Работаю здесь почти 2 года, не побоюсь этого слова, в hr отделе. Лучшей команды в моей профессиональной жизни не было. Мало того, что в большинстве своем все крутые профессионалы, так они еще и люди потрясающие) Разве такое бывает?! Компания белая, понятная, все всегда вовремя платит, условия отличные, мотивирующие. В наступившие непростые времена компания всех сохранила под своим крылышком, и это... Читать отзыв Работаю здесь почти 2 года, не побоюсь этого слова, в hr отделе. Лучшей команды в моей профессиональной жизни не было. Мало того, что в большинстве своем все крутые профессионалы, так они еще и люди потрясающие) Разве такое бывает?! Компания белая, понятная, все всегда вовремя платит, условия отличные, мотивирующие. В наступившие непростые времена компания всех сохранила под своим крылышком, и это очень ценно для каждого из нас. Орбита-это про людей, про отношения, про открытость.
Достоинства:
белая зп
все официально
премии
ДМС
топовая техника
отличный коллектив
Недостатки:
наверное, какие-то есть, но для меня они незначительны)
Работаю в компании уже год. Компания разрабатывает финтех-проекты. Используется только современный технологический стек. Поэтому есть чему поучиться, прокачать свои скиллы.
Достоинства:
Оформление по ТК. Отпуска, больничные полностью оплачиваются.
Крупные большие проекты.
Отсутствие бюрократии.
Высокая стабильная зарплата, которая полностью соответствуют актуальной рыночной ситуации.
Хороший дружный коллектив.
Выдают мощное оборудование.
Недостатки:
Редко бывают глобальные совещания, чтобы узнать новости.
Есть некоторые нюансы при вхождении в проект. Не критично в целом.
Мне понравилась добрая атмосфера внутри компании. Та уверенность в завтрашнем дне, что читается в лицах каждого, кто работает в этой компании, зарядила меня на успех.
Достоинства:
Лучший баланс между работой и семьей. Наконец-то смогла находить время по вечерам, чтобы быть побольше времени с родными.
Достойная зарплата
Нормальный человеческий коллектив без троллей и токсичных личностей
Хорошие проекты, в которых есть чему поучиться, прокачать свои знания
Есть приятные сюрпризы и квесты
Недостатки:
Поначалу путалась в чатах, в которые меня включили. Были мелкие локальные тусовки, но я потом привыкла.
Правила внутри Компании, общение с сотрудниками, а также забота Компании о каждом своём сотруднике -все это и многое другое помогает ощутить себя нужным. Порадовало отсутствие бюрократии, лояльность и высокая эффективность каждого работника.
Достоинства:
Зарплата значительно выше, чем на рынке. Зарплата полностью "белая", есть премии, подарки на День Рождения, в честь Нового Года, а также по другим приятным причинам.
Нет бюрократии
Оформление по ТК РФ
Есть реальная возможность кадрового роста
Удалённая работа по комфортному графику
Исключительно профессиональный коллектив
Недостатки:
Было трудновато привыкнуть к обилию систем, в которых нужно списывать затраченное время.
Устроился в компанию в сентябре 2020 года на позицию аналитика. Работаю сейчас дистанционно. Очень понравилось то, как проходило техническое интервью. Разговаривал с будущим руководителем как на одном языке и почувствовал себя на одной волне с тем, кто проводил со мной интервью.
Достоинства:
-Высокая зарплата (почти максимум по рынку). Есть премии и подарки на Новый год. В честь Дня Рождения выдали 50 000 руб.
-есть разные проекты и поэтому можно выбрать на каком проекте работать. Стек проектов свежий. Есть чему поучиться и применить накопленные знания.
- Высокая степень доверия и лояльности. Нет бюрократии.
- все обещания компания исполняет в полном обьеме
- оформление в полном соответствии с Трудовым Кодексом. Вся зарплата и начисления белые, официально. Все документы оформляются быстро и просто. В трудовом договоре написано понятно и доступным языком.
-сотрудники душевные, ответственные и компетентные. Проблем с общением не возникало.
Компания крупная, стабильная. Сейчас в компании работает уже более 450 человек и активный набор специалистов продолжается. Компания активно развивается, растёт. Пришёл работать в компанию более 3 месяцев назад. Моя позиция - ведущий разработчик. Искренне благодарен Компании и горжусь тем, что работаю именно в этой Компании.
Достоинства:
В компании работают исключительно профессионалы, специалисты высокой квалификации. В связи с этим, все документы при оформлении на работу оформляются юридически грамотно и корректно. Все сроки по оформлению и найму соблюдаются и даже более того, чаще всего hr-менеджеры оперативно сообщают результаты рассмотрения кандидатуры и очень эффективно и быстро предоставляют офферы. Также...
Заключение договоров с соискателями осуществляется по действующему законодательству РФ. Всё прозрачно и понятно. Все необходимые документы для трудоустройства являются обычными, стандартными.
Все обязательства и договорённости, которые оговариваются при заключении договоров, всегда соблюдаются в полном объёме.
В период работы в компании можно повысить свой профессиональный опыт. Проекты, которыми придётся заниматься, очень интересные и с
Перед принятием решения о трудоустройстве в Орбиту прочитала 2 негативных отзыва от сотрудников и засомневалась (что важно - HR компании не стала отмахиваться от моих сомнений, а полностью разъяснила возникшие вопросы). В итоге - оформление прошло успешно, никаких проблем с документами (требуется стандартный набор бумаг, необходимых для трудоустройства) и полное соответствие условий работы достигнутым ранее договоренностям. Полет нормальный, а если... Читать отзыв Перед принятием решения о трудоустройстве в Орбиту прочитала 2 негативных отзыва от сотрудников и засомневалась (что важно - HR компании не стала отмахиваться от моих сомнений, а полностью разъяснила возникшие вопросы). В итоге - оформление прошло успешно, никаких проблем с документами (требуется стандартный набор бумаг, необходимых для трудоустройства) и полное соответствие условий работы достигнутым ранее договоренностям. Полет нормальный, а если точнее - отличный!
Орбита -one love
Орбита-это про людей, про отношения, про открытость.
От программиста
Лучшая компания по уровню комфорта работы
Компания, где я почувствовал себя как в родной семье
Надёжная компания с интересными проектами и стабильной зарплатой
Достойная компания для профессионалов
Искренне благодарен Компании и горжусь тем, что работаю именно в этой Компании.
Отличные условия работы