Благодарю Эльдара Рашидовича Мустафаева за шикарный результат по коррекции груди и живота. Хирург с золотыми руками. Очень довольна полученным результатом. У меня только положительные эмоции от преображения
Делала грудь у Абозина Максимильяна Владимировича. Хочу порекомендовать его как грамотного специалиста, который получает шикарные результаты. Всем очень довольна!
Эльдар Рашидович, благодарю вас за иделаьный результат операции липоабдоминопластики. Вы большой профессионал. И еще очень рада что в клинике есть все комфортные условия оплаты, я делала в рассрочку от банка
Благодарю Эльдара Рашидовича, он настоящий профессионал и гуру операций по пластике тела и груди. Рада, что обратилась именно к нему. Довольна результатом!
Прекрасный врач Вардгес Агасиевич Оганесян, у доктора я делала две операции блефаро и маммопластику. очень довольна. Врач с золотыми руками и добрым сердцем и большим профессиональным талантом
Хирург с опытом и при том молодой Эльдар Рашидович Мустафаев, замечательный врач, который делал мне послеродовое восстановление фигуры. Довольна невероятно)
Этим отзывом я хочу поблагодарить Эльдара Рашидовича Мустафаева за выполненную работу, делала большую комплексную операцию для восстановления фигуры после родов. Просто супер красота! Я такая счастливая)
Хочу, чтобы все узнали о таком замечательном пластическом хирурге. У него очень классные работы, вайб по видео, изначально я записалась именно по этому. И результат получили просто потрясный. Настоящее преображение
Спасибо хирургу Максимильяну Владимировичу, просто золотые руки. Грудь и живот получились даже прекраснее чем до родов. Я рада, что обратилась, теперь чувствую себя увереннее
Спасибо большое за подтяжку груди и установку имплантов хирургу Максимильяну Абозину. Выполнил качественную пластику , такую, что в белье никогда никто не догадывается, что это результат пластики. а просто говорят, какая шикарная грудь в 45)
Максимильяна Владимировича я нашла в сети и сразу поняла, что такой доктор мне близок по духу и по работам. Очень ждала операции и вот я обладательница груди, о которой мечтала. аккуратной и подтянутой. спасибо!
Спасибо Максимильяну Владимировичу Абозину, благодаря нему я получила грудь своей мечты. Супруг, который изначально был против операции по итогу оценил результат, не отходит от меня)
Могу сказать только положительное о работе доктора Вардгеса Агасиевича Оганесяна. Выполнял мне пластику груди. Грудь получилась шикарная ) очень эффектная, но в то же время аккуратная и подходящая именно мне
Мой хирург Эльдар Рашидович Мустафаев, результат операции 10 из 10, он очень классный специалист с чувством прекрасного и огромным опытом знаний . Желаю ему успехов !))
Спасибо огромное за классную комплексную операцию Эльдару Рашидовичу Мустафаеву, он просто супер профи и мастер) очень красиво вышло. и при этом восстановление под его чутким контролем
Все прекрасно, маммопластику мне делал хирург клиники Оганесян Вардгес Агасиевич. Именно та грудь, которую я хотела - натуральная, красивая, аккуратная. Без осложнений и все идеально.
В Эталоне еще когда Максимильян Владимирович работал тут, я делала у него уменьшение груди, так благодарна, насколько же улучшилось качество жизни. и насколько увереннее я стала себя чувствовать!
Спасибо клинике и доктору
благодарю Эльдара Рашидовича
Мустафаев топ!
Эльдар Рашидович
Максимильян Владимирович!
Спасибо доктору с золотыми руками
Клиника Спектр и Абозин М.В.
Спасибо! Результат пластики груди
Маммопластика 10 из 10
Эльдар Рашидович мой хирург
Довольная я!)))
Оганесян Вардгес Агасиевич
Уменьшение груди от Абозина
Эльдар Рашидович Мустафаев!
Эльдар Рашидович, вам спасибо!!!!