Центр красоты и здоровья Beauty&Health
Наша клиника эстетической медицины Beauty&Health практикует все популярные процедуры ухода за кожей и волосами. Это и аппаратные методики, и всевозможные инъекционные техники омоложения, а также пилинги, массаж, лазерную терапию и многое другое.
Для ухода за телом мы предлагаем эпиляцию и обертывания. А те, кто мечтает избавиться от целлюлита и лишнего веса,...
подробнее Салон красоты
WOW результат после биоревитализации - Отзывы о Центр красоты и здоровья Beauty&Health
Недавно рядом с моим домом открылся новый салон Beauty&Health, и я решили посетить его и узнать, какие процедуры там проводят. Кстати, он находится на территории ЖК Алые Паруса на Щукинской.
Для начала я обратилась за консультацией к косметологу Костюхиной Татьяне, по поводу восстановления упругости кожи, и поднятия тонуса. Она мне посоветовала пройти курс биоревитализации, тем более там действовала акция, чем я и воспользовалась.
Процедуры производись на следующий день. Мне отчистили кожу лица и начали вводить специальные препараты под кожу, в зоны которое меня больше всего волновали. А именно, зона вокруг глаз и носогубные складки. Конечно же это уколы, а это значит что как не крути все равно ты чувствуешь их, но не скажу что до ужаса больно, все терпимо.
Посл проделанной процедуры, у меня остались следы от уколов, как без этого. Но на следующий день они прошли, просто осталось парочку маленький синяков. Курс длился примерно месяц и всего я прошла 3 процедуры.
В результате, я получила: сократились морщины (значительно), подтянутая и упругая кожа, и отличное настроение от результатов!
отзыв