии не могли мне предложить такого варианта. Я до сих пор рада, что могу много времени проводить с семьей, а не засиживаться в офисе слишком уж долго. Стоит и вам попробовать сюда сходить, попробоваться. Если... Читать отзыв Оператором мне тут работать очень нравится! Дело все в том, что в день можно отработать четыре часа и идти домой, заниматься своими делами. Все остальные вакансии не могли мне предложить такого варианта. Я до сих пор рада, что могу много времени проводить с семьей, а не засиживаться в офисе слишком уж долго. Стоит и вам попробовать сюда сходить, попробоваться. Если любите общаться с людьми и договариваться с ними, то вас точно примут и всему обучат, если потребуется. Я сама долго привыкала ко всему, но тут помогали поначалу и теперь я сама готова приоткрыть двери этого места для вас, конечно.
Я массажист по специальности, устроилась два месяца назад сюда на работу. Полностью официально, по договору тружусь и мне нравится. Зарплата в 35 000 рублей, меня устраивает, добираться недалеко.
Я студентка, в свободное от учебы время стараюсь подрабатывать. Для центра эстетической медицины раздавала листовки. Работа по 5 часов в день на улице. Всем довольна, заплатили хорошо.
Нравится
Работа устраивает