Мой хирург Эльдар Рашидович Мустафаев, результат операции 10 из 10, он очень классный специалист с чувством прекрасного и огромным опытом знаний . Желаю ему успехов !))
Спасибо огромное за классную комплексную операцию Эльдару Рашидовичу Мустафаеву, он просто супер профи и мастер) очень красиво вышло. и при этом восстановление под его чутким контролем
Все прекрасно, маммопластику мне делал хирург клиники Оганесян Вардгес Агасиевич. Именно та грудь, которую я хотела - натуральная, красивая, аккуратная. Без осложнений и все идеально.
В Эталоне еще когда Максимильян Владимирович работал тут, я делала у него уменьшение груди, так благодарна, насколько же улучшилось качество жизни. и насколько увереннее я стала себя чувствовать!
Почти 2 года назад была моя операция, результат каждый день меня радует и все мои подруги спрашивают контакты хирурга. Думаю, это главный показатель прекрасно выполненной работы
Делала операцию у Абозина Максимильяна Владимировича, он тогда еще работал в этой клинике, сейчас в Спектре, в клинике той же организации. Прекрасный хирург по телу и груди, с опытом и видением красоты! Делала абдоминопластику с липосакцией
Делала телоконтурирующую операцию у Эльдара Рашидовича Мустафаева. Доктора выбирала долго по отзывам. Понравились работы и большое портфолио. с выбором я не ошиблась. Результат на 100 баллов.
Я рекомендую Эльдара Рашидовича Мустафаева как большого профессионала в операциях по телу. Он делал мне год назад липосакцию с абдоминопластикой. Результат просто супер, красивый плоский животик.
Так незаметно летят годы и вот я оказалась у хирурга, который специализируется на омоложении) мне была сделана блефаропластика с эндоскопией лба, надо сказать, что брови у меня всегда были тяжелые, но возраст это подчеркнул) в моей жизни это не первая пластическая операция, и мне есть с чем сравнивать! И хочу сказать, что клиника превзошла все ожидания, это супер современный центр!... Читать отзыв Так незаметно летят годы и вот я оказалась у хирурга, который специализируется на омоложении) мне была сделана блефаропластика с эндоскопией лба, надо сказать, что брови у меня всегда были тяжелые, но возраст это подчеркнул) в моей жизни это не первая пластическая операция, и мне есть с чем сравнивать! И хочу сказать, что клиника превзошла все ожидания, это супер современный центр! Все было по высшему разряду, но самое главное, конечно, это результат, который воплотил в жизнь хирург. Эдвин Анатольевич очень профессионален, на консультации рассказал мне все-все детали, обо всех процессах, предвосхитил большинство вопросов и спокойно и подробно ответил на все остальные… я слежу за врачом в соцсетях и вижу что он продолжает обучаться, постоянно на всех форумах и т.д Был на связи всю реабилитацию! Результат выше всех позвал, рубчики спрятаны под волосами, мимика сохранена на 100%, мое лицо стало здоровым и молодым.
Отличная клиника с шикарным персоналом, начиная от медсестер и администраторов, заканчивая, конечно, хирургами. Я оперировалась после бариатрической операции и похудения на 40 кг за год, после этого нужно было спасать кожу, вид тела. Работы было много, но хирург очень грамотно все сделал, в итоге даже рубцы, которые неизбежны, выглядят очень аккуратными и совершенно не портят результат. Конечно, лучше не доводить... Читать отзыв Отличная клиника с шикарным персоналом, начиная от медсестер и администраторов, заканчивая, конечно, хирургами. Я оперировалась после бариатрической операции и похудения на 40 кг за год, после этого нужно было спасать кожу, вид тела. Работы было много, но хирург очень грамотно все сделал, в итоге даже рубцы, которые неизбежны, выглядят очень аккуратными и совершенно не портят результат. Конечно, лучше не доводить до таких операций. Но если уж делать, то у таких профессионалов. И тело, оказывается, снова может быть таким красивым, будто и не было этих 40 килограмм... Моя благодарность бесконечна.
Отличная клиника, все просто превосходно! Делала грудь у хирурга Баулина В.В, , в целом шла на него, рада, что он работает в такой чудесной современной клинике. Понравился персонал очень, многие известные клиники грешат ноткой надменности, в эталоне же ничего такого не было , наоборот, будто пришла к родным людям. Все прозрачно, хирург с большущим опытом, цены соответствующие. Результат операции идеален,... Читать отзыв Отличная клиника, все просто превосходно! Делала грудь у хирурга Баулина В.В, , в целом шла на него, рада, что он работает в такой чудесной современной клинике. Понравился персонал очень, многие известные клиники грешат ноткой надменности, в эталоне же ничего такого не было , наоборот, будто пришла к родным людям. Все прозрачно, хирург с большущим опытом, цены соответствующие. Результат операции идеален, грудь естественной формы, мягкая, но объемная и очень аппетитная)
В данной клинике меня оперировал Мустафаев Эльдар Рашидович, к которому я пришла после родов и двух лет грудного скармливания с грудью в виде мешочков кожи. Очень боялась операции, что даже на консультации тряслась как осиновый лист. Благо хирург адекватный и спокойно все мне объяснял, очень доходчиво, почти все вопросы сам предупредил, даже про наркоз подробно мне трусихе рассказал. Мне это... Читать отзыв В данной клинике меня оперировал Мустафаев Эльдар Рашидович, к которому я пришла после родов и двух лет грудного скармливания с грудью в виде мешочков кожи. Очень боялась операции, что даже на консультации тряслась как осиновый лист. Благо хирург адекватный и спокойно все мне объяснял, очень доходчиво, почти все вопросы сам предупредил, даже про наркоз подробно мне трусихе рассказал. Мне это очень понравилось, страхи почти все ушли, хоть и нервничала все равно. Даже после операции позволила себе усомниться в результате, сейчас стыдно. Все великолепно, но какое-то время отек сильно меняет картину, хирург предупреждал, но я оказалась не готова. Но он все равно мне всегда спокойно и корректно отвечал, поддерживал, уверял, что все пройдет и откроется результат, так и вышло. Сейчас понимаю, никакие деньги не жалко за такой красивый результат и такое доброе и действительно человеческое отношение к пациенту!
Делала бодилифтинг в клинике на Рогова. Очень понравилось отношение всего персонала. Начиная от ресепшена, заканчивая медсестрами. Адекватные цены. У меня была большая операция, но все же она вышла в подъемную сумму! Оперировалась у Мустафаева Э. Р. – вот он сразил меня наповал своими работами по подтяжке тела и вообще. Прекрасный молодой хирург, при этом с опытом и насмотренностью. Все прошло... Читать отзыв Делала бодилифтинг в клинике на Рогова. Очень понравилось отношение всего персонала. Начиная от ресепшена, заканчивая медсестрами. Адекватные цены. У меня была большая операция, но все же она вышла в подъемную сумму! Оперировалась у Мустафаева Э. Р. – вот он сразил меня наповал своими работами по подтяжке тела и вообще. Прекрасный молодой хирург, при этом с опытом и насмотренностью. Все прошло как и было задумано, результат радовал уже через месяц, когда сошла большая часть отека. Сейчас, спустя полгода, тело вообще идеально, намека на операцию нет.
Оперировалась у Пападопулоса Александра Дмитриевича делала нос, так как раньше он был с большой горбинкой, широкий и портил лицо. Сделали его более аккуратным и главное ровным, лицо в целом очень преобразилось. Я долго откладывала пластику потому что боялась получить кукольный нос как у всех, пока не нашла данного хирурга и за ним и клинику. Он подчеркнул достоинства и убрал... Читать отзыв Оперировалась у Пападопулоса Александра Дмитриевича делала нос, так как раньше он был с большой горбинкой, широкий и портил лицо. Сделали его более аккуратным и главное ровным, лицо в целом очень преобразилось. Я долго откладывала пластику потому что боялась получить кукольный нос как у всех, пока не нашла данного хирурга и за ним и клинику. Он подчеркнул достоинства и убрал недостатки. В клинике мне все понравилось
Волков Владислав Григорьевич – шикарный талантливый хирург. У меня сделано увеличение груди, импланты большие 400 мл, но и я не маленькая девушка. Грудь выглядит естественно даже при таком объеме, мягкая! В клинике созданы все условия чтобы прийти в себя после операции, вкусно покушать и отдохнуть со всеми удобствами до выписки. На приемы приходила с радостью, ни разу не приходилось ждать!
Супер! Пришла с проблемой заплывшего овала лица, Гущина А.О. посоветовала липосакцию подбородка, и получилось шикарное преображение! Лицо как у модели, выраженный овал, просто мечта! Никаких шрамов не осталось, синяки держались чуть больше недели, с тех пор лицо выглядит прекрасно и подтянуто, об операции не догадаться, хотя все отметили, что я похорошела!
Делала липомоделирование по методике vaser у Эльдара Рашидовича Мустафаева. Шикарное тело стало реальностью. Хирург действительно очень талантливый и опытный, для врача крайне важно и то и то, и в данном случае все совпало. К тому же и деликатное доброе отношение тоже присутствовало. Рекомендую.
оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, сужение талии. Мечтала об этой операции, но даже в Москве ее крайне мало кто делал, а этот хирург обучалась у создателя методики, так что доверие максимальное. И действительно все сделано ювелирно, поле операции на 8 сантиметров в талии минус, носила корсет во время реабилитации, чтобы результат зафиксировался. Ничего не болит, не тянет, на погоде не... Читать отзыв оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, сужение талии. Мечтала об этой операции, но даже в Москве ее крайне мало кто делал, а этот хирург обучалась у создателя методики, так что доверие максимальное. И действительно все сделано ювелирно, поле операции на 8 сантиметров в талии минус, носила корсет во время реабилитации, чтобы результат зафиксировался. Ничего не болит, не тянет, на погоде не реагирует) я безумно довольна, это реально очень красиво, и очень круто, что такие технологии существуют!
Эльдар Рашидович мой хирург
Довольная я!)))
Оганесян Вардгес Агасиевич
Уменьшение груди от Абозина
Эльдар Рашидович Мустафаев!
Эльдар Рашидович, вам спасибо!!!!
Эльдар Рашидович Мустафаев
Абозин Максимильян - профи
Все супер, мой доктор
Шикарная абдоминопластика с липосакцией
хочу оставить свой отзыв и хирурге Линго Эдвине Анатольевиче
Отзыв о Мустафаеве Э. Р.
супер, делала операцию у Баулина В.В.
Подтяжка груди и мои страхи
Эльдар Рашидович Мустафааев мой хирург, волшебник!
Достойная клиника и врачи
Грудь у Волкова В.Г.
vaser липосакция рулит!
Всем рекомендую хирурга Мустафаева Э.Р.
Узкая талия от Валентины Кравцевич