Обращение к косметологу - Отзывы о Центр современной медицины

Отзыв написан 26 июня, 2020 год 54 просмотра
Обращалась к косметологу по вопросам об уходе за очень сухой кожей. Запись строгая по телефону. Это мне понравилось, так как никаких очередей нет, пришёл вовремя и оказался сразу на приёме. Из-за невероятно сухой кожи я не могла пользоваться косметикой, а так же стала выглядеть на несколько лет старше. В домашних условиях ничего не помогало. На первом приёме Марьям Абдулазизовна объяснила причины такого состояния и порекомендовала процедуры биоревитализации. До этой процедуры она провела очистку очень деликатно, так как кожа была обезвожена и очень чувствительна. И так я проходила курс, во время которого шло насыщение гиалуроновой кислотой. Уже после первого сеанса состояние лица улучшилось. Пропало шелушение, и цвет улучшился. Врач очень аккуратно делает все манипуляции и со знанием дела. Во время процедур я релаксировала все было на столько деликатно. Сама Марьям вежливая и жизнерадостная девушка. Всегда с хорошим настроением и улыбчивая. К ней ходила как на праздник, заряжалась позитивом. Получила от неё много полезных советов по уходу, а так же рекомендации по выбору косметической продукции. Посещаю периодические уходовые процедуры у неё же. Не могу жить без профессионального ухода)))

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)