Центр Военного Права Краснодар отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 34 просмотра

Отзыв о Центр Военного Права

SmirnovDaniil 26 марта, 2022 год
Не думал, что придется обращаться в центр помощи призывникам, но ситуация сложилась безвыходная. У меня астматический бронхит. Приступы удушья случаются нечасто, я бы сказал редко, но ингалятор ношу с собой всегда. Без него жесть. Знаю, что в армию меня брать не должны с таким диагнозом. Но нет. По мнению врачей из военкомата ничего страшного нет и можно спокойно отправляться в... Читать отзыв Не думал, что придется обращаться в центр помощи призывникам, но ситуация сложилась безвыходная. У меня астматический бронхит. Приступы удушья случаются нечасто, я бы сказал редко, но ингалятор ношу с собой всегда. Без него жесть. Знаю, что в армию меня брать не должны с таким диагнозом. Но нет. По мнению врачей из военкомата ничего страшного нет и можно спокойно отправляться в место службы.
Пришлось срочно искать решение проблемы. Погуглил, почитал отзывы и решил обратиться в Центр Военного Права. Об этом центре сложилось хорошее заочное впечатление, многие его хвалят.
Забегая вперед скажу, что все хорошо. После прохождения независимой врачебно-медицинской комиссии в клинике с получением военного билета затруднений не возникло.
Процедура начианается с консультации. Платить за нее не надо. Просто звоните, приходите в назначенный час, рассказываете о своих проблемах. Врач, который впоследствии станет вашим куратором, оценит положение дел и перспективы. Если они есть, но будет назначена дата комиссии. Мне нужно было срочно, так как повестку была уже на руках, и через 5 дней было предписано явиться в сборочный пункт. В отзывах я читал, что это возможно. Еще в этой ситуации кроме врачей подключается юрист, который тоже работает а Центр Военного Правае. Он объясняет, что и как надо делать, чтобы не возникло проблем с законом. Если нужно, составляется исковое заявление в суд.
Комиссию назначили на следующий день после моего обращения. Реально все оперативно и профессионально, как я читал в отзывах. Нужно принести все медицинские документы и обязательно копию заключения военно-медицинской комиссии из военкомата. Позаботитесь об этом заранее, чтобы не терять время.
В центре помощи призывникам нет очередей. Обстановка кардинально отличается от военкоматовской. Процесс организован отлично, обстановка вполне комфортная. Еще общение с врачами Центр Военного Праваа вселяет чувство уверенности в положительном исходе, что тоже немаловажно.
Обследование обстоятельное, профессионально. Уделяется внимание всем аспектам, всем мелочам, ничего не упускается из вида. Если есть хотя бы намек на проблемы со здоровьем, которые могут стать причиной освобождения от воинской службы или получения отсрочки, то они будут выявлены и учтены.
Получилось так, как я читал в отзывах. Заключение независимой военно-медицинской комиссии позволила мне получить категорию В и военный билет.
Если врачи в военкомате не желают по каким-либо причинам учитывать проблемы со здоровьем и считают вас годным к воинской службе, то обращайтесь для проведения независимой экспертизы. Это реально работает.
Достоинства:
  1. Помогли получить военный билет
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс