Центр красоты и здоровья Молекула

5.0
Центр красоты и здоровья Молекула

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 4 декабря, 2025 год
Дарья Владимировна — внимательный и грамотный специалист. На приёме всё прошло спокойно и чётко: осмотр, диагностика, объяснения на понятном языке. Порадовало, что врач подробно рассказала, как подготовиться к процедурам и что ожидать после. Склеротерапия прошла без боли, с быстрым восстановлением. Результат — ноги выглядят значительно лучше.

Только позитивные эмоции

Наталья 1 декабря, 2025 год
На приёме у Яны Валерьевны всё продумано. Сначала собеседование, потом аккуратный осмотр и УЗИ, а после — подробные рекомендации. Понравилось, что врач всё объясняет понятным языком, без сложных медицинских терминов. Чувствуется, что специалист заинтересован в результате и будет вести до полного выздоровления. Очень рада, что обратилась именно сюда.

Все процедуры выполняет бережно

Ольга 29 ноября, 2025 год
Елена Валерьевна — удивительно внимательный и деликатный специалист. Проходила у неё курс ухода и чисток, и каждый визит превращался в полноценный ритуал заботы о коже. Все процедуры выполняет бережно, с объяснением, зачем они нужны и какой эффект дадут. Уже после первой встречи кожа заметно освежилась, стала мягкой и ухоженной. Чувствуется, что врач действительно любит свою работу и относится к пациенту... Читать отзыв Елена Валерьевна — удивительно внимательный и деликатный специалист. Проходила у неё курс ухода и чисток, и каждый визит превращался в полноценный ритуал заботы о коже. Все процедуры выполняет бережно, с объяснением, зачем они нужны и какой эффект дадут. Уже после первой встречи кожа заметно освежилась, стала мягкой и ухоженной. Чувствуется, что врач действительно любит свою работу и относится к пациенту с теплом.

Лечение прошло идеально

Валентина 26 ноября, 2025 год
Дарья Владимировна провела обследование, досконально изучила мою ситуацию и предложила план лечения, который идеально подошёл. Всё объясняет так, что даже сложные медицинские термины становятся понятными. После курса процедур ноги выглядят и чувствуют себя намного лучше. Отличный врач и очень тёплый человек.

Я осталась рада!

Вика 22 августа, 2023 год
У кого морщины, у кого мешки, а я пришла к специалисту с очень личным вопросом интимной пластики. 10 лет я мечтала об этой операции, но было стыдно, неудобно. В этом плане было проще открыться специалисту-женщине. А после первой консультации все сомнения и неуверенность ушли. Юлия Сергеевна очень тактична и профессиональна.

Спасибо, Молекула!

Виолетта 19 августа, 2023 год
Доктор Васильева увеличивала мне грудь на два размера. Операция прошла без проблем. А отношение хирурга и медперсоналу клиники порадовало. Спасибо вам за работу.

Достойный специалист!

Анна 18 августа, 2023 год
Пришла в клинику для увеличения груди, а в итоге нашла своего специалиста. У Юлии Сергеевны в итоге я уже и грудь увеличила, и сделала отопластику. Очень аккуратный и достойный специалист. Рекомендую всем её.

Благодарю, Светлана!

Валентина 14 августа, 2023 год
Результаты мезотерапии у Светланы были просто великолепными. Моя кожа стала более упругой и сияющей. Я благодарна за профессионализм и заботу о моей коже!

Великолепный доктор

Алиса 12 августа, 2023 год
Первый раз эндоподтяжку делала в 41. Больше делать не хотела, потому что результат был сомнительный. Ехала на консультацию к Юлии Сергеевне с другим запросом, но, обсудив все мои желания, она рекомендовала мне обратиться именно к этому методу. Я ей описала все свои сомнения, но доктор убедила меня. Теперь, глядя в зеркало, я понимаю, как важно попасть к грамотному специалисту! Спасибо... Читать отзыв Первый раз эндоподтяжку делала в 41. Больше делать не хотела, потому что результат был сомнительный. Ехала на консультацию к Юлии Сергеевне с другим запросом, но, обсудив все мои желания, она рекомендовала мне обратиться именно к этому методу. Я ей описала все свои сомнения, но доктор убедила меня. Теперь, глядя в зеркало, я понимаю, как важно попасть к грамотному специалисту! Спасибо большое за то, что развеяли все мои страхи и сомнения, и сделали меня снова молодой и красивой.

Большое спасибо Светлане Александровне!

Veronika 11 августа, 2023 год
Сделала процедуру ботулинотерапии у Светланы Александровны и осталась очень довольна результатом. Светлана – профессионал своего дела. Делает все быстро, качественно, не навязывая дополнительных процедур. Отдельное спасибо за рекомендации.

Всем советую процедуру

Евгения 10 августа, 2023 год
Делала процедуру Биожени у косметолога Натали Викторовны. Результат виден сразу, процедура прошла достаточно комфортно и безболезненно. Специалист консультировала меня по всем интересующим вопросам и рассказала, сколько понадобится процедур для стойкого эффекта. Процедура классная, рекомендую ее и косметолога тоже.

Невероятно эффективная процедура

Полина 8 августа, 2023 год
Весь мир перешел на депиляцию, а я все еще хожу покупать бритву. Пока подруга не подарила мне сертификат на депиляцию к самому лучшему специалисту в этой сфере – Наталье Викторовне. Она очень спокойная, доброжелательная и умеет найти подход к клиенту. Я сразу ей доверилась и не боялась ничего. Сейчас, я уже на протяжении полу года хожу к ней на... Читать отзыв Весь мир перешел на депиляцию, а я все еще хожу покупать бритву. Пока подруга не подарила мне сертификат на депиляцию к самому лучшему специалисту в этой сфере – Наталье Викторовне. Она очень спокойная, доброжелательная и умеет найти подход к клиенту. Я сразу ей доверилась и не боялась ничего. Сейчас, я уже на протяжении полу года хожу к ней на процедуру депиляции на косметической линии Lycon и живу счастливо без бритвы.

Все хорошо, ноль вопросов!

Елизавета 7 августа, 2023 год
Недавно я, по рекомендации подруги, посетила косметолога Наталью Викторовну. Она очень аккуратно делает свою работу и прислушивается к пожеланиям клиента, для меня это очень важно. Сейчас я – постоянный клиент Натальи Викторовны, она умница, после каждой чистки она дает мне рекомендации по уходу за лицом.

Результат просто супер, спасибо!

Маргарита 23 июля, 2023 год
Контурная пластика у Светочки помогла мне подчеркнуть и улучшить форму губ. Теперь мои губы выглядят естественно и привлекательно. Спасибо за ваше искусство!

Лицо стало намного свежее

Elsa 23 июля, 2023 год
Ботулинотерапия у Светы помогла мне справиться с морщинами и придать моему лицу свежий и отдохнувший вид. Я чувствую себя уверенной и красивой. Благодарю за отличную работу!

Могу рекомендовать данную клинику!

Алиса 22 июля, 2023 год
LPG Cellu M6 интеграл у Светы помог мне справиться с целлюлитом и улучшить состояние кожи на теле. Теперь я чувствую себя более уверенной в своем теле. Спасибо!

Все шикарно!

Вероника 20 июля, 2023 год
Моя маммопластика с использованием силиконовых имплантатов MENTOR была проведена Юлией Сергеевной, и я не могу быть более ддовольной результатами. Моя грудь теперь имеет прекрасную форму и естественный вид, и я чувствую себя более уверенной и женственной. Юлия Сергеевна профессионально провела операцию. Я благодарна ей за ее талант и внимание к деталям. Юлия Сергеевна - непревзойденный пластический хирург, и я рекомендую... Читать отзыв Моя маммопластика с использованием силиконовых имплантатов MENTOR была проведена Юлией Сергеевной, и я не могу быть более ддовольной результатами. Моя грудь теперь имеет прекрасную форму и естественный вид, и я чувствую себя более уверенной и женственной. Юлия Сергеевна профессионально провела операцию. Я благодарна ей за ее талант и внимание к деталям. Юлия Сергеевна - непревзойденный пластический хирург, и я рекомендую ее всем, кто ищет качественную маммопластику.

Реальный эффект от процедур

Гость 19 июля, 2023 год
Благодаря процедурам Nanoasia у Натальи моя кожа стала более гладкой и молодой. Эффект был заметен уже после первого сеанса. Рекомендую всем!

Удивительный результат

Екатерина 16 июля, 2023 год
Прошло несколько месяцев с того момента, как я сделала нитевой лифтинг у Юлии Сергеевны, и я всё ещё в восторге от результатов. Моя кожа выглядит подтянутой и свежей, и я получаю комплименты постоянно! Эта процедура действительно помогла мне вернуть молодость и уверенность в себе.

Огромное вам спасибо!

Полина 8 июля, 2023 год
Замечательный пластический хирург Юлия Сергеевна вернула мне уверенность и женственность, выполнив интимную пластику. Она великолепный специалист, которому можно довериться.