Центр китайской медицины ТАО отзывы клиентов

Центр китайской медицины ТАО отзывы клиентов
Центр китайской медицины ТАО

рекомендую

Даша 16 июля, 2020 год
В клинику решила пойти на сеанс скребкового массажа "Гуаша", чтобы определить состояние своего здоровья. Врач сказал, что количество синяков на моем теле после массажа указывают на то, что у меня больные суставы и много токсинов в организме. Буду активно заниматься этой проблемой, записалась по рекомендации врача так же на электростимуляцию.

Персонал относится вежливо к каждому клиенту

Таня 12 июля, 2020 год
В данную клинику обращаюсь уже не первый раз, нравится, что тут всегда делается тщательная уборка, а персонал относится вежливо к каждому клиенту. Часто прихожу сюда перед сезоном обострения – весна, осень, записываюсь на моксотерапию, где происходит прогревание дымом от полынных сигар.

рекомендую

Инна 9 июля, 2020 год
После серьезной аварии восстановиться так и не смогла, особенно, что касалось позвоночника и правой ноги, на которой было аж 3 перелома. До прохождения курса лечения в этой клинике, приходилось снимать боль только таблетками, а рекомендовал мне попробовать лечение здесь именно мой травматолог, который уже не чем кроме блокад, помочь не мог. Вначале не очень-то и верилось в такое лечение, но... Читать отзыв После серьезной аварии восстановиться так и не смогла, особенно, что касалось позвоночника и правой ноги, на которой было аж 3 перелома. До прохождения курса лечения в этой клинике, приходилось снимать боль только таблетками, а рекомендовал мне попробовать лечение здесь именно мой травматолог, который уже не чем кроме блокад, помочь не мог. Вначале не очень-то и верилось в такое лечение, но все же после месяца общего курса процедур, почувствовала значительное облегчение, даже не так, просто пропала необходимость в приеме обезболивающих, что в начале я и не сразу заметила. Лечилась здесь около 4 месяцев, при этом с различным интервалом или совмещая, проходила курс чжунпин, комплексную программу «Боли нет», вакуум-терапию и иглоукалывание. Сейчас, по прошествую 4 месяцев, могу сказать, что точно помогло, а вот что именно - не знаю, может действительно весь комплекс в целом.

Обращался в ТАО

Дима 26 июня, 2020 год
Очень долгое время я жил в Китае и привык лечиться их способами, а именно - Традиционной китайской медициной. Любил сходить на иглоукалывание, для общего здоровья и профилактики болезней. Когда переехал в Москву, то долго не мог найти клинику, которая специализируется на этом. А если и находил, то цены были совсем заоблачные. И вот однажды контекстная реклама мне выдала адрес этой... Читать отзыв Очень долгое время я жил в Китае и привык лечиться их способами, а именно - Традиционной китайской медициной. Любил сходить на иглоукалывание, для общего здоровья и профилактики болезней. Когда переехал в Москву, то долго не мог найти клинику, которая специализируется на этом. А если и находил, то цены были совсем заоблачные. И вот однажды контекстная реклама мне выдала адрес этой клиники. Так как серьезных проблем со здоровьем у меня нет, то решил записаться на иглоукалывание и массаж Туйна. Так, чисто для иммунитета. Очень было интересно сравнить с настоящим китайским массажем. Записался на ближайшую дату по телефону. Оператор помог выбрать дату, сказали стоимость, общение было приятным. В назначенное время я приехал в клинику. Удобное расположение для меня. Чистота - сразу видно, что уборку проводят несколько раз в день. Пока я сидел и ждал своего времени, уборщица два раза промыла полы. Удобство - очень комфортные кресла. Расслабляет. Обслуживание - на высоте. Начиная от консультации по телефону, заканчивая приемом у врача. Все с улыбками. Врач-китаец. Такого я не ожидал. Думал будет русский, который владеет практикой, но нет. Китаец, значит знает и умеет. Общались через переводчика. Кабинет чистый иголки открывал при мне. Мой сеанс длился около часа - пролетел как 1 минута. Настолько мне было хорошо. По стоимости вышло не очень дорого. Скажу так - не дороже, чем я платил в Китае. Сравнив с Китаем, могу точно сказать, что здесь делают так же и ничем не хуже. Хотел поблагодарить врача и клинику за то, что подарили мне расслабление. Мне кажется, что после массажа я вышел помолодевшими лет на 5, и полным энергии
Дима, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Доктор знающий

Сергей 24 июня, 2020 год
С молодости имею больные ноги. Намучался уже. Стоит походить подольше, болят стопы. Жена отправила в эту клинику. Впечатление от первого визита сложилось приятное. Доктор знающий. Выписал мне иглоукалывание и массаж стоп с травяной ванночкой. Иглоукалывание - услуга специфическая. Массаж стоп - это, конечно, то, что было мне нужно. Все в комплексе меня очень спасло. В клинике ведется постоянная уборка.
Сергей, здравствуйте.

Смешанные чувства

Гость 23 июня, 2020 год
Положительный эффект от лечения есть. Но врач плохо понимает и говорит по-русски! Администраторы записывают клиентов больше, чем врач может нормально обслужить!
Я прождал 30 минут сверх назначенного мне времени и ушел не получив услуги! На мое недоумение сказали, что "у нас большая нагрузка, подождите". И все! Никаких извинений!! Пренебрежительное отношение к клиентам!
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Центра китайской медицины ТАО.

Есть эффект

Артем 21 июня, 2020 год
Слышал про китайскую медицину уже не раз. Вот и решил попробовать что-то новое для себя. Больше конечно доверие к травам, поэтому пошел на фитотерапию (траволечение). Не ожидал, что к каждому пациенту идет индивидуальный подход. Ну и заодно еще решил совместить с аурикулотерапией. Для меня это всё было новое, необычное. Часто борюсь с лишним весом и мне сказали, что эти процедуры... Читать отзыв Слышал про китайскую медицину уже не раз. Вот и решил попробовать что-то новое для себя. Больше конечно доверие к травам, поэтому пошел на фитотерапию (траволечение). Не ожидал, что к каждому пациенту идет индивидуальный подход. Ну и заодно еще решил совместить с аурикулотерапией. Для меня это всё было новое, необычное. Часто борюсь с лишним весом и мне сказали, что эти процедуры смогут помочь в этом. Думал, что иглоукалывание будет намного больнее, но в итоге даже после процедуры остаются приятные чувства. Лично у меня остались только позитивные чувства. Эффект действительно есть.

Хороший результат

Виталий 19 июня, 2020 год
В качестве комплексного лечения отказа от курения проходил здесь курс аурикулотерапии (это воздействие иглами на точки в ухе). Мне помогло, курить просто не хочется. Надеюсь, это навсегда.

Хороший центр

Олеся Т. 17 июня, 2020 год
Записывалась на массаж стоп. Были сильные отеки. С после первого сеанса отеки стали меньше. Да и расслабляет очень, особенно после дня на ногах.

Советую курс вакуум терапии

Артем 15 июня, 2020 год
Прохожу курс вакуум терапии. Я знаю про эту клинику давно. Друг ее когда-то посоветовал. Стало как-то мне легче, боль в спине почти прошла. Пришел сюда, не мог разогнуться. Осталось еще 2 сеанса.

всем рекомендую

Анастасия 24 мая, 2020 год
Проходила электроиглоукалывание в сочетании с фитотерапией. Классное сочетание физиотерапии и терапии запахами и вкусами. Очень понравилось)) После карантина хочу повторить)
Анастасия, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!
Показать 2 ответа

Отличный центр

Александра 22 мая, 2020 год
Неровно дышу ко всему китайскому, включая медицину. Неплохо ориентируюсь в фитотерапии и могу подтвердить – да, это реальные китайские практики и травы. С фито все и началось 2 года назад. Раз в сезон прохожу небольшие курсы по индивидуальной программе. Когда чувствую, что накатывает стресс – иду на массаж стоп. Создавать атмосферу там умеют.

Спасибо за помощь!

Евгений 18 мая, 2020 год
У меня долгое время болит поясница, ходил по врачам, но что-то толку маловато. Обратился в клинику китайской медицины еще до самоизоляции, когда все открыто было. Мне посоветовали массаж и иглоукалывание. После первого сеанса понял, что чувствую себя намного лучше! Продолжил сеансы. Еще до карантина, кстати, молодцы, все обрабатывали, везде чисто.

Спасибо! Я довольна!

Алёна 16 мая, 2020 год
Помимо классического медикаментозного лечения решила попробовать физиотерапию, не простую, а китайскую. Выбрала этот центр по сочетанию цен и проводимых процедур. Когда пришла, очень понравилось внутри и впечатлил персонал. Они столько всего знают! Отличный центр, скорее бы закончилась эта пандемия. Буду приводить суставы в тонус только здесь.

Спасибо! Я доволен!

Дмитрий 14 мая, 2020 год
Центр серьезный. Рекомендации излагаются грамотно и даже письменно, все делают по договору, До начала лечения прошел диагностику. Результат в основном совпал с медкартой. Были проблемы с кожей на нервной почве и пошаливала ЖКТ. По предписаниям был вакуумный массаж, сборы и иглы. Дополнительно – Туйна. Этот массаж оказался приятным. Хорошо выводит из состояния тревожности.

Массаж супер

Дарья Марьянова 23 апреля, 2020 год
Дети на юбилей в феврале подарили 10 сеансов Массаж Туйна в Таомед. Я что-то медлила, пришла только в конце февраля, могу сказать, что это прям нужная вещь для ног: коленям приятнее становится, не хрустят, с ног отеки уходят, тонус появляется. Из-за карантина сходила только на три сеанса, в клинике сказали, что остальные не прогорят, все понимают, потом смогу отходить оставшиеся.
Дарья Марьянова, здравствуйте.

Все на высшем уровне!

Александр 20 апреля, 2020 год
Впервые посетил клинику Таомед, когда мучился после растяжения на тренировке. Посоветовал тренер, потому что у них проводили не только традиционное иглоукалывание, но и грамотный тщательный массаж. Мне как раз то и нужно было, после такой травмы. Прошел несколько сеансов массажа Туйна еще до карантина и ощутил на себе все положительные свойства китайской медицины. Обязательно буду записываться сюда еще. Клиника мне... Читать отзыв Впервые посетил клинику Таомед, когда мучился после растяжения на тренировке. Посоветовал тренер, потому что у них проводили не только традиционное иглоукалывание, но и грамотный тщательный массаж. Мне как раз то и нужно было, после такой травмы. Прошел несколько сеансов массажа Туйна еще до карантина и ощутил на себе все положительные свойства китайской медицины. Обязательно буду записываться сюда еще. Клиника мне тогда показалась в разы чище обычной. Убирались там постоянно, в том числе и проводили обработку. Специалисты по настоящему знают свое дело, это видно по результатам.

Массаж и иглоукалывание на 5

Егор 19 апреля, 2020 год
Посещал китайскую клинику на Остоженке еще до карантина. Массажем и иглоукалыванием был всегда доволен. Они большое внимание уделяют чистоте, что сейчас очень важно и обязательно

Я в восторге

Владислав Пивоваров 15 апреля, 2020 год
В прошлом месяце обращался в Китайскую клинику на Остоженке. Хоть и не очень верю в китайскую медицину но это был последний шанс справится с болями в спине после спортивной травмы, еще несколько лет назад. Я прошел целый курс лечения, тут были и банки (вакуум терапия) и иглоукалывание и физотерапия. Боль действительно стала проявляться реже. Пропало напряжение, смог развернуть плечи, спина... Читать отзыв В прошлом месяце обращался в Китайскую клинику на Остоженке. Хоть и не очень верю в китайскую медицину но это был последний шанс справится с болями в спине после спортивной травмы, еще несколько лет назад. Я прошел целый курс лечения, тут были и банки (вакуум терапия) и иглоукалывание и физотерапия. Боль действительно стала проявляться реже. Пропало напряжение, смог развернуть плечи, спина стала более ровной. В клинике чисто, аккуратно, убирают и моют. Мои посещения были как раз перед закрытием на карантин. Обязательно приду на курс лечения после карантина. Спасибо китайским врачам.

Мне понравилось!

Юлия 13 апреля, 2020 год
В китайской клинике ТАО испробовала на себе аурикулотерапию. Была тут до закрытия на карантин, хочу вернуться снова. Понравилось что все меры по борьбе с инфекцией тут был предприняты. А сама аурикулотерапия, это иглоукалывание по точкам ушной раковины на удивление, дала отличный результат. Стала чувствовать себя лучше, появилась бодрость духа, весь организм будто взбодрился, перестали мучать головные боли, улучшился сон.

Вылечила травму

nik11 13 апреля, 2020 год
Обращался в ТАО в декабре прошлого года по совету тренера. У меня была спортивная травма и в поликлинике мне прописали массаж Туйна, курс прошел примерно за месяц, травма теперь не беспокоит.

Эффективные процедуры

Ольга 29 марта, 2020 год
Периодически прохожу в Китайской клинике на Кропоткинской курс вакуум-терапию. Чувствуешь себя после процедуры будто заново родился. Заметила, что стала реже простывать

Я в шоке от результата.

Ольга 27 марта, 2020 год
ризнаюсь честно, изначально я крайне критично относилась к традиционной китайской медицине и её неотъемлемой части - акупунктуре (иглоукалыванию). Но боли в спине прижали, массаж не помогал, к остеопату, благодаря печальному опыту идти тоже не хотелось. Последовала примеру коллеги в возрасте и решилась посетить Таомед на сеанс массажа Туйна. Пройдя целый цикл массажа, делюсь впечатлениями - боли в спине прошли, я... Читать отзыв ризнаюсь честно, изначально я крайне критично относилась к традиционной китайской медицине и её неотъемлемой части - акупунктуре (иглоукалыванию). Но боли в спине прижали, массаж не помогал, к остеопату, благодаря печальному опыту идти тоже не хотелось. Последовала примеру коллеги в возрасте и решилась посетить Таомед на сеанс массажа Туйна. Пройдя целый цикл массажа, делюсь впечатлениями - боли в спине прошли, я вся будто стала легче, прошли зажимы, улучшилась работы лимфы, прошли ежедневные отеки, даже состояние кожи как на лице, так и на теле значительно улучшилось. Я в шоке от результата.

Довольна результатом

Карина 25 марта, 2020 год
Постоянно нехватает времени на себя, в бешеном ритме совершенно нет возможности полноценно отдохнуть. Подруга посоветовала мне центр Китайской медицины Таомед, я решила пройти курс лечебного массажа Туйна. Результат просто потрясающий, после процедуры чувствую огромный прилив сил и легкость, иглоукалывание также оказывает расслабляющий эффект. Врачи с многолетним опытом очень доброжелательные.

Хороший центр

Елена 21 марта, 2020 год
Хожу сейчас в Таомед к Лю Юншэн, это специалист по лечению остеохондроза, которого мне посоветовала подруга. Обращалась к нему при воспалении поясничного отдела, когда уже начала хромать, были сильные боли. После первого приема стало легче, словно все эти зажимы и скованность ушли. После двух недель болей уже не было, работали над восстановлением, непосредственно, левой ноги. И где-то через месяц завершила... Читать отзыв Хожу сейчас в Таомед к Лю Юншэн, это специалист по лечению остеохондроза, которого мне посоветовала подруга. Обращалась к нему при воспалении поясничного отдела, когда уже начала хромать, были сильные боли. После первого приема стало легче, словно все эти зажимы и скованность ушли. После двух недель болей уже не было, работали над восстановлением, непосредственно, левой ноги. И где-то через месяц завершила курс (но это индивидуально, кому-то больше времени нужно, кому-то меньше). Врач очень деликатный, относится с уважением, предупреждает о том, что будет делать. Следы от иголок почти не заметные, ни разу не похожи на следы от уколов.

Вылечили мой нос

Светлана 18 марта, 2020 год
В клинике китайской медицины Таомед мне помогли, когда я обратилась с проблемами носоглотки. После второго сеанса иглоукалывания мой нос наконец-то задышал. Еще несколько месяцев после этого я принимала выписанные мне травы. Наверное поэтому этот зимний период у меня обошелся без простуд и гриппа.

Врачи профессионалы

Анна 21 февраля, 2020 год
Клинику ТАО мне посоветовала коллега на работе, которая так же как и я любит китайскую медицину. Нравится мне здесь профессионализм врачей, которые отлично делают иглоукалывание, а так же различные массажи и фитотерапии. Очень нравится, что в этой клинике работают врачи высшей категории, которые отлично выполняют свою работу! Спасибо вам за отличные процедуры.

Получения ответа

Гость 21 февраля, 2020 год
Почему не указано из каких мест проживания лечатся больные адрес ,фотография.В наше время могут писать отзывы сам сотрудники.

Иглоукалывание

Елена 17 февраля, 2020 год
В клинику китайской медицины Taomed я обратилась с жалобами на спину. После осмотра и диагностики меня специалистами направили на курсы лечения. Раньше я не думала, что иглоукалывание может принести пользу. Но после нескольких сеансов и массажа я почувствовала огромный прилив сил, а так же моя спина перестала так сильно ныть. Я благодарна врачам клиники, за то что подобрали для меня... Читать отзыв В клинику китайской медицины Taomed я обратилась с жалобами на спину. После осмотра и диагностики меня специалистами направили на курсы лечения. Раньше я не думала, что иглоукалывание может принести пользу. Но после нескольких сеансов и массажа я почувствовала огромный прилив сил, а так же моя спина перестала так сильно ныть. Я благодарна врачам клиники, за то что подобрали для меня действенное лечение и развеяли сомнения по поводу иглоукалывания. Обязательно хочу попробовать здесь массаж стоп с травяной ванночкой, ведь после трудового дня устает не только спина, но и ножки. Желаю вам удачи и процветания!

С болями в пояснице обратилась в Таомед.

Ирина 12 февраля, 2020 год
С болями в пояснице обратилась в Таомед. До этого проходила курс физиолечения. Стало полегче, но после физнагрузок боли снова давали о себе знать. Диагноз мой - межпозвонковая грыжа. После осмотра доктор Чжан предложили пройти курс массаж Туйна. Я про такой массаж услышала впервые. Врач мне подробно рассказал о специфике лечения. Очень приятные ощущения, необычный массаж. Расслабляет и растягивает спину, после... Читать отзыв С болями в пояснице обратилась в Таомед. До этого проходила курс физиолечения. Стало полегче, но после физнагрузок боли снова давали о себе знать. Диагноз мой - межпозвонковая грыжа. После осмотра доктор Чжан предложили пройти курс массаж Туйна. Я про такой массаж услышала впервые. Врач мне подробно рассказал о специфике лечения. Очень приятные ощущения, необычный массаж. Расслабляет и растягивает спину, после сеансов каждый раз чувствовала прилив сил. Спасибо массажисту. Оплатила сразу весь курс и мне сделали скидку в 15%.
Центр китайской медицины ТАО
Клиника традиционной китайской медицины «ТАО» с 2007 г. работает в самом центре Москвы.
Высококвалифицированные врачи китайской медицины предлагают лечение различных заболеваний традиционными китайскими методами: иглоукалывание, лечебный массаж, полынные сигары, вакуум-терапия, фитотерапия, и многие другие. Специалисты выявляют причину болезни, и создают индивидуальную комплексную программу лечения. Мы работаем с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой... подробнее

Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3, 1 этаж

Медицинские центры