Центр красоты и здоровья Beauty&Health
Опубликовано 17 декабря, 2017 год
5.0 23 отзыва / 4 279 просмотров
Наша клиника эстетической медицины Beauty&Health практикует все популярные процедуры ухода за кожей и волосами. Это и аппаратные методики, и всевозможные инъекционные техники омоложения, а также пилинги, массаж, лазерную терапию и многое другое.Для ухода за телом мы предлагаем эпиляцию и обертывания. А те, кто мечтает избавиться от целлюлита и лишнего веса, обязательно должны посетить сеанс мезотерапии тела или аппаратные техники коррекции фигуры. На каждую проблему есть свое решение, главное – довериться в руки профессионалу.Главная ценность нашей клиники – это, конечно же, косметологи с золотыми руками. Они любят свою работу и постоянно совершенствуются на курсах, семинарах, мастер-классах. Мы уверены, что вы найдете своего специалиста, которому доверите самое главное – красоту.
Общество с ограниченной ответственностью "ЭСТЕТКОСМО"ОГРН: 1147746945500ИНН/КПП 7734731110/773401001
Косметолог профи, советую прислушиваться к рекомендациям.
Результат отличный от процедур и для лица, и для тела.
Годовщина посещения клиники, каждое посещение в радость.
Честно скажу, что я очень люблю это дело - ухаживать за собой. У меня косметолог была очень грамотная, много вопросов с ней обсуждали, благодаря ей и сама стала разбираться в некоторых вопросах.
В Москве повезло не сразу, только второй выбор клиник удовлетворил во всех... Читать отзыв Переехав из Питера в Москву стал вопрос где найти такого же профессионала-косметолога как был у меня.
В Москве повезло не сразу, только второй выбор клиник удовлетворил во всех отношениях - Beauty Health. Понравился персонал: искренне доброжелательные, посетителей встречают и общаются именно открыто-искренне, а не с вымученной натянутой улыбкой. Но главное оценила профессионализм косметолога, начинала с чистки - комфортно, без особых раздражений, краснота (без этого никак) прошла быстро.
Стали проводить более серьезные процедуры - вижу, что врач компетентная, в курсе новинок косметологии. В клинике огромный выбор аппаратных процедур, соответственно есть и нужная аппаратура. Используют импортные качественные препараты, для хорошего эффекта это тоже очень важный пункт. Скоро годовщина как я с удовольствием посещаю этот салон. За это время ни одно посещение или результат процедуры не вызвали негодование или недовольство. Это действительно клиника красоты лица и тела, и работают здесь высокопрофессиональные специалисты.
Работают действительно профессионалы, есть результат после процедур.
Красота без операции - в этой клинике это возможно!
В Beauty&Health предложили провести коррекцию носослезной борозды препаратом YVOIRE. Эффект супер-отличный! Последствия процедуры прошли достаточно быстро и безболезненно.
Результат этой процедуры - минус порядка десяти лет. Девочки, избавляйтесь от мешков под глазами - это вполне возможно сделать... Читать отзыв Не думала, что избавиться от мешков под глазами можно без операции. Блефаропластику делать боялась, да и дорого это. А оказалось, что все возможно!
Результат этой процедуры - минус порядка десяти лет. Девочки, избавляйтесь от мешков под глазами - это вполне возможно сделать и без операции.
Я очень благодарна Костюхиной Татьяне Валерьевне - именно она проводила процедуру. Вероятно в Beauty&Health много и других хороших косметологов, но результат меня настолько поразил, что обращаться буду (а я точно теперь буду), только к этому специалисту.
Процедура на отлично!
Благодарность за результат посещения.
Косметологам клиники... Читать отзыв В центре проводят много различных процедур по уходу за кожей. Поразил результат лазерной шлифовки лица. Маме на ДР подарила поход в салон, косметологу отдельное спасибо, что предложила именно эту процедуру. Кроме того, что разгладились мелкие морщинки исчезло несколько пигментных пятнышек, из-за которых мама особенно огорчалась. Как известно с пигментацией особенно тяжело бороться, а эта процедура дала чудесный результат.
Косметологам клиники огромное спасибо за профессионализм, рекомендуют процедуры идеально действующие на кожу.
Мой вывод: хочешь выглядеть молодо - нужно обращаться к таким профессионалам.
Но стартануть нужно с рекомендаций профессионалов. А здесь работают действительно профессионалы, и оборудование самое современное.
Я никак не понимала почему самые лучшие и дорогие крема не действуют на мою кожу. Все оказалось просто - они мне элементарно не подходили по типу кожи.... Читать отзыв Рекомендую посетить эту клинику всем, кто хочет именно правильно ухаживать за кожей, пусть даже и в домашних условиях.
Я никак не понимала почему самые лучшие и дорогие крема не действуют на мою кожу. Все оказалось просто - они мне элементарно не подходили по типу кожи. В клинике провели аппаратную диагностику кожи, определили тип, степень эластичности и особенности текстуры - все это очень важно для подбора уходовых средств.
Процедура совершенно безболезненная. Не знаю все врачи здесь такие, или мне повезло, но косметолог очень аккуратно провела и чистку, и пилинг кожи лица. Помимо этого я еще получила и заключение с рекомендациями. Воспользовалась ими и действительно есть результат.
Задумываюсь о том, что периодически нужно будет приходить на процедуры, те же пилинг и чистку никогда дома так не сделаешь, как делают здесь. Разница - небо и земля)
Я тут опробовала на себе инъекции металлопептидами
Я сделала правильный выбор
Очень нравится мне
Эффект потрясающий
отлично
Спасли волосы
Отзыв, антицеллюлитный массаж в B&H
Мама довольна
Думала тоже что-нибудь выбрать, но пока нет времени.
Оздоровила волосы
Пришла в салон по приглашению
Прекрасный салон Beauty & Health
Стрижку делают хорошую