После многих попыток лечения акне и борьбы за здоровую кожу, я наконец нашла своего профессионального косметолога! Только адекватный подход без лишнего "впаривания" не нужных процедур. СПАСИБО.
Я делала в этом центре курс процедур по коррекции лица и тела на аппарате VIP Lipo Line. Результатом довольна, все именно так как обещала мне доктор на первичном сеансе. Особенно меня порадовал результат на лице, контур стал более подтянутым, четким. Обязательно буду повторят еще спустя некоторое время. Также хочу отметить врача-косметолога - владеет современными методиками, посоветует что нужно, ничего лишнего... Читать отзыв Я делала в этом центре курс процедур по коррекции лица и тела на аппарате VIP Lipo Line. Результатом довольна, все именно так как обещала мне доктор на первичном сеансе. Особенно меня порадовал результат на лице, контур стал более подтянутым, четким. Обязательно буду повторят еще спустя некоторое время. Также хочу отметить врача-косметолога - владеет современными методиками, посоветует что нужно, ничего лишнего не навязывают!
Хорошая клиника. Мне больше всего понравилось то, что здесь к клиентам серьезно относятся. Я обращалась сюда с проблемой многочисленных мимических морщин на лице. Может это, конечно, и нормально, так как мне уже почти 50 лет, но все-равно хочется еще выглядеть хорошо. В общем, меня здесь прекрасно и по всем вопросам проконсультировали. Косметолог центра дала мне несколько важных рекомендаций по поводу... Читать отзыв Хорошая клиника. Мне больше всего понравилось то, что здесь к клиентам серьезно относятся. Я обращалась сюда с проблемой многочисленных мимических морщин на лице. Может это, конечно, и нормально, так как мне уже почти 50 лет, но все-равно хочется еще выглядеть хорошо. В общем, меня здесь прекрасно и по всем вопросам проконсультировали. Косметолог центра дала мне несколько важных рекомендаций по поводу ухода за кожей в домашних условиях. И в итоге я прошла курс биоревитализации. После биоревитализации я выгляжу намного моложе. У меня хорошо кожа подтянулась и все морщины разгладились. В общем, буду теперь периодически обязательно еще обращаться.
Обращалась в клинику, фигуру свою корректировала к лету) Жирок на боках надо было убрать. Удачно. В этом процедуры помогли, питание определённое. Диетологу спасибо за работу со мной)
Пилинги здесь хорошо делают, консультации полезные дают. Вообще, по уровню обслуживания мне здесь гораздо больше нравится, нежели в других подобных местах. А мне есть с чем сравнить.
Приходила на прием к гинекологу. Жалоб особых не было, просто решила провериться для себя. Все прошло отлично. Специалист аккуратно меня осмотрела и очень доброжелательно проконсультировала по каждому вопросу. Спасибо. Я довольна.
Последние полгода частенько в центре бываю. В основном, консультации у косметолога беру. Кожа проблемная, то угри, то прыщи, то шелушение. В общем, есть причины сюда обращаться. Помимо рекомендаций по уходу домашнему, мне ещё курс восстановительный предложили пройти, там в основном аппаратная косметология была. Я конечно прошла, это 2 месяца назад было, с тех пор вообще нет никаких проблем с кожей.... Читать отзыв Последние полгода частенько в центре бываю. В основном, консультации у косметолога беру. Кожа проблемная, то угри, то прыщи, то шелушение. В общем, есть причины сюда обращаться. Помимо рекомендаций по уходу домашнему, мне ещё курс восстановительный предложили пройти, там в основном аппаратная косметология была. Я конечно прошла, это 2 месяца назад было, с тех пор вообще нет никаких проблем с кожей. Я конечно имею понимание, что центр не единственный такой, много где подобные услуги оказывают, но мне именно здесь хорошо помогают. Потому, от себя ставлю 5 звёзд, и могу рекомендовать сюда обращаться.
В принципе, я особо ни на что и не жаловалась, только вот единственное, волосы после двух родов у меня сильно выпадали. Что я только не делала. Масочки, разные дорогие шампуни и т. п., но эффекта не было. А тут как раз оператор пригласила по телефону посетить данный центр. Я согласилась. Здесь прошла курс мезотерапии для волос и очень приятно удивлена.... Читать отзыв В принципе, я особо ни на что и не жаловалась, только вот единственное, волосы после двух родов у меня сильно выпадали. Что я только не делала. Масочки, разные дорогие шампуни и т. п., но эффекта не было. А тут как раз оператор пригласила по телефону посетить данный центр. Я согласилась. Здесь прошла курс мезотерапии для волос и очень приятно удивлена. Волосы стали крепкими и даже былой объем наконец-то появился. Я в восторге.
Проходила в центре глубокий химический пилинг и курс масок из растительного колагена Клеопатра. Я в восторге! Кожа на лице стала идеально чистой, нежной и увлажненной. И даже первые мелкие мимические морщинки разгладились. Так что центр теперь конечно буду всем подругам и знакомым рекомендовать. Специалисты здесь работают отличные, очень внимательные и опытные, и оборудование современное.
Получила листовку от промоутера. Особых проблем не было, но решила воспользоваться услугой аппаратного пилинга для лица. Теперь хожу сюда периодически, мне очень нравится результат. Кожа мягкая, чистая, гладкая. Как у младенца! Центр удобно расположен, от метро пешочком 5 минут, кафешки в округе. Не нравится то, что иногда бывают очереди. А так, хорошее место.
Я проходила в центре ультразвуковое исследование по женской части. Могу сказать, что все прошло совершенно комфортно. Специалист ответила на каждый мой вопрос. Центр однозначно приличный и оборудование здесь современное. Мои рекомендации.
Центр произвел на меня прекрасное впечатление. Здесь очень хорошее отношение ко всем своим клиентам, весь персонал опытный и оборудование современное. Я проходила мезотерапию волос, так как на тот момент они у меня сильно выпадали. Результат получила отличный. Волосы стали здоровыми и крепкими. Даже растут теперь лучше. Центр обязательно рекомендую к посещению.
Одно время брала здесь консультации у диетолога, интересовалась, как бы мне фигуру подкорректировать немного. Посещения удачные были. Сейчас вот к косметологу на консультации езжу)) Тоже результат хороший.
Два месяца назад я посещала данный центр. У меня были проблемы с кожей на лице, я постоянно чувствовала неприятную сухость и раздражение, плюс ко всему весь лоб был в мелких морщинках. Здесь косметолог центра меня отлично проконсультировала и назначила проходить курс гидрогелевых омолаживающих с неоэндорфинами масок и мезотерапию. Все это в комплексе мне очень помогло. Я в восторге от полученного... Читать отзыв Два месяца назад я посещала данный центр. У меня были проблемы с кожей на лице, я постоянно чувствовала неприятную сухость и раздражение, плюс ко всему весь лоб был в мелких морщинках. Здесь косметолог центра меня отлично проконсультировала и назначила проходить курс гидрогелевых омолаживающих с неоэндорфинами масок и мезотерапию. Все это в комплексе мне очень помогло. Я в восторге от полученного результата, так как у меня сейчас кожа выглядит здоровой, свежей и увлаженной. Также и все мои морщинки хорошо разгладились. Отличный сервис. Очень толковые специалисты здесь трудятся. Однозначно буду еще периодически обращаться и другим рекомендовать.
Мне тут косметолог в центре порекомендовала для моей кожи курс фонофореза и аппаратного пилинга. Помогло, кожа стала чище, эластичнее, румянее. Тут могу только спасибо сказать)
В этот центр я попала по приглашению оператора и была приятно удивлена, так как встретили меня здесь отлично и отнеслись внимательно. У меня как раз сильно волосы выпадали и я уже не знала, как решить эту проблему, в домашних условиях делала всевозможные маски и обертывания, но никакого существенного эффекта не было. В общем, здесь я прошла качественную консультацию и сразу... Читать отзыв В этот центр я попала по приглашению оператора и была приятно удивлена, так как встретили меня здесь отлично и отнеслись внимательно. У меня как раз сильно волосы выпадали и я уже не знала, как решить эту проблему, в домашних условиях делала всевозможные маски и обертывания, но никакого существенного эффекта не было. В общем, здесь я прошла качественную консультацию и сразу записалась на мезотерапию волос. Результат получила просто великолепный. Волосы перестали сыпаться, выглядят красиво, так же, улучшилась их структура и качество прядей по всей длине. Я очень довольна. Центр мне однозначно понравился. Рекомендую.
Однозначно хороший центр. В первый раз была здесь еще осенью в прошлом году. По рекомендации родственницы была на приеме у специалиста гинеколога, были некоторые жалобы. Понравился грамотный и внимательный подход к своему клиенту. Сначала у меня взяли все необходимые анализы, еще я прошла здесь же УЗИ, и только потом, когда уже сложилась полная картина, мне назначили лечение. Специалист подробно рассказала,... Читать отзыв Однозначно хороший центр. В первый раз была здесь еще осенью в прошлом году. По рекомендации родственницы была на приеме у специалиста гинеколога, были некоторые жалобы. Понравился грамотный и внимательный подход к своему клиенту. Сначала у меня взяли все необходимые анализы, еще я прошла здесь же УЗИ, и только потом, когда уже сложилась полная картина, мне назначили лечение. Специалист подробно рассказала, что и как принимать, и при этом, на все мои дополнительные вопросы хорошо и подробно ответила. Назначенное лечение мне помогло, все повторные анализы уже были в норме, да и чувствую я себя отлично.
Против целлюлита прошла здесь хороший вакуумно-роликовый массаж и обертывание. Эффект замечательный получила. Вся апельсиновая корка разгладились и стройнее теперь выгляжу.
Ездила сюда на поверхностный пилинг и еще на гидрогелевые омолаживающие маски с неоэндорфинами. У меня до этого была очень сухая кожа на лице, но после курса таких масок и пилинга кожа стала идеально чистой, увлажненной и очень нежной на ощупь. Великолепный результат. Центр мне этот очень понравился. Оборудование современное, да и вообще сервис обслуживания качественный!
Я прошла в этом центре очень качественный вакуумный массаж в комплексе с обертыванием и озонотерапией тела. Целлюлит полностью разгладился и еще я наконец-то избавилась от некрасивых бугров на бедрах. Центр рекомендую!
Годы начали со временем брать свое, начали появляться мимические морщины от которых самостоятельно избавиться не удавалось. Плюс к тому же был неприятный жирный блеск, никакие увлажняющие средства или маски уже не помогали. Нашла в интернете рекламу вашего центра, решила попробовать записаться на несколько косметических процедур. После консультации со специалистами центра, мне назначили курс биоревитализации и химический глубокий пиллинг. Не сразу,... Читать отзыв Годы начали со временем брать свое, начали появляться мимические морщины от которых самостоятельно избавиться не удавалось. Плюс к тому же был неприятный жирный блеск, никакие увлажняющие средства или маски уже не помогали. Нашла в интернете рекламу вашего центра, решила попробовать записаться на несколько косметических процедур. После консультации со специалистами центра, мне назначили курс биоревитализации и химический глубокий пиллинг. Не сразу, но после нескольких процедур стала замечать реальный результат. кожа стала увлажненной и морщины мелкие разгладились.
Из-за глубоких носогубных складок и межбровной морщины я очень комплексовала. Стеснялась даже с новыми людьми знакомится, так как прекрасно понимала, что в свои 28 лет выгляжу на все 40, ни меньше. Спасибо огромное коллеге, которая мне подсказала ехать в данный центр. Здесь меня очень хорошо встретили. Косметолог центра прекрасно проконсультировал и в итоге я записалась на контурную пластику для лица.... Читать отзыв Из-за глубоких носогубных складок и межбровной морщины я очень комплексовала. Стеснялась даже с новыми людьми знакомится, так как прекрасно понимала, что в свои 28 лет выгляжу на все 40, ни меньше. Спасибо огромное коллеге, которая мне подсказала ехать в данный центр. Здесь меня очень хорошо встретили. Косметолог центра прекрасно проконсультировал и в итоге я записалась на контурную пластику для лица. Немного, конечно, переживала, так как думала, что буду терпеть боль. Но все прошло просто идеально. Морщина между бровей полностью разгладилась и носогубные складки значительно уменьшились. Великолепный результат. Я в восторге. Центр однозначно рекомендую.
О центре знаю уже больше года, но недавно только задумалась о том, что пора бы тело в порядок привести, а то лишнего веса накопилось. Записалась к диетологу, съездила. Женщина грамотная, консультацию хорошую мне дала, помогла составить собственный рацион питания, именно под мои потребности. Сейчас питаюсь соответственным образом, килограммы уходят)
Около двух месяцев назад прошла здесь курс биоревитализации для лица. Результат получила просто потрясающий. Мне даже на работе говорят, что я хорошо помолодела. Все мимические морщины разгладились. Рекомендую.
Была в данном центре на приеме у гинеколога. Имелись у меня некоторые жалобы. Очень хороший специалист, выслушал, осмотрел и назначил эффективное лечение. Чувствую себя теперь отлично. Спасибо. Я довольна.
Я очень расстраивалась от того, что никак не могу в домашних условиях избавиться от морщин. Мало того, что морщины появились, так еще и жирный блеск на лице. Никакие масочки и дорогие крема мне не помогали. От сотрудницы узнала об этом центре. Она здесь успешно смогла избавиться от целлюлита и мне рекомендовала обратиться. Выхода другого я не видела, поэтому позвонила и... Читать отзыв Я очень расстраивалась от того, что никак не могу в домашних условиях избавиться от морщин. Мало того, что морщины появились, так еще и жирный блеск на лице. Никакие масочки и дорогие крема мне не помогали. От сотрудницы узнала об этом центре. Она здесь успешно смогла избавиться от целлюлита и мне рекомендовала обратиться. Выхода другого я не видела, поэтому позвонила и записалась на прием, а на следующий день уже поехала. Приняли меня отлично, проконсультировали и я в итоге прошла здесь курс биоревитализации, а так же глубокий химический пилинг. Результат получила просто потрясающий. Выгляжу значительно моложе и кожа на лице стала чистой и гладкой. Очень рекомендую каждому посетить данный центр.
Приятные впечатления от центра. Проходила здесь мониторную очистку кишечника на аппарате АМОК -2Б, результат порадовал, самочувствие намного улучшилось. Расположение хорошее рядом с м. Китай-Город. Довольна!
Центр стала посещать относительно недавно, поскольку начала замечать уже возрастные изменения кожи, появилась гиперпигментация. Мне 42 года. На консультации с косметологом мне посоветовали курс пилингов, пока солнце не такое активное. Нравится подход, внимательное отношение и расположение, не нужно далеко ехать, от метро всего 5 минут. Специалисты здесь хорошие.
Совсем недавно была на кислородном обогащении лица, сразу сделали и диагностику, есть над чем работать, да и я сама видела что кожа на лице уставшая и дряблая. Сейчас прохожу курс инъекций. Сюда приезжать мне нравится, могу отдохнуть от проблем, расслабиться, комфортная атмосфера, находиться приятно, администратор всегда предложит кофе или чай. Хороший европейский подход и добираться удобно.
Недавно я стала клиенткой этого центра. Хожу туда на коррекцию фигуры и на массаж. Нравится его удобное расположение недалеко от метро, приятная атмосфера, ну и конечно же эффект от процедур.
Профессиональные косметологи
Хороший современный центр
Центр однозначно каждому советую посетить!
Рекомендую
На пилинг сюда можно записываться
Осталась довольна!
Рекомендую
Советую посетить!
Очень хороший и современный центр!
Посещаю здесь косметолога
Очень серьезный подход, рекомендую!
Вообще отличный центр!
Специалисты в центре хорошие
Однозначно рекомендую!
Моя благодарность
Смело рекомендую посетить!
Отличный сервис обслуживания!
Специалисты вежливые и грамотные!
Центр рекомендую
Центр советую каждому!
Результат меня порадовал
Данный центр я однозначно рекомендую!
Диетолог мне хорошо помог
Центр всем советую!
Я очень довольна!
Центр рекомендую!
Мне нравится!
Расположение хорошее рядом с м. Китай-Город.
Довольна!
Была на пилинге